АС?Навеяно недавней темой о смазке для АС. Мне не поверили в ней, что я никогда не занималась этим видом секса. Это что действительно такая редкость,что бедные женщины ,вынужденные это делать, не верят,что кого-то любят и без этого???
один раз из любопытства, то есть я попросила - нет, не моё, не поняла и не хочу
партнёр постоянный, внимательный, ласковый
Я не занималась. Не видим смысла, нам с мужем и так хорошо, 8 лет в браке, 12 лет вместе
Я вот тоже нет, как-то и не тянет особо, да и муж не предлагал.
Сообщение было удалено
Почему бедные и прям вынуждены? Есть те, кому это реально нравится.
А почему они бедные то? Мне вот нравится. Не судите по себе.
Фу, это мерзость!((( понятно никогда не пробовала и не собираюсь! Не уважаю людей делающих эту гадость!(
Мужики нынче на порнухе воспитанные. Ну и женщины стремятся как бы соответствовать, такие типа все раскрепощенные. Вот и приходится им.
Сообщение было удалено
Даже если и есть те, кому нравится, то, наверно, гораздо больше тех, кто это делает не по собственному желанию.
Есть. Мне тоже не поверили. А вы заходите лучше в ту тему, там так пуканы трещат у анальщиц))
Сообщение было удалено
Умничка, как ты права!
Сообщение было удалено
Почему бедные и прям вынуждены? Есть те, кому это реально нравится.
Ну, почитайте! Пишут, что дают туда, потому что иначе мужик пойдет искать другую жжоппу. Я не верю, что кому-то нравится рвать анус ,это больно и там находится ггооввнноо. А если устраивать танцы с бубном вокруг жжооппыы, то в чем удовольствие? Клизма, разработка, короче бред. Основная мысль у всех, что надо давать, а то мужик уйдет, не верят женщины, что нормальному мужику и вагины достаточно, и есть красотки-женщины, которых любят и без ущерба их здоровью
Никогда даже желания не возникало
Знала только одну которая занималась. Видно что сексуальная озабоченность. Мужики привязывались только на секс. Не более того, никто квартиры, машины, яхты ей не покупал.
Я никогда не занималась АС.Мне 33 года.Двое детей.
Я вообще мало что знаю о сексе .Быввает и так.
Этим занимаются *** , а с женщинами латентные фрустированные ***. Женщинам от этого только вред здоровью и никакого удовольствия , только боль. А у мужиков при ос массаж простаты , поэтому им в кайф.
Ясчитаю этот вид секса грязным.Гадость какая то.
я 4рех в попец пердолил, но не впечатлили. чисто из любопытства. три из них хотели показать свою сексуальность и готовность.
но не моё. так что, не все мужчины мечтают об ас
Сообщение было удалено
Про "иначе найдет другую" сами мужики-жопошники и пишут. Разводят наивных тёток на АС.
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. вообще-то только *** может не верить что кого-то любят и без этого. Кого-то вообще без секса любят, но дело то не в этом. Тех кто вынужден, можно только пожалеть, но полно тех кто просто хотел попробовать - вдруг понравится. И таких большинство.
Сообщение было удалено
а одну изнасиловал чтоле?
Вот чисто для статистики 1 мужик 4ых баб оприходовал. При этом по статистике абсолютное большинство женщин АС не пробовали. Пи3дит статистика, как всегда, в общем
.
люди а скажите что в этом хорошего? лично для женщины.
У меня опыта ноль,но знаю что поголовно этим занимаются.Но если влагалищный секс я могу понять он дает удовольствие и оргазм,то что дает в попу???Задница это ж кишка прямая!! Она предназначена для того чтоб ходить в туалет.там никаких возбудителей и никаких удовольствий.Плюс там г но.
я пробывала бодьше не хочу.и меня без этого кстати любят
Сообщение было удалено
моя подруга любит ас.и кончает от него
Сообщение было удалено
Ну вы порнуху посмотрите, все анальщицы себе во время АС спереди теребонькают, оттуда и удовольствие. Только его и без АС можно получить))
Не занималась. Муж рискнул разок настоять - с кровати кубарем слетел. Больше с ним не сплю. Любовник теперь чудо. Ему ни АС и минетов не нужно.
Сообщение было удалено
Скучный у вас интим, пресный).
Тоже не люблю АС. Пробовала два раза, оба раза обгадилась, только простыню испачкала). Не моё, точно)).
Сообщение было удалено
Зато жо/па цела
Сообщение было удалено
Муж как то намекнул,но не стала,не занималась никогда и не собираюсь.
У нас на работе,только одна ду..ра один раз попробовала ,потом целую неделю мужа отмывала от запаха))))
Секс у нас далеко не скучный, а красивый и чувственный. При том еще и ежедневный. Про АС тема за годы не поднималась ни разу. А с мужем после того раза, я секса просто бояться стала, от того разлад и вышел.
Сообщение было удалено
и не только тебя к стати
Сообщение было удалено
а у мужа с любовницей есть АС?
Я такая. Просто не испытываю от проникновения туда ничего, окромя дискомфорта. Это у мужчин там простата, это им прикольно, но не женщинам.
Сообщение было удалено
Зато жо/па цела
Круто вы ответили)
а что такого? только чтобы не большой член.
я думаю что этим могут заниматься только те женщины у которых от природы широкое анальное отверстие. если я этим займусь, мне кажется умру от боли. один раз в жизни пришлось ставить свечку в попу, то ли температура и не было ничего другого, не помню что за проблема у меня была. было невыносимо больно. (у меня нет геморроя или других проблем)
Сообщение было удалено
Что такого? Что такого рвать попец в угоду мужику? Ну вы даете? Что такого геморрой, пролапс, трещины, кровь, невозможность нормально посрать? Рвите дальше! Ничего такого! А кого-то любят нормально в половые органы, а не в органы выделительной системы
Я ни разу не занималась. Заявляю с гордостью!))
Мне даже представить это противно. А уж заниматься..
Но,правда, у меня и отношений то уже давно нет. И секса давно не было. Но если появится МЧ и попросит это..я откажу однозначно. Вплоть до расставания. Для всяких извращений пусть пользуются услугами проститейшн. Я себя уважаю.
Я мч сказала что свою попу дам взамен на его. С тех пор вопрос закрыт
Сообщение было удалено
Вот до этого мне точно дела нет.)))))
Я никого не осуждаю. Каждый сам хозяин своей заднице. У меня есть подруги, для которых это нормально. Есть те, что делают это в угоду мужчине, только б не свалил. У каждой своя мотивация. Я процессом не интересуюсь и в подробности не вдаюсь.
Пробовала. Больно не было. Ничего так. Но по месту назначения гораздо приятней и безопасней в плане травматичности.
9 лет замужем, на протяжении всего времени муж склонял к АС, особенно в разгар страсти, и не контролируемых эмоций он любил так шепнуть на ушко: "может в попу?" после чего эмоции сразу были контролируемые и кайф обломан, потому что в попу боялась до жути) пока один раз не напилась на свадьбе друзей и не ответила: Давай! на утро было стыдно, очень! но эмоции не передаваемые, было очень круто
Прямо слет монашек!
По ощущениям. анал с вагиной не сравнить.
В старину на востоке аналом лечили бесплодие
да и сейчас бытует и не без основания. что помогает от . аноргазмии!
Сообщение было удалено
Фуу, лечили они. Мужики что только не придумают, чтобы в зад засадить, лекари, млин. Оргазм кишечника это вообще без комментариев
Сообщение было удалено
Как мерзко звучит "может в попу", уж извините .Какой-то гомомужик, в попу, так отвратно даже на слух
Сообщение было удалено
напишите почему анал с вагиной не сравнить?
Мне интересно как это у вас.В чем там разница и в чем прелесть? Чем вагина хуже попы?
Сообщение было удалено
Я свою тоже уговаривал.( мне как то в вагину приятней).
с раза третьего привыкла. но оргазма нет . а вот вагинальный появился.
Теперь сама иногда без спросу садится. говорит.что после анала.
вагинальный неповторим!
Сообщение было удалено
а тебе как приятнее?
Говорят что якобы в попе уже и теснее? Это так?
Но ведь наверно кишка тоже расширяется и уже больше не сужается..
вы так практикуете без презерватива?