Сталкивалась с этой проблемой не раз: мужчина на свидании говорит о том, что хочет семью, детей серьёзные отношения, и показывает заинтересованность в тебе как в претендентке на эту роль, но после …
Просто всему свое время... Если во главе угла-секс, то и поиск будет именно секса... Если мозг уже поднялся из гениталий в голову, то секс становится вишенкой на торте -украшением главного- честных, чистых, искренних, доверительных отношений... Ведь перетрахай хоть весь мир, счастлив не будешь... Но интимная близость с родственной душой, с человеком, без которого уже не мыслишь своей жизни -несет истинное наслаждение... Поэтому, если человек рассказывает о большом выборе и настаивает на сексе, то он еще мальчик, дитя, сколько б ни было ему лет... Он не наигрался , не вырос... Ему еще нужно время, чтобы понять, что секс не наполняет душу... Пусть идет... С миром) Всему свое время...
Да как долго он будет понимать ,какая ты личность ?)))если в постели нет гармонии ,то хоть золотая будь ,что ж за наивность ,молодой мужик изначально ведется на желание ,а уже после влюбляется в душу ,почему подстилка ,если все по взаимным чувствам ?
КАКИЕ Б..ТЬ ЧУВСТВА НА ПЕРВОМ ИЛИ ВТОРОМ СВИДАНИИ Е... ЫЙ ТЫ В РОТ?!?!?
Он вам намекает на секс, потому что хочет секс. Это не запрещено, хотя и есть риск что он вас этим смутит и оттолкнет. Если вы ему действительно нравитесь, он будет бояться вас оттолкнуть, смущать, выводить на негативные эмоции.
Вы же можете от его предложения вежливо отказаться, это ведь тоже не запрещено. Вы не готовы, и даже не обязаны это объяснять никак. Дайте ему понять, что он вам очень интересен, но вы предпочли бы пока узнать его лучше как личность. Далее - смотрите на реакцию. Если будет давить, часто говорить о "каминах" - это эгоист, которому плевать на женщину, на вас, отношения с ним будут хз какие, и секс с ним тоже будет как пресная каша. Он может вообще не ждать, и после ответа вашего свалить в туман - тогда тем более все понятно.
Если же он учтет ваши чувства, будет тактичен, не откажется от встреч с вами, и будет продолжать вас заинтересовывать собой - вы захотите узнать его более тесно, и скорее всего сами первая напомните ему про камин.
думаю, если бы мне на 1 свидании понравился парень настолько, что увидела бы в нем человека, с которым хочу серьезных отношений, я бы не хотела чтобы секс произошел на 1-2 свидании, потому что хочется узнать человека получше и побольше, а когда при первых двух свиданиях не цепляет серьезно, но подходит для секса, то наверно согласилась бы, понимая что нет смысла его мурыжить. так что тут нечего играть, если сами выбираете для чего нужен - отсюда и действия, не сойдетесь в целях и так быстренько сольете друг друга.
А если называть вещи своими именами, то это звучит примерно так. Можно давать сразу, если не планируешь жить с этим человеком, а вот встретив порядочного, подходящего для семьи мужчину, нужно корчить из себя порядучную мадам, надававшись до этого налево и направо.В жены надо брать девушек. Но, к сожалению это сейчас прямо таки вымирающий вид. Для особо грамотных разъясню, что понятие "девушка" это не градация по возрасту особы женского пола, а её физическое состояние. Это половозрелая особь женского пола вида человеческого, не имевшая половых контактов. А сейчас говорят: у меня девушка беременная. Не бывает беременных девушек. это однако невозможно)
Да как долго он будет понимать ,какая ты личность ?)))если в постели нет гармонии ,то хоть золотая будь ,что ж за наивность ,молодой мужик изначально ведется на желание ,а уже после влюбляется в душу ,почему подстилка ,если все по взаимным чувствам ?
Вот так мужики и бегают от одной к другой ,вроде в постели неплохо и фигурка классная,но после месяца знакомства он понимает что характер то у нее не очень или взгляды на жизнь не те и спешит искать замену.