Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет воздерживаться

Здравствуйте, у меня начался дискомфорт при половом акте ( жжение, щипание), сдала анализы, оказалось лишь нарушение микрофлоры.Врач прописал ацилакт свечи и бифиформ.
Вообщем проблема в том, что муж воздерживаться от секса не желает, говорит это не болезнь и не повод для воздержания.Просит, требует секса, порой принуждает, понимать меня не хочет.
Прошу совета, может кто сталкивался с подобным непониманием со стороны мужчин, как быть?
Может кто знает как это самое нарушение побыстрее вылечить?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
мари

презерватив и сменить мужа,гнилой человек.

Гость

Сделай человек миньет ,и в презике можно.А ему может тоже полечится надо ,пусть сдаст анализы

Автор

Вот и он говорит что в презервативе можно

Гость

Конечно, в презике можно

Гость

В презике если только и орально,я сталкивалась тоже была молочница ну и т д тоже не хотел неделю подождать.Но я без презика его итак не подпускаю т к не доверяю мало ли может он иэменял и мне эту грязь тащит а я слишком мнительная и брезгливая.Как подумаю так блевать хочется

света

ну кстати у него от вас тоже может быть молочница,его это не пугает...

Как-то так

Т.е. никого не смущает, что женщине придется терпеть дискомфорт - жжение, щипание??? Не ну а чо, потерпит. Мужу то НАДО! Да что с Вами девки??? Совсем с ума посходили. Автор! Здоровье дороже мужа! Мужа и лучше найти можно, а вот здоровье восстанавливать можно всю оставшуюся жизнь. Ведь половой покой во время лечения это не просто так придумано. Это чтобы быстрее вылечиться и чтобы не было осложнений. Подpoчит ничего с ним не случится....

Гость

Если у вас сильный дискомфорт - тогда мужа удовлетворяйте орально, а с традиционным подождет. А если у вас нарушение микрофлоры есть, но дискомфорта уже особо нет, проходит, но курс лечения надо завершить - можно с презервативом. Значит, вечером сначала секс в презервативом, потом на ночь свечку вставили, и нормально. Так что смотрите по своему состоянию.

Гость

автор а беременна будите и запретят вам секситься при угрозе,тоже будите потакать?

Гость

А мужа устраивает жена с лицом жертвы гестапо? Или главное что ноги раздвинула и всунуть дала? А уж что там она чувствует- не его проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во время беременности не запрещали, есть ребенок
После кесерево, воздерживался, а сейчас, говорит, это не болезнь

Автор
света

Сообщение было удалено

У меня не молочница ( грибка нет) просто нарушение флоры, лактобактерий нет, отсюда и дискомфорт, это не заразное, чисто женская фигня

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

большинство мужчин понятия не имеют что такое cekc, они мacтурбиpyют женщиной. Можно рукой, но женщиной приятнее. а чего она там чувствует действительно не важно. лодошка ж ничего особенного не чувствует.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Так это ж не левый мужик, который авторшу снял на разовый секс. А муж. Близкий человек, по идее.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно сделать вывод это ничего не меняет... близкий человек, в моем понимании, заботится о твоем физическом и моральном благополучии, близкий человек не ставит ультиматумов, близкий человек понимает слова!

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

ахахаааа))) абсолютно точно
Автор, не расстраивайся русские мужики наверняка все так себя ведут в семье. Другой будет тоже чем- то плох.
Но честно говоря секс по принуждению ежедневно. - это ад. Я после 14 лет такой гестаповской жизни развелась. С ужасом вспоминаю . И зачем терпела столько времени? Всё радидетей

Гость

Я думаю, что если бы было, что то серьёзное воздерживался бы

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Если бы все всегда все поймали, то проблем бы и ссор не было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что дискомфорт есть и чем чаще секс тем он сильнее.
Орально начинаю удовлетворять, а потом он хочет классический секс и приступает к нему

Автор

7. Я так и делаю, хоть ночью не лезет, знает, что свечка, а утром или днем настаивает и слышать ничего не хочет,говорит, что бы я поменьше об этом думала и не придумывали болезни.
Или ещё говорит потерпи, иммунитет сделает свое дело, а я свое

Автор

*** какая то, скандалы, угрозы....завтра на развод подаю((((, не думала, что до этого дойдёт (((

Катарина

Ну да, такие болезни "поскорее" не лечатся. А муж дурак, так ему и скажите.

борода

Не ну самое нормальное решение минет, если кого то это не устраивает то пошли на х

гость

Офигеть автор, правда что ли, не разводка? Нафиг такого. У меня в таком случае самоудовлетворяется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема