Гость
Статьи
Предложил секс

Предложил секс

Всем привет. Я познакомилась на сайте знакомств с парнем, потом мы встретились и я поняла что он моя мечта! Симпатичный, общительный и с характером. Мы общались на разные темы, он очень интересно рассказывал про себя и про жизнь свою. Вообщем мы болтали с 10 вечера до 3 ч ночи во дворе возле моего дома, потом он уехал и 2 месяца от него ни слуху не духу. Я написала ему "привет", он не ответил. Тогда я подумала что я не понравилась ему, но интуиция подсказывала что он еще напишет и мы встретимся. Я так ждала его сообщений, думала только о нем. И наконец он написал, извинился что так долго не писал и хочет встретиться. Потом позвонил и предложил снять номер чтобы провести с ним ночь! Его предложение мне не понравилось и я отказалась, хотя очень хотелось еще раз встретиться с ним. Потом через две недели он снова звонит и спрашивает: "может ты согласишься пока не поздно?" я снова отказалась. Потом он уехал в другой город, через пол-года позвонил и сказал что приедет в мой город по делам и хочет встретиться, встречу назначил в ресторане. Я согласилась и встретилась с ним. Мы прям в ресторане начали целоваться, я ему призналась что все это время думала только о нем. Потом он предложил пойти ко мне домой и заняться любовью но я сказала что не готова к интиму, поскольку у меня никогда его не было. Он меня понял и уехал. Теперь пишет что хочет меня, пишет редко, а я постоянно думаю о нем, захожу часто вконтакт на его страничку и жду когда напишет или приедет. Дозвониться до него не могу, т.к его тел недоступен. Что посоветуете? Очень хочу встретиться с ним

Диана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахаха

да он тебя просто разводит лохушке

мне 29 ть я знаю как это делается

Гостьи​
Диана

Сообщение было удалено

Зачем с таким озаботом встречаться,если ему только секс нужен,а Вам отношения?

Диана
Гостьи​

Сообщение было удалено

я влюбилась в него и не знаю как теперь жить... ждать когда снова напишет позвонит или приедит? не могу забыть его

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Если ты осознаешь, что ему нужен только секс и других отношений у вас не будет, то можешь идти ахаться, только знай что долго это не продлиться.

Гостьи​
Диана

Сообщение было удалено

я влюбилась в него и не знаю как теперь жить... ждать когда снова напишет позвонит или приедит? не могу забыть его
Как в такого можно влюбиться?Он Вас поимеет и забудет.

Гость
Гостьи​

Сообщение было удалено

Некоторые пока лбом об стену не стукнуться, не понимают что это больно. Так что пусть прочувствует на своём опыте.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Жди его
И придет
Может через год
А может через два
И все это время ты одна
Подруги все уж замужем давно
А ты конечно жди

Гость

Придумали себе мечту и сидите на неё фиксируете. Ну все же понятно с этим человеком, ему нужен от вас секс, возьмёт своё один-два раза и махнёт ручкой. Если очень хочется на грабли встать только если..

Бусинка

Была такая ситуация, 1 в 1. Его пропадания потому что у него другие девушки появляются и исчезают. А вы ждете. Вот он как запасной аэродром вас и хочет использовать.
Выход один - слать или переспит и бросит

Гость

Диана не глупите, он пропадает на столько долго потому что у него таких как вы штук 50, и все в телефоне записаны примерно так, Аня-Мытищи-девственница, Катя-Москва... Кроме того что после интима страдать будете еще больше т.к. он свалит, так еще и получите букет сами знаете чего. Ждите достойного человека! А ваша страсть пройдет с новым увлечением.

хам
Диана

Сообщение было удалено

Высоток в городе не хватает?

Гость

Диана не глупите, он пропадает на столько долго потому что у него таких как вы штук 50
.
Даже не таких, как автор, а получше (по его мнению), так как автора он держит в конце списка (остальных регулярно на крючке держит, а авторе не заинтересован, чисто для галочки поиметь хочет).
Вы бы, автор, лучше себя до брака сберегли бы, так избежите многих проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, неужели вы не понимаете, что влюблённый молодой человек поддерживает РЕГУЛЯРНОЕ общение? И уж тем более не навязывает свой секс. Он же своими пропаданиями как бы говорит вам :" Эй, детка, я совсем в тебе не нуждаюсь, поэтому, если хочешь секса со мной, то давай-ка ещё и побегай за мной".
Автор, у вас хоть есть достоинство вообще?

rita

Автор запомните одну вещь. Если вы нравитесь мужчине,то он будет ходить за вами хвостом. Всех остальных в сад)))
Не глупите!!! Вы ему не нужны,забудьте его. Он просто бабник с Сайта Знакомств.

Smolka

Он хочет развлечься - ну, так и вы развлекитесь :)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема