Общаемся с парнем уже несколько месяцев, видимся правда редко. Он разведен, как говорит еще не отошел от этого, пока женится не планирует, но хочет отношений.
Я тоже замуж сейчас не хочу, …
Сообщение было удалено
я ему так и говорю, говорит если бы нужен был только секс, не общались бы столько времени.
Vida, вам уже давно пора иметь сексуальный опыт и дальше не тяните. Раз есть мужчина, который вам нравится и к вам хорошо относится, соглашайтесь на нормальный секс и освободитесь от своей девственности, это вас действительно раскрепостит, и вы почувтвуете себя полноценной женщиной. А как потом сложаться ваши отношения, покажет время. Никто не может дать никаких гарантий, ни сам мужчина, ни советчики.
[quote="Гость"]Vida, вам уже давно пора иметь сексуальный опыт и дальше не тяните. Раз есть мужчина, который вам нравится и к вам хорошо относится, соглашайтесь на нормальный секс и освободитесь от своей девственности, это вас действительно раскрепостит, и вы почувтвуете себя полноценной женщиной. А как потом сложаться ваши отношения, покажет время. Никто не может дать никаких гарантий, ни сам мужчина, ни советчики.[/quot
где он к ней относится??покажи
Сообщение было удалено
я ему так и говорю, говорит если бы нужен был только секс, не общались бы столько времени.[/quote
не будь дурой !сама пишеш что он почтояно тока и говорит о сексе!чо он те одолжние делает чтоли?типа не встречался бы!и почнму вы встречаетесь редко?он тя не любит и ты его тоже!зачем тогда секс??зачем ??
Сообщение было удалено
Я вот и пришла за советом, не знаю зачем, мне секс сейчас не нужен. Есть конечно влечение. Я его не люблю, но он мне очень нравится. А что там у него не знаю, говорит тоже очень нравлюсь.
Наверное прекращу это все, хоть и привыкла уже к нему, будет больно.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не понятно как он ко мне относится. Если бы относился хорошо, то не пришла бы сюда за советом, уже могла бы сама решить по ощущениям.
Автор, ни в коем случае не соглашайся с ним на секс, потом будешь горько сожалеть об этом. Ты молодая, семейной жизнью не замучена. Ищи нацелено себе мужа и только после свадьбы - секс, вот это будет правильное решение.
Сообщение было удалено
Заботливо, заботится о тебе, чтобы тебе было хорошо, комфортно и счастливо. Я, в отличие от Автора, живу в стране, где женщины замуж девственницами не выходят, а часто после рождения совместного ребенка. Так вот мой муж любил меня почти год и намеков на секс не подавал, а я была не девственница. Потом получилось так, что он признался мне в любви, я влюбилась, начался роман, целовались, потом через месяц я сама на него накинулась, он сам не склонял, ох)))
Автор,вы для него игрушка. Ему конечно интересно вас распалить,посмотреть как вы возбудитесь. Не уступайте ему!!!! Потом будете локти кусать(((
Я вот с мужем когда познакомилась,ему вообще секс не интересен был(обоим чуть за 30 было). Ему нужна была жена и близкий человек. Он мне так и сказал.
Автор не уступайте,ну вы чего??? Мужики же на все пойдут если хотят секса.
Тут еще можно предположить ,что мужчина хочет проверить ваш темперамент. Ну так скажите,что вы огого,мечтаете и так и сяк))) Но только после свадьбы.
Всем любопытно. какая жена в постели . может зажата или какие фобии.
наверно не зря развелся.
Да. прелюдия и петтинг разные вещи.
Прелюдия. это доведение до оргазма.(можно и с оргазмом) перед сексом!
А петтинг это тоже прелюдия. плюс взаимный оргазм от мастурбации или ос.
кроме проникновения. ( а для многих проблема. остановится. не вдуть
или самой не сесть на *** при сильном возбуждении)!
Но менталитет вашей страны. куни от него скорей всего не дождешься.
а вот пососать придется.
Если хватит силы воли ласкаться. без введения. то вперед.
это сильно раскрепощает (стеснительность была и будет. это скорей
социальная проблема)!
Тут уж вам решать! дальше самой мастурбировать или совместно
познавать друг друга ( может у него склонности для вас неприемлемые.
до брака то можно и сбежать)!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо!
Сообщение было удалено
Ну а какой я могу быть в постели, если девственница, конечно буду зажата.
Да, он сказал попробуем только прелюдию, секса не будет, это он сам обещал.
Это уже потом говорил, когда готова буду.
Но для меня и прелюдия мне кажется слишком, это очень интимно. И какое ему от этого удовольствие, непонятно.
Сообщение было удалено
да и обещал, что останемся в нижнем белье.
да и обещал, что останемся в нижнем белье.
Ну это какое то извращение или разводка!?
Vida-а вы сами то мастурбируете?
Сообщение было удалено
Сказал, что будут просто ласки, целовать друг друга, обниматься, в нижнем белье, чтобы я раскрепостилась.
Сообщение было удалено
Если далее раздеться и придаться полному петтингу.
то может и расслабитесь!
Сообщение было удалено
Все правильно твой мужчина говорит. У тебя комплексы. Когда освободишься от своей девственности, и психика твоя изменится, и поведение, и жизнь.
Чтобы найти подходящего мч и построить правильные отношения, нужен опыт взаимоотношений с мужчинами. У вас к 32 годам его по каким-то причинам нет.
Сейчас у вас появилась возможность, так используйте ее. Получайте опыт, нслаждайтесь, учитесь, берите, все что вам может дать этот мужчина. Не заморачивайтесь так сильно, вы уже очень много своего женского времени потеряли.
А что тут пишут, секс только после свадьбы, пишут женщины из прошлого века, сейчас уже другие реалии. И даже в вашей стране это касается девушек 17-20 лет, когда в основном и выходят замуж, но никак не 30-летней. Вам нужно преодолеть себя и решиться на секс, настоящий секс, а не петтинг.
Автор, он наверное с помощью вас будет отходить от прошлых отношений (раз брак снова не хочет,а отношения хочет -видимо, чтобы забыться и секс получить). Дальше неизвестно, что будет. Можете с ним начать, но потом чтобы не чувствовали себя использованной, если что не так. А и вдруг вам понравится, а вы с ним вместе не будете, потом будете страдать без секса, может лучше не начинать?? Согласитесь, были бы готовы, вы бы уже давно с ним. А так, значит что-то вас все же сдерживает. И он вроде мужчина взрослый, а как подросток с вами, не удивлюсь, если еще начнет говорить, мол докажи, что любишь меня, отдайся мне.
Сообщение было удалено
причем тут реалии, человек живет согласно своим принципам, а не согласно реалиям. Неразумно подстраиваться под современный мир. Тем более, если автор описывает мужчину явно не совсем порядочного.
Сообщение было удалено
А с этим соглашусь, но не обязательно сразу сексом заниматься.
Автор, он кстати специально пока только про петтинг говорит, т.к. знает, что как только это начнется - ласки, обнимания, вы сами не устоите и захотите большего(и скорее всего он прав).
Сообщение было удалено
rita, извините вопрос нескромный, а как потом у вас в сексе было? Все всех устраивает?
Сообщение было удалено
Автор, да ненужно вам это, ну по крайней мере не с ним. Вы бы давно уже его захотели и сами бы набросились, если бы вам это нужно было. Раскрепощает не секс с тем кому не доверяешь, а отношения с тем, с кем доверие.
Сообщение было удалено
Нет в таком раскладе. лучше всего начинать с петтинга.
Трах не покажет. что за партнер (ы). не поможет изучить друг друга.!
Вы мужчину вообще меньше слушайте, что он там говорит, он многое чего может сказать, чтобы вас поиметь. Кстати вы уверены, что одна у него.
Сообщение было удалено
еврейка е6aная
Сообщение было удалено
не надо секса! живете так дальше, ждите климакса, общайтесь на форумах! а за секс ни ни! Дальше ждите принца на белом "говне", ой то есть "коне".
Сообщение было удалено
Да, думаю что на этой неделе мы поговорим. Скажу ему как есть, отношения он не развивает (их по сути нет), а секса требует.
Будут близкие отношения, может и будет что-то, а так.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Он говорил с этого все начнется, и отношения и все.
Ну я думаю устою, если что, в этом плане у меня трезвая голова.
Сообщение было удалено
Вы правы, отношения не складывались из-за отсутствия опыта, пыталась, мужчин порой это отталкивало, плюс стеснение.
Вот его не оттолкнуло, говорит я помогу. И возможно он где-то прав, насчет раскрепощения, только чтобы на это решиться нужна все же хоть какая-то уверенность в человеке.
Не хочется потом горько плакать, лучше уж быть стеснительной и дальше, чем так.
А так согласна с вашим мнением.
Сообщение было удалено
Уверенной в этом абсолютно быть нельзя. Но думаю нет, и если был бы кто, он бы так не доставал с вопросом о сексе.
автор ты с какой страны
[quote="мм"]Всем любопытно. какая жена в постели . может зажата или какие фобии.
наверно не зря развелся.
Да. прелюдия и петтинг разные вещи.
Прелюдия. это доведение до оргазма.(можно и с оргазмом) перед сексом!
А петтинг это тоже прелюдия. плюс взаимный оргазм от мастурбации или ос.
кроме проникновения. ( а для многих проблема. остановится. не вдуть
или самой не сесть на *** при сильном возбуждении)!
Но менталитет вашей страны. куни от него скорей всего не дождешься.
а вот пососать придется.
Если хватит силы воли ласкаться. без введения. то вперед.
это сильно раскрепощает (стеснительность была и будет. это скорей
социальная проблема)!
Тут уж вам решать! дальше самой мастурбировать или совместно
познавать друг друга ( может у него склонности для вас неприемлемые.
до брака то можно и сбежать)![/quot
ты мне обьСни если она при прелюдии кончит до секса зачем ей потом тогда трахххаца?
Сообщение было удалено
да и обещал, что останемся в нижнем белье.[/quot
как это мерзко фу!он тебе не любимый ни муж а ты собралась с ним лежать в трусах чтоли
Сообщение было удалено
Опыт состоит из хороших и плохих событий. Вы не можете себе только хорошее в жизни выбирать. И каждая из нас когда-то плакала. Не надо этого бояться, а то так и не сдвинетесь с места. Глаза зажмурила и вперед.
Используйте вашего мужчину, чтобы сделал женщиной, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Ну у меня нет такой цели - стать женщиной. Думаю всегда успею.
А с этим мужчиной время покажет, если его отношение не изменится, придется попрощаться.
ужас
vida, здесь вам уже неоднократно сказали, что мужчина вас пытается просто использовать, почему вы все же колеблетесь и переспрашивате? если в вашей стране это запрещено, то как вы в будущем будучи недевственной собрались замуж? и еще более важный вопрос - такие запреты на секс обычно бывают в странах , где общество живет религией и обычаями, так почему вы вообще рассматриваете даже возможность прелюдии, а тем более секса Не с мужем? вы же понимаете, что это во-первых грех, огромный грех ! во-вторых это позор вашей семье и всему роду, вы их подведете, как с этим потом будете жить, смотреть им в глаза?? тем более, что родня и прибить может если что!!
И еще vida,девушку в таких странах потому и выдают родственники замуж в районе 17-23 лет, потому что человеческая природа такова, что рано или поздно ей захочется полового партнера и поэтому лучше ей вовремя выйти замуж чем потом будут появляться вот такие вот греховные мысли. Вам срочно надо выйти замуж, странно что родня до сих пор не посодействовала этому! Скажите им, пусть прзнакомят вас и приличным парнем , присмотритесь к разным вариантам и выбирайте! Удачи вам , не поддавайтесь на уловки обольстителя! Кстати, нескромные разговоры между парнями и девушками в таких странах потому и запрещены потому что во-первых, это неприлично и позорно! во-вторых, может привести к обольщению девушки, а вам потом всю жизнь это расхлебывать
согласна!такие разговоры вести это позорно
вы из абхазии?
вы задаете вопрос мне или автору? я чеченка:)
Сообщение было удалено
какой бред! После свадьбы! Просидит да 35 лет(в лучшем случае) в девках, а там и пол жизни прошло... Авторша, траxнись с парнем, хоть узнаешь как это здорово, когда мужчина нравится! Не бросит он тебя. И да, будешь более раскепощенной, уйдет стеснение в общении. Не тупи и не носись со своей девственностью, как с писаной торбой, невидаль какая в 32то!
Сообщение было удалено
какой бред! После свадьбы! Просидит да 35 лет(в лучшем случае) в девках, а там и пол жизни прошло... Авторша, траxнись с парнем, хоть узнаешь как это здорово, когда мужчина нравится! Не бросит он тебя. И да, будешь более раскепощенной, уйдет стеснение в общении. Не тупи и не носись со своей девственностью, как с писаной торбой, невидаль какая в 32то![/quote
написала шлюххаа
Сообщение было удалено
важно о себе подумать, а не вестись на уговоры мужчин, чтоб не разочароваться. Можно сначала на тренинг сходить - базу получить. Я как то сходила на секс.рф - оч понравилось
Всем привет!!! Хочу рассказать о тренинге центр в Секс.рф. Там обучают, как доставить наслаждение мужчине. Может Вам нужно просто разнообразие? Этому вас обучат в этом замечательном центре, где работают профессионалы своего дела. Очень рекомендую.