Гость
Статьи
Cекс раскрепощает?

Cекс раскрепощает?

Общаемся с парнем уже несколько месяцев, видимся правда редко. Он разведен, как говорит еще не отошел от этого, пока женится не планирует, но хочет отношений.
Я тоже замуж сейчас не хочу, хотелось бы близкого человека рядом.
Мы живем в стране с другим менталитетом, где в основном секс после свадьбы. (поэтому не смейтесь)
Я девственница, мне 32, он знает, в принципе я не против секса до свадьбы, но только если станем с человеком очень близки. И понимаю что после 30 в принципе эта девственность никому не нужна.
Он постоянно говорит о сексе, с ним он не торопит, но говорит, можно попробовать прелюдию. А секс будет, когда буду готова.
Говорит я мужчина, хочу тебя, не могу больше так. Еще я стеснительна, говорит, что это очень раскрепощает, так ли это?
Как вы думаете стоит ли что-то пробовать? я не готова, и очень этого боюсь.
Не доверяю ему.

Vida
97 ответов
Последний — Перейти

Если не доверяете ему то лучше не надо. Ни к чему хорошему это не приведет, может случится так что вы окажетесь его трофеем. А так если честно, пора уже найти человека, которому вы можете доверится. Извините за прямоту.

Vida
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо! Говорит нужно попробовать прелюдию, но у меня и этого никогда не было. Не знаю я это для чего, если не будет секса.

Али-баба

Импотент какой-то. Языком треплет. Взял бы и зажал где-нибудь в углу. Какие, нах, гарантии? Ты красива, я тебя хочу, аж язык стоит. Что вы выдумываете себе трудности?

Гость

Желательно после свадьбы перейти к сексу, тем более столько лет хранила невинность и в ваших краях так принято. Не надо с ним секс "мутить", он тебе явно сказал, что не готов к браку. Хитрый, а к сексу он готов, пусть себе разведенку ищет, а то слишком жирно ему будет - девственницу! Жди своего мужа и хорошо, чтобы был свободный и не бывший в употреблении ( разведенный). Девственницы сейчас - такая редкость!

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Только в этом возрасте почти все разведенные встречаются.
Просто он мне нравится, но не хочу потом страдать.
Наверное вы правы, стоит прекратить с ним общение.

Vida
Али-баба

Сообщение было удалено

Мало кто захочет чувствовать себя потом использованной.

Vida

Помогите советом

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Сексом ты у него любовь не выслужишь. А он тебя явно не любит, раз такие условия предлагает.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Насчет того, что раскрепощает - наглая ложь. Этот человек вас обманывает. Тем более и сами ему не доверяете. (тут дело даже не в наличии девственности, а в отношении к вам)

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Да не прЕлюдия, а петтинг это называется. Ты такой фригидный валенок, что сексом никого не возьмешь, так что жди мужа.

Али-баба
Vida

Сообщение было удалено

Ну вы то тоже желаете интима? Что хорошо гусю, приятно и гусыне. Не понимаю, вроде взрослые люди, желают близости и ходят кругами. Зачем все усложнять?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Да не желает она интима. Она полностью фригидна. Она хочет любви и сидеть замужем, ей уж сороковой год пошел. Живетв консервативной стране, ей нельзя бллядовать и гульбасить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность = фригидность? серьёзно?

Vida
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот и он говорит так же, тебе говорит это нужно, больше, чем мне.
Я не знаю хочу я или нет, т.к. у меня этого никогда не было. Влечение есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь девственность? Она ничего про секс не знает. Элементарные понятия не знает, она ничего не читала про секс и не интересовалась. Если бы у нее бывало возбуждение и интерес к сексу, она бы уже все термины изучила, понимала бы все, о чем мужчина говорит и зачем.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу сейчас замуж, но и гулять направо и налево тоже не хочу. Хочу близкого человека рядом, вопрос в том, можно ли ему довериться. Я то могу ждать, он нет.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Это типичные самые дешевые мужские разводки, когда мужчина не уважает женщину.

Ты не знаешь, как мужчина ведет себя, когда женщину уважает, очень ценит и влюблен?

Гость

Автор, Вы сами на свой вопрос отвечаете. Сомнительные все эти предложения секса, если Вы хотите этого с другим человеком или пока что вообще не хотите, то и не надо. Кстати, если у Вас принято заниматься сексом только после свадьбы, почему Вы решили с этим мужчиной просто так этим заняться?

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Да я мало чего знаю, читала я что-то, не более. У меня есть влечение и интерес к этому, не думаю, что я фригидна. Насколько я знаю, это когда вообще нет интереса к сексу и мужчинам.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Да не ври, что ты не хочешь замуж, сидя в консервативной стране. Ты так говоришь, чтобы цену свою понизить и что бы тебя хоть как-то взяли, хоть на отношения без брака.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Если мужчина живет в стране где принято "секс после свадьбы" и все же он пытается затащить женщину в постель не женясь на ней, то это многое о нем говорит, причем плохого.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Он мне нравится, секс я ему сказала будет, если станем очень близки. Почему решила, наверное возраст уже, боюсь остаться одна. Хотя я не выгляжу на свой возраст и с внешностью все в порядке.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Так ты потому мало читала, что у тебя интереса нет. Ты пойми, что когда у человека есть интерес, но он по какой-то причине не может сексом заняться, то он везде ищет информацию о нем, картинки смотрит, читает. Информации про секс масса, научной информации, очень много всего интересного. Но тебе это неинтересно, ты не искала. И это вовсе не потому, что ты девственница.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Просто если сейчас лишишься девственности, то потом в стране с обычаями никто точно замуж не возьмет, как то не хорошо получится.. Подумай 100 раз перед тем как. Но честно, соглашусь с большинстовм отписавшихся. Как то не очень это его предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думал, что фригидные это те которые не возбуждаются и удовольствие не получают. А оказывается это те у кого интереса к сексу нет.

Гость

Кстати говоря, для ликвидации твоей безграмотности: когда говорят, что "секс раскрепощает", то имеют ввиду, что при сильном сексуальном возбуждении, похоти под действием половых гормонов критичность очень сильно понижается, поэтому стеснительность исчезает. Но ты этого не знаешь, потому что даже рядом не была. А могла бы знать, если хотя бы мастурбировала сама с собой и не была фригидной.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я и думаю. Вы правы, и если бы он действительно ко мне хорошо относился, расположил бы к себе, вызвав доверие, но и этого нет.
Я к нему очень привыкла, но лучше сейчас все прекратить и пострадать, чем потом.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Я и пришла сюда за советом. Он говорит что после секса нечего будет стесняться. Это правда?
Вы говорите да, выше писали, что это ложь.
Я очень стеснительна. говорит это мне поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя жена фригидная?

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Ну после 10-20 мужиков, наверное поможет.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Он объясняет это тем, что исчезают все границы, люди становятся очень близки и уходит стеснение.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

При возбуждении, на время секса раскрепощение приходит, а после оргазма будет стыдно за то, что вытворяла.
А твоя социальная стеснительность с сексом никак не связана.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Я в общении немного стесняюсь его, он говорит и это пройдет, что потом я буду раскрепощенной. Получается врет.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

А откуда такой совершенный русский ? Странно для гражданки ближнего востока))
Решили развлечь голубую аудиторию Вумана))))

Гость

Автор, а какие в целом у вас отношения, не касаясь темы секса? Ухаживает за Вами? Что делаете когда видитесь? Почему мужчина развелся с женой бывшей? Как вы познакомились?

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Ахах оказывается стеснительность нынче е6лей лечат. Чё только *** не придумает, чтобы вдуть))

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Там наступит момент, что все нормальные нормальные после свадьбы, а тебя как "Ш***" поимели, вот осознание этого раскрепощения совсем не принесет.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у тебя отсталость в интеллектуальном развитии. Выводы делаешь, как ребенок.
Найди себе мужа лет на 20 старше. Чтобы нянчился с тобой, как отец. А то ты сплошная проблема, как я погляжу.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

*** как дышит!

Али-баба
Vida

Сообщение было удалено

Гость

А откуда такой совершенный русский ? Странно для гражданки ближнего востока))

Решили развлечь голубую аудиторию Вумана))))

Vida

Я в общении немного стесняюсь его, он говорит и это пройдет, что потом я буду раскрепощенной. Получается врет.

Ну с вами все понятно. Но мужчина ваш изощренный манипулятор. Взял бы и оттрахал, как положено. Все ваши нелепые отношения перешли бы на другой, высший уровень. Если он знает, что вы девственны, то может сам в коленях трясется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нелогично получается, при таком раскладе автору бы ещё лет 15 назад родители мужа подогнали.

Vida
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не ухаживает, это скорее общение пока, не отношения. Видимся очень редко, в основном гуляли, кафе. При живом общении все замечательно.
А сейчас разговоры в основном о сексе, особенно в последнее время. Говорит мне не 18, я мужчина и больше так не могу. Мы даже не целовались, как-то всегда были в общественных местах.
Звал домой, чтобы поцеловать хотя бы, но я отказывалась, было неудобно и боялась.
Подробностей развода не знаю, не сошлись характерами судя по всему.
Говорит что хочет со мной отношений, а не только секса. Если так, говорит давно бы уже прекратили общение. Секс говорит я могу купить, но говорит не хочу так, хочет взаимности, любви. Это с его слов.

Vida
Али-баба

Сообщение было удалено

Он и говорит отношения нужно переводить на новый уровень.

Гость
Vida

Сообщение было удалено

Ну тем более. Отношения не строит, никакие, а секс хочет причем зная, что Вы девственница. Очень желаю Вам найти хорошего любящего мужчину)) конечно решение зависит только от Вас! Тут за Вас его не примут, можем только давать советы. Но в конце концов Вам еще 32, а не за 40. Вы еще встретите любовь

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Гость

Нафига вам автор секс в стране ,где нельзя его до свадьбы , с человеком,который не хочет женится??
Или вы уже на себе крест поставили?(а девственность и правда как то даже онеприлично в 32)

Vida
Гость

Сообщение было удалено

Человек мне нравится, хочу с ним нормальных отношений. Я не горю желанием завтра выйти замуж. Он не говорил, что он не женится никогда, но сейчас после развода не готов.

гость

[quote="Гость"]Нафига вам автор секс в стране ,где нельзя его до свадьбы , с человеком,который не хочет женится??
Или вы уже на себе крест поставили?(а девственность и правда как то даже онеприлично в 32)[/quot
не прилично иппаца с кем попало лиш бы как у всех больная дурра

гость

автор!гони его в шею он просто охуеел ! вы даже не пара!он просто хочет секс вот и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типичные самые дешевые мужские разводки, когда мужчина не уважает женщину.

Ты не знаешь, как мужчина ведет себя, когда женщину уважает, очень ценит и влюблен? [/quot
расскажите и как же мудчина себя ведет?

Предыдущая тема