Ох, думаю уже тысячную тему создаю на этот счет. Хочется РЕАЛЬНЫХ советов от замужних женщин. Мы в браке 12 лет, ему 43, мне 39. Последнее время очень плохая эрекция, секс в формате " у него …
Положи рядом молодую подругу и вся проблема встанет
Я не понимаю,зачем так секс нужен? Мы в браке 11 лет. И лет 6 нет секса вообще))))
Ну муж устает,да и как то плюнули мы на это)))) Но вы знаете,мы так хорошо живем. Мы веселые активные ребята и путешествуем и друзей полно. Сами даже смеемся над ситуацией))) Но правда...ну неужели так уж прямо секс нужен? Ладно в 20 лет гормоны,а за 35+ то? Это уже что то психологическое наверно. Типа: жизнь пройдет,а я не успею наипаться?))))))
Значит у вас либидо слабое, мне 40, и секс снится постоянно (да, только снится), хорошо понимаю кошаков весной, а мужу 55 и ему уже ничего не нужно, и что делать? Любовника исключаю по морально -этическим соображениям, да и брезгливость тоже
По совету скажу. Зависит от женщины. С одной стоит с другой нет. Я сам раньше парился пока сладкую сучку не нашел
Lorka, согласен с тобой - есть такое лекарство. Но с ним нужно очень осторожно. У меня такая ситуация сложилась, что после 13 супружеской жизни потерялось влечение на жену. А когда она заимела любовника и сама ж сказала мне об этом, я из-за детей решил простить ей этот грех, просил остаться и бросить любовника. Она осталась со мной, но и от любовника не отказалась. Я стал её хотеть по 3 раза на день. Но пришлось и смириться из наличием любовника ещё более 10 лет.
Куколд
Lorka, согласен с тобой - есть такое лекарство. Но с ним нужно очень осторожно. У меня такая ситуация сложилась, что после 13 супружеской жизни потерялось влечение на жену. А когда она заимела любовника и сама ж сказала мне об этом, я из-за детей решил простить ей этот грех, просил остаться и бросить любовника. Она осталась со мной, но и от любовника не отказалась. Я стал её хотеть по 3 раза на день. Но пришлось и смириться из наличием любовника ещё более 10 лет.
Вы что с ума сошли мужики жена завела любовника а вы еще прощение просите ?
К сожалению никак, это проблема века. За эрекцию отвечают гладкие мышцы а они тренировке не подлежат. Таблетки тоже не помогут, кровь в член поступит а что толку если мышца не работает. Будет вялая эрекция. Тут только решать или другого искать или с этим жить. Жизнь далеко не сказка. Для любителей упрекать мужчин что вот дескать раньше мужики до самой смерти мужиками были. Раньше и продолжительность жизни была 40-45 лет, а в таком возрасте обычно со стояком у большинства все в порядке.
Я тоже так думаю, встряска нужна отношениям. За собой следить начать. Сразу всколыхнется.