Гость
Статьи
Смазка для анального …

Смазка для анального секса. Может, миндальное масло?

Подойдет ли миндальное масло? Анального секса не было (пытались попробовать, но мне больно). Но интересно как сделать этот процесс более приятным и без болевых ощущений?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н

Хм... как это все связано с миндальным маслом однако ж,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. от мастурбации под одеялом в отличие от АС очко не рвётся, знаете ли!
Пока ты тут сидишь,твой половой партнер имеет этот самый анальный секс,не задумываясь о какашках!а гемморой будет у тебя от сидения на стуле перед компом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. от мастурбации под одеялом в отличие от АС очко не рвётся, знаете ли!
иди береги свое очко.зачем тогда ты в эту тему лезешь?????

гость

рак прямой кишки большой процент будет!!!

Н

Ну тут зависит от подачи если условие ставит или рви *** или уйду налево, то конечно пусть катится. Другое дело если женщине самой это нравится

пупи

мне интересно, все кто пишет, что гггг держаться не будет, прошли через это, не удержали так сказать?)))
автор, дело привычки, пользуйтесь тем, что нравится. моё мнение, натуральные масла или лубриканты - одно и тоже. я вообще могу без этого, хватает смазки из влагалища. но естественно в начале по-тихоньку. каждому свое

Н

А почему вы не берете в рассчет что женщине самой такое может нравится? Почему обязательно Ее заставляют? А секс тоже заставляют? Если вы фригидные то не судите по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, автор и другие вжопудавалки, загуглите АНАЛЬНЫЙ ПРОЛАПС. Хотите такой же?))

да не будет никакой дыры.когда вы можете,дыра не меньше.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вот с вами я соглашусь. Когда самой хочется, ну это можно понять, а то многие тут раскудахтались " я везде даю, зато мне не изменяют" как будто на все готовы, лишь бы член удержать. Какая-то брезгливая жалость к таким, а они еще и кичатся этим.

Гость

до чего ж бабы не дойдут, лишь бы штаны удержать!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну так речь то об этом и веду. Но тут тоже знаете не гарантия можно давать всюду и все равно тебе изменят. Удерживать кого-то сексом - последнее дело

Гость
пупи

Сообщение было удалено

Нет,работаю в больнице,но не проктологом.А вот у проктолога таких дамочек полно приходят.
Не знаю,как там насчет 2 раз в месяц.Может,это допустимо,но вот приходят со своими недержаниями -геморроями -разрывами заднего прохода.Уж не знаю, какой там член..

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну так речь то об этом и веду. Но тут тоже знаете не гарантия можно давать всюду и все равно тебе изменят. Удерживать кого-то сексом - последнее дело
Девочки!!!!!!Да не существует другого способа удержать мужика!!!!!Он с вами до тех пор,пока он вас хочет!!!!!! Все другие способы не работают!!!!

Н
Гость

Сообщение было удалено

😄А Вас не унижает факт что кто то с вами только из за тела? Ну состаритесь или сляжете уйдёт к той что сможет его удовлетворять зачем такое надо?

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

эээ. Что за подстава? Я автор этого поста. А не эта, которая выше отписалась

Гость

Если он не сунет член в вашу ***,он сунет ее в другую 100%.

Гость
Н

Сообщение было удалено

есть, конечно, мазохистки - но это единичные случаи. Большинству тёток анал "нравится" исключительно в угоду мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он воспринимает Вас исключительно как дырку, то да, конечно сунет. Только аналом такого "дырокола" не удержишь.

Гостья

ТУТ МНОГО тем было что женщина давала куда только можно а мужчина все равно изменял и спрашивали что ему не хватало. Так что это не гарантия.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мы типо должны испугаться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И во всем остальном нормально.Но секс должен быть сексом,брёвна не нужны никому.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если не даёт в анал значит бревно? По такой логике и мужики все брёвна кроме ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И во всем остальном нормально.Но секс должен быть сексом,брёвна не нужны никому.

Секс должен быть наслаждением, а не способом удержать штаны

Гость

подойдет даже крем для ног -у меня такой стоял на полке,запах приятный, такой нежный,все получилось,ж.опе норм!

Гость.

Еще хотела спросить, АС приятен мужчинам? Просто он ОС не будет мне делать, пока АС не будет. Вот я сижу и думаю, столько ЗА и столько ПРОТИВ, нужен ли ему презерватив или без него? Он настаивает что бы я была спиной к нему и сверху...Эта поза подойдет для первого раза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс должен быть наслаждением, а не способом удержать штаны[/qуоте]

так для меня это и есть наслаждение,как и для него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из тех, кто делает все, что хочет мужик, лишь бы не бросал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из тех, кто делает все, что хочет мужик, лишь бы не бросал?
я из тех,кто живет счастливой сексуальной жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть такие как ты. И извращенцам удовольствие и нормальным женщинам себе зад рвать не надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжай убеждать себя в этом))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Извращения-это счастливая сексуальная жизнь!?! Деточка да вам к врачу надо!

Марина

Не пробовала АС, думаю, что все-таки травмирует кишку. Даже если средний размер. И рекомендуют клизму перед этим. Это не настраивает на эротические мысли. Секс должен быть наслаждением, а не через боль, чтобы удержать мужчину. А если женщина мазохистка, то ей это подойдет, тогда мне понятна такая позиция.

гость

у меня были мужчины с разными размерами, самый крупный, с которым занималась а/с был см 25 и доволтно толстый. в первый раз с ним со специалтной смазкой это делали, потом, как и со всеми остальными, слюнями справлялись и ничего. прилюдно не испражняюсь, все норм. зато тот самый забыть меня до сих пор не может, больге ему туда никто не давал, типа больно. по мне так если расслабиться то никакой боли нет и не может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть такие как ты. И извращенцам удовольствие и нормальным женщинам себе зад рвать не надо.
ой,не смешите,женщины нормальные!!!!!!😂😂😂😂😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

С затычкой ходите? Сидеть вообще можете?

Tian да это
Гостья

Сообщение было удалено

Да забирайте вы этих педи ков не жалко
И своего отдадите??Он такой же как все,тоже хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фу, у тебя там ведро со свистом пролетает.

Гость

Сыкливые мужики,сами же любите *** нас в зад ,а тут строите из себя таких,аж ***!!!Ну Чё не признаться??

Гость

Хоть один бы признался!мы же сказали -да,даем!А кому даем?бабам,что ли??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и бабам ещё в ж.о.п.у даете? Странные женщины.

А

Ага!И не предлагают даже!Только в позе сверху,ночью,а то ж стыдно!!!

А
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и бабам ещё в ж.о.п.у даете? Странные женщины.
Ой,***.....Да вы по ходу никому никуда не даёте!!!!!!!!

Гость

Бабки-пенсионерки собрались, раскудахтались. Вы со своей моралью на печке сидите или в церкви молитесь. Девчонки, если партнер хороший и заботливый, со средним размером, подготовит вас постепенно, не спеша и все будет очень даже не плохо. Главное, не торопиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже что-то из области жесткого БДСМ и фантастики. Чтобы попу порвали- слышала. Чтобы глотку.. Ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто слишком много канители из-за того, чтобы сунуть в оппу. Диету соблюди, клизму сделай. А потом если не через сутки в туалет по большому пойдете, а пораньше, очучения будут скажем так, не очень. И главное Ж то оргазм от этого получить может, если у нее прямая кишка и вагина вот впритык расположены. В вагину бы получила точно так же оргазм и от того же самого. Но без диеты, клизмы и прочего. А мужик, у которого в оппе на минуточку простата массируется при АС и кайф он получит - свою оппу вам не даст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне его опа? Я от своей получу приятные ощущения. У меня нет желания вставлять ему. Здесь нужно смотреть по своим ощущениям - нравится или нет и от этого плясать. Считаю, что это разнообразит нашу и без того однообразную сексуальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там простата выросла?) Ну если у вас сексуальная жизнь и без того однообразная- думаете вашей оппы надолго хватит, разнообразие вносить?

Гость.

[quote="Автор"]
Девочки, я хотела узнать именно про миндальное масло, у него запах приятный, планируем после ас закончить ос, что бы запах был ароматнее, тем более на киску будет капать, если будет в настроении уговорю мне на куни, что бы пахло приятно и ему и мне было вкусно! Кто пробовал? [/quot]
Аха. Что за подстава? Пока меня тут нет, кто-то пишет за меня) Я автор этого поста. Так необычно читать то, что я не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто слишком много канители из-за того, чтобы сунуть в оппу. Диету соблюди, клизму сделай. А потом если не через сутки в туалет по большому пойдете, а пораньше, очучения будут скажем так, не очень. И главное Ж то оргазм от этого получить может, если у нее прямая кишка и вагина вот впритык расположены. В вагину бы получила точно так же оргазм и от того же самого. Но без диеты, клизмы и прочего. А мужик, у которого в оппе на минуточку простата массируется при АС и кайф он получит - свою оппу вам не даст...
Сразу видно,вам не вставляли!АС никак не влияет на походы в туалет по большому.Все как обычно!