Гость
Статьи
секс в отношениях

секс в отношениях

хочу спросить вас о том, как сильно значит секс в отношениях. приведу пример своей подруги, и, в основном, что у них происходит в отношениях, так это секс. Бывает, до неё по нескольку дней не дозвониться, да, бывает, они куда-то ходят. Но они учатся с парнем в одном институте, и она ещё кассиром в кафейне подрабатывает, он тоже часто туда к ней ходит. Секс у них везде: туалет, кино, но чаще всего дома, ещё и эксперементальный. Как вы к такому относитесь, я бы это назвала, просто секс без обязательств. У меня тоже есть парень и гормоны играют мама не горюй, но я все же склонна больше проводить времени вместе. В плане, куда-то ехать, что-то вместе делать(не поделки, разумеется, а сходить вместе побегать, как пример) и т.д. Хотя как бы мне его не хватало,ю зачастую, я хочу просто сидеть с ним в квартире, он лежит рядом в ноутбуке, а я читаю книгу или просто быть иногда одной, уделять время себе и как-то продвигаться, что-то узнавать, самореализаться дальше, а отношения, это, как отличное дополнение и основа труду. Какие отношения более правильные. Что вы думаете об этом?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого по своему... Лично мне вообще секс не нужен, даю просто потому что партнерам надо, а я сама готова чем угодно заниматься, мне все на свете интересно кроме секса.... А кто то без этого дела и дня не может... Каждому свое ))

Гость

Одно другому не мешает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас просто плохо трахают, вот и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) Нет, любовники как раз всегда опытные и умелые... Просто я такая, фригидная....Я даже не самоудовлетворяюсь никогда, так что для меня сек в отношениях совершенно не важен, единственное что - чем его меньше-тем лучше))

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня 2 в одном, я секс люблю до бизумия и экстремальный в том числе(людные места, но чтобы никто не видел) и в телефон повтыкать и молча посмотреть кино. Нет правильных отношений. Есть те, которые приемлемы и устраивают вас. Может вы завидуете?) Или осуждаете . Смысл?Что значит секс без обязательств? Если у вашей подруги и её парня здоровый секс, то это нормально. Ненормально, то что вы её осуждаете и решили это обсудить.Может вы не знаете, что такое секс без обязательств. У каждого свои отношения.Каждому своё, кому то нравится садо мазо, кому то ***. И нет смысла искать в этом чтото не правильное или осуждать. Либо вы маленькая либо глуповаты, или и то и то.)Лучше читайте умные книги и будет вам свет. Почитайте об оношениях - психология. И оставьте подругу в покое!

Лада

У меня мужчина тоже всегда готов и мы тоже часто спонтанно . Но мне нравится. Те много секса если взаимно хорошо - отл. У нас ещё и часто ласки спонтанные / ну там я ему или он мне - то в лифте то в парке, не для экгсбиуионизмс - ну так немножко поласкаться . Главное чтоб обоим нравилось

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Пара должна вместе развиваться - читать книги, ходить на тренинги, обсуждать какие-то духовные и философские темы, играть в развивающие игры, осуществляь совместную деятельность, которая приводит к положительному результату, ну и т.п.
Но секс тоже важен, безуслоно, его должно быть достаточно. А сколько это достаточно - каждая пара решает сама.

Гость

Какая вам разница? Если подругу и ее парня так устраивает и им хорошо, что тут плохого? В чужие отношения не лезьте

Гость

Очень печально,что вы не испытываете такой страсти и желания к своему партнеру,как ваша подруга к своему парню... Книжек на пенсии начитались бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодые все тупыми и необразованными должны ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй вариант. Первый быстро надоест .

автор

я спрашивала, именно о том, что для вас лучше, а не о моей подруге, ее я привела, как пример

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: