Гость
Статьи
Это правда что мужчины …

Это правда что мужчины женятся...

Ради того чтоб иметь регулярный секс?

Нина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Мужику секс найти хоть регулярный, хоть не регулярный вообще не проблема.

Александр

Неправда. Регулярный и разнообразный секс только и можно иметь, будучи холостым))
Мужчины женятся, либо по любви, либо потому что "надо". "Надо" - это значит, что пора. Возраст. Род то нужно продлевать, нет? Для некоторых это ещё и статус. Женатый мужик в обществе по статусу гораздо выше неженатого.

Гость

Насмешил про статус. У мужика статус определяется исключительно властью, деньгами: чем больше людей на не работает, тем он выше. А женщина это так, игрушка для него.

Нурбану

Нет, женятся тогда когда понимают, что с конкретной женщиной хотят семью и детей.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Неправда. Регулярный секс сейчас не проблема. Мужчины женяться когда встречают такую женщину, которую всеми силами не хотят терять и отпускать. В том числе и из-за отличного секса - это может быть одной из причин того, что данную конкретную женщину не хочется потерять.
Хотите стать женой - станьте для своего мужчины лучшей и уникальной во во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря где вы живете и какой религии )

Гость
Нина

Сообщение было удалено

ДА,только ради секса и наследника,очень редко,если нужна домработница.
А чаще по принуждению: Дорогой я беременна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в России и вера моя правильная. Проблемы всяких иранцев, сомалийцев, и прочих, кто женщин и за людей не считает, меня не колышат

Гость

верно, найти секс только на первый взгляд дешево и просто. жена все таки провереный человек в плане здоровья, и для хозяйства женщина тоже нужна.

Катя

В том числе и из-за этого.
Но если рассматривать один из важнейших мотивов для брака - секс, тут стоит отметить, что секс должен быть не только регулярным, но и доступным и разнообразным.
Если секс будет как поощрение или исключительно по желанию жены (то есть - недоступным) и не разнообразным, то каким бы мужчина не был домоседом, подкаблучником и пр. - он все равно пойдет на сторону, а потом и вовсе уйдет.
Учтите еще и это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Ну так иди на аборт,я этого ребенка не планировал и не обсуждал его появление.
- Яжемать!!!
-Пшла вон,будешь сама растить и алименты 3 тысячи тебе пришлют,на наследство даже не надейся.
- В большинстве случаев помогает от синдрома сама-себе Яжемать.

Гостья

Это одна из причин, но насколько она важно определенному мужчине уже зависит от этого мужчины. Но сталкивалась с такими, которые ради этого женились. Правда, это очень и очень редко.

Оксана

Не только ради этого, но это - одна из главных причин!
Поэтому, если секс нерегулярный и однообразный - мужчина считает, что его брак неудачный и сначала будет искать утешение на стороне, а потом и вовсе уйдёт. И никакие дети его не остановят.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Правда, а моей семье было наоборот. Секса не хватало мне. Муж при этом был очень хороший человек. Я сама по себе домосед. Но закончилось все тем, что я стала смотреть на сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, в вашей семье, мужик - Вы! ))))

Зануда

Ради регулярного секса женщины замуж выходят. Ибо никаких других плюсов в браке для женщины не может быть, а сила общества сильна и тупа.

Гость

Не знаю, я женился в 29 и то только потому, что:
1. Во-первых, среди моих друзей-сверстников уже все переженились.
2. Во-вторых, на работе уже стали косо на меня смотреть, что я в свои годы ещё не женатый.
Как-то так. Так что про "статус" - это не пустая болтовня, а реальная ***. Ну не нравятся обществу неженатые мужчины!

Ед

Нет единого правильного или неправильного ответа на данный вопрос. У всех свои приоритеты. Кому то действительно нужен регулярный секс,т.к он не имеет возможности ,не может соблазнять женщин,причин может быть много- неказистая внешность,отсутсвие харизмы, финансов и пр. Кто-то хочет семью и детей, то в этом случае все понятно. На кого-то давит мнение общества,родители,друзья,что пора остепениться. Статус упоминули, действительно некоторым мужчинам важно иметь статус женатого, в глазах того же общества, по работе,для имиграции за границу ,кстати, порой требуется статус" женат" "Жениться по залету" а сколько таких браков.... Любовь, страсть - тоже причина для женидьбы. Выгодная партия ( финансы) - не часто,но имеет место быть, расчетливые мужчины не редкость.

Гость

Конечно в первую очередь для потрахушек, когда мужику захочется жена должна ножки раздвигать за еду. Хотя некоторые жены и на еду вынуждены сами горбатиться. Плюс для удобства и обслуги в быту. А чаще всего женятся по залёту.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Чегооо? Вы прикалываетесь, ради секса замуж??? Вы сделали мой день, спасибо😂

Ед
Зануда

Сообщение было удалено

Тоже рассмешило. Для женщины найти партнера для секса не проблема, присунуть готовы многие, тестируй,да выбирай)))
Для женшины плюс в браке,если мужчина выше статусом и обеспечивает семью,а женщина ходит на работу для души или вообще не ходит. Если она не тащит на себе всю бытовуху, детей, мужа.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Неженатый в 29 лет это ещё ладно. А не замужем в 29 лет - это ваще дно! Значит никому не нужна, раз до 29 замуж не взяли, последний шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, иначе через пару лет только в простыню оборачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Такая женщина очень осуждается и порицается обществом. Женатые мужчины, счастливые отцы смотрят на такую с презрением. А непорядочные женатые пытаются воспользоваться, полагая будто дама бесконечно одинока и несчастна и от того согласна на всё.
Замужние дамы смотрят на такую с презрением. Сердобольные родственницы и подружки подсовывают неликвидных женихов, пытаются познакомить.
Люди - странные существа. Сами себе комплексы придумывают.

Гость

в идеале женятся на любимой,но мужик щас хитрый пошел и жениться могут по личным мотивам,а ахаться с любимой..сколько мужиков,столько и вариантов

Гость
Нурбану

Нет, женятся тогда когда понимают, что с конкретной женщиной хотят семью и детей.

Да, но далеко не все.... к сожалению.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: