Вместе 5 лет. Мне 28, ему 30. Я пью противозачаточные. На протижении всех наших отношений муж заканчивает только так, в меня никогда, несмотря на то что я на таблетках да и детей он хочет завести, а я …
Зайдешь на вумен как в грязи выкачался.
Сообщение было удалено
Ты с ним рядом что ли сидишь? "Угловая ванна".Рассказала, что муж дрoчит еще и с подробностями. Пойди в угловую ванну язык помой с мылом, дряHь.
Сообщение было удалено
Может надо вам Кегеля ..(там)..поделать? мышцы не те , расслабились
Сообщение было удалено
ну как-то это получается не очень(, он Вас насухую долбит, а Вы терпите, потом, значит, Вы его тактично отпихиваете и уходите, а он заканчивает сам... ни Вы ни он, получается, не удовлетворены. Зачем тогда это надо?
Сообщение было удалено
Согласна))) и кстати, автор, я вам слегка завидую, мне такое нравится и возбуждает))) именно когда уже заканчивает половой акт маструбацией. Что в этом такого)) не понимаю))
У мужчины, который практикует этот способ предохранения, нарушаются процессы контроля за процессами возбуждения и торможения. Это ведет к развитию неврозов, заболеваний мочеполовой системы – простит, эректильная дисфункция. Иногда мужчина уже психологически не может провести семяизвержение в лоно женщины, даже когда уже требуется зачать ребенка.
Сообщение было удалено
Это тролль
Сообщение было удалено
Вали на АБФ шкурка)
Сообщение было удалено
КАнеШна тролльь) такого просто не бывает в жизни)
Сообщение было удалено
а при чем тут женский оргазм? каким таким способом его не получишь? вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Зачем? У Меня недержания нет.
А что такое отклонение? Делать не так как все? Если ему так нравиться и вам это не приносит дискомфорта то в чем проблема? В сексе нет норм. Если все участники довольны то в чем проблема? Я считаю в сексе может быть только одно отклонение - отсутствие самого секса.
Да нормально все, чел много мастурбировал в юности, его эта картинка возбуждает. Вам это как мешает получать удовольствие?
Сообщение было удалено
Нет, мне не мешает. Просто интересно узнать не является ли это отклонением, так как повторюсь у меня до него никого не было. Где-то читала что *** вредно, только это получается *** после полового акта... вообщем не сыграет ли это против него, может привыкнуть кончать только так и писец... а может и нет и зря я парюсь и все так делают..
Сообщение было удалено
дык а у вас-то оргазм есть?
Сообщение было удалено
ужас какой! написано с таким цинизмом....бедный муж...я бы нашел другую!
Некончуха у него. Только руками себя может довести, а в вас не получается.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Обязательно надо обозвать незнакомого человека?
У вас видимо широковато там, поэтому не может кончить. Причем это именно для него так, для другого может быть нормально.
Сообщение было удалено
Так он уже давно привык кончать только так и перестроиться уже не может. Просто до того, как вы начали жить вместе он был злостным дро4ером и у него уже условные рефлексы выработались на порнушку и дро4ку. Иллюстрация вреда онанизма.
Давай его мне,если самой не нужен.Мы вообще без мужика сидим здесь....только напиши его координаты,телефон и т.д.Мы такими мужиками не расскидываемся)
Сообщение было удалено
Кегель делается для усиления обхвата члена влагалищем, а не от недержания
Сообщение было удалено
И помогает еще как!
Главное. что бы была взаимная разрядка!
У мужиков. при акте несколько стадий чувствительности члена.
одна. самая. когда появляется некоторое онемение (теряется
чувствительность. член не чувствует вагину. особенно. если она без тонуса) приходится вынимать. менять позу на доги или рукой или ртом. а кончать. лучше в вагину. это как уж приспособитесь. у нас даже вагина.( уже не оргазм.)
но сокращается при выбросе спермы и для мужика натуральный задуманный природой кайф!
он бережет тебя от заражения сперматозоидами ) ! это нормально А лучше кончать в вагину!!! это приятно обоим
Я тоже на таблетках и тоже вытаскивает... но перед финишем. В меня почему-то не кончает.
Сообщение было удалено
Может фетиш у него. на тебя кончить!
Нормальный у вас мужик, кайфово ему так, не *** же он жрет . У всех свои сексзаморочки. Привык он от руки кончать и все. Нет здесь тайного подтекста. Детей захочешь, в тебя сольет ,а не в кулачок
У него чувствительность сниженная, перед рочил в детстве небось. У моего бывшего что-то похожее бывало иногда. В презервативе мог долго елозить, я уж сама не рада была)) Но чтоб совсем только рукой и больше никак - это проблемы уже.
А у нас дети есть и теперь заведено, что в меня не надо и на меня не надо. И всё замечательно. Не предохраняюсь.
Сообщение было удалено
чем помочь?Он может и быстро,а может полтора часа,а я нет.Поэтому когда мне уже становится больно или неприятно я говорю все хватит и он сам там доделывает свои дела,мне то что,я не могу лежать и терпеть знаете как больно когда на сухую долбят так неприятно становится возбуждения нет желания тоже,а он все долбит начинаю беситься и просто тактично прерываю
А почему на сухую то, Вас он не ласкает перед тем как долбить
чем помочь?Он может и быстро,а может полтора часа,а я нет.Поэтому когда мне уже становится больно или неприятно я говорю все хватит и он сам там доделывает свои дела,мне то что,я не могу лежать и терпеть знаете как больно когда на сухую долбят так неприятно становится возбуждения нет желания тоже,а он все долбит начинаю беситься и просто тактично прерываю
Так он вас не любит..если бы любил,везде бы гладил и целовал ,тогда и смазка у вас появилась,а ему лишь бы свою похоть снять,эгоист или нарцис,психопаат..их сейчас полно развелось с приходом инета,им женщина не нужна ,они сами справляются ...дрОчеры...инфантилы....альфонсы и прочие...дрочерство процветает...