Гость
Статьи
Помогите решить …

Помогите решить проблему. Взбодрите или подтолкните меня.

Понимаю что проблема эта развилась из за сексуального воспитания. Этим воспитанием занималась моя бабушка "с парнями не гуляй" , "Мальчикам не доверяй" , "им нужен только секс". Так вот моя проблема : мне уже 20 лет я девственница, встречаюсь с парнем полтора года. Он намекал, говорил на прямую, что хочет со мной секса но не настаивает на том чтоб я с ним спала. Так вот, я думала не поддаюсь ему лишь из за комплекса (маленькая грудь) но потом как я от него избавилась, меня опять что то останавливает. Ну вот и подумала то что в этом виновато сексуальное воспитание. Все вроде как согласны уже чтоб я и замуж за него вышла, и отношения хорошие, а вот как перестать боятся с ним переспать я не знаю. Помогите пожалуйста...

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

а чего именно вы боитесь? что после секса бросит или что вы грязной станете или что?

Гость

Полтора? 100% он удовлетворяет свои потребности на стороне, но это другой разговор.
А если по делу, то, воспитывайте себя сами, решитесь уже наконец на сексуальный контакт. Ну и пусть выйдет косячно, зато потом как распробуете на вкус, что такое секс, так с партнера слезать не будете))

Гость

Я бы с удовольствием сексом сейчас позанималась, да жаль, что с парнем не вместе живем, эх.

Аноним
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну скорее всего показаться грязной наверное.

Эвис
Аноним

Сообщение было удалено

Автор, что за бред? Если есть чувства - секс не грязь, а дар себя дорогому человеку. Дрказательство чувства. И это не только с Вашей стороны, это с обеих.
Вы, наверное, периодически обнимаетесь на кровати в его или Вашей комнате? Это, по идее, должно бы Вас подготовить к сексу.
Грязь - это когда без любви или влюблённости.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Сначала замуж, потом постель!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема