мне все время попадаются мужики с маленькими размерами. надоело до жути! недавно нашла себе носатого, у него просто огромный клюв. ну думала в этот раз повезло. месяц встречались, дошло до постели, а …
самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.
Иногда бывает, что это не мелкописечник, а просто мужик с комплексами. Либо плохо жахается.
Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровТак, проверим теорию - "мелкая пися = большущая машинка". Рендж есть? Вообще глупости, конечно)). У водителей фур тогда вообще проблемы) и у камазистов)) Не, ну смешная ведь теория.
Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровСлушай, если божественно делаешь кунилингус - размер по-фи-гу! Затмишь всех.
самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.
У меня мужчина спокойный и уверенный, а член маленький((
Сама встречалась а легла .Он ели до матки доставал.