Гость
Статьи
попадаются мужики с …

попадаются мужики с маленькими размерами

мне все время попадаются мужики с маленькими размерами. надоело до жути! недавно нашла себе носатого, у него просто огромный клюв. ну думала в этот раз повезло. месяц встречались, дошло до постели, а …

Мартышка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.

Иногда бывает, что это не мелкописечник, а просто мужик с комплексами. Либо плохо жахается.

Гость
Андрей

Еще одна дуреха на вумене

Еще один дурак-телегонист на вумене.

Гость
Нюда

Ну я то замужем хотя бы, знаю о чем говорю, в отличие от одиноких принцеждалок, на которых мужчины не обращают внимания)

То-то ты здесь ошиваешься, а не со своим мелкописечником тусишь.

Гость
Mx.fnk

Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров

хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровТак, проверим теорию - "мелкая пися = большущая машинка". Рендж есть? Вообще глупости, конечно)). У водителей фур тогда вообще проблемы) и у камазистов)) Не, ну смешная ведь теория.

Гость
Mx.fnk

Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров

хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровСлушай, если божественно делаешь кунилингус - размер по-фи-гу! Затмишь всех.

Он показал писюн
ГЕРА...КЛ

Чтобы понять всю прелесть огромного члена.....нужно поюзать и такой малепусенький....все познается в сравнении.....

О, Господи! Гера! Вы юзали маленький ***?

Он показал писюн
ГЕРА...КЛ

А я на пляж и бассейн в шортах пляжных хожу....одни яйца как второй размер груди....

Господи, у вас нормально все? На водянку проверьтесь на всякий случай после карантина.

Гость
Гость

Короткие ноги - верный признак. А сам мужчина при этом не должен быть толстым.

😂😂, у карлов вообще письки нет

Гость
Клава

В бассейн сходите вместе, в плавках и прикиньте размер

у кого-то в обычном состоянии 4-5 а у кого-то 10 сразу и потом он вырастет до 14-16 не больше

Гость
Гость

самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.

У меня мужчина спокойный и уверенный, а член маленький((

Гость

Сама встречалась а легла .Он ели до матки доставал.

Гость
Гость

У меня мужчина спокойный и уверенный, а член маленький((

Я оля!А ваше имя?

Гость
Гость

у кого-то в обычном состоянии 4-5 а у кого-то 10 сразу и потом он вырастет до 14-16 не больше

Это вообще Клав.он просто по мать.

Гость
Гость

хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровСлушай, если божественно делаешь кунилингус - размер по-фи-гу! Затмишь всех.

Нет нам необходимо будет ***.

Гость
Гость

То-то ты здесь ошиваешься, а не со своим мелкописечником тусишь.

Какой у мужа? Только не ври?

Гость
Он показал писюн

О, Господи! Гера! Вы юзали маленький ***?

Да

Гость
Нюда

вот поэтому автор до свадьбы надо жахаться чтобы не попался кот в мешке

Если ты по любишь человека.и член будет супер.придеца иногда мастер в бане.

Гость
Клава

В бассейн сходите вместе, в плавках и прикиньте размер

🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: