ищу такую девушку до 22 ,без первой большой любви,ужасно устал от этого,хочу жениться
реально ли найти,устал что у всех с кем пытаюсь познактмиться минимум 1 бывший есть,и он обычно,каак показывает практика,самая большая любовь всей жизни...устал от этого просто безумно,даже если не говорят об этом,все равно чувствуется перегорание девушек после первых отношений неудачных
Ищите тогда лет 14 девушку.
Тут есть персик Грузии Лето она невинна попробуй с нею образовать монобровый союз
Если лет 14 то реально
здраствуйте я Мария мне 12 лет я хочу за вас замуж
Это ж каким надо быть неуверенным в себе закомплексованным зaдpотoм, чтобы бояться сравнения с каким-то там бывшим.
Сообщение было удалено
Тогда подожди 6 лет, либо жанитесь и жди его потом с зоны
Сообщение было удалено
А если у него *** в 2 раза больше? А если он в 22 года 500+ имеет в месяц? А если ему жить до 95 и умереть от ласк красотки, а тебе в 55 сгинуть от рака???
есть с чем сравнивать, видите ли. не на все можно забить
Сообщение было удалено
При чем мы не любим сравнения, даже когда этот бывший во всем хуже.
Вы любите разговаривать с человеком о чем то, когда он думает выключил или нет утюг сегодня утром? Так и тут, только серьезней.
Такие женщины не для настоящей любви. В жизни они причитают, что мужики перевелись и никто их прынцесс не оценил. Никому не нужна чужая тeткa.
Да не все же любят всю жизнь что опять за ограниченность в суждениях! Просто помнят, но не у всех был позитивный опыт, а некоторые взрослее этого. В сексе нет ничего такого, не стоит из-за отсутствия плевы ставить крест на человеке и на его жизни. У мужчин тоже были бабы и тоже неприятно думать про прошлых, но я лично не загонялась никогда, если загоняться постоянно то лучше вообще не жить. Во всем можно подвох найти. Было и было, прошлым жить нельзя, это явная деградация.
Ну блин это все равно что загоняться на тему ну к примеру есть такие фрики которые всю мебель в чехлы прозрачные оборачиваются , боятся микробов, и по жизни живут в чехлах и рассуждают на эту тему, тогда как адекватные люди вообще не могут понять суть этих загонов. Так что автор у вас чисто загон ни о чем , бздык , навязчивая идея .
Сообщение было удалено
Почему крест ставить? Пусть живет), что за формулировка. Только с кем нибудь другим, полно погулявших мужиков, найти себе пару не девственнице не проблема.
Сообщение было удалено
ааа ну если так вопрос стоит, то это справедливо! Мужчины девственники это адовый ужас , пусть они с девственницами и учатся , тут все справедливо тогда!
Сообщение было удалено
А он про девственность ничего не говорил. Он про отсутствие большой и чистой. То есть, покуда нет уточнений от автора, его требование можно интерпретировать даже так: лучше ***, никогда никого не любившая больше получаса, чем девственница, обклеившая всю комнату плакатами Джастина Бибера.
А вы биля думаете почему раньше секс только после свадьбы , да чтоб вы не имели потом возможности сравнить и думали что все одинаковы , а сейчас что чихнуть что отдаться разници нет , вот и дрючат вас кому не лень а в жоны ищут и мечтают о скромных ну и тд, )
Сообщение было удалено
Глупость. Так только женщина могла написать. Не для этого раньше только после свадьбы.
Сообщение было удалено
А для чего?
найти 14летнюю и нежно ухаживать за ней до 18 лет, выращивать для себя, те быть у нее первой большой любовью. Но надо понимать что вы все равно расстанетесь, тк девочка захочет получить другой опыт)))))
Кто ищет тот находит. Нет ничего не возможного.
Сообщение было удалено
Баб вскрывает тот,кого она любит. И дело не в плеве,а в том,что больше ТАК любить она не сможет. Будет расчёт,будет притворство ради ништяков. Будет что угодно,только не любовь с её стороны. Это уже пройдено ни один раз.
До 22 лет полно девушек вообще нецелованных.Вы ищите не среди *** , а где-нибудь в других местах.
Я до 24 была нецелованной и не влюблялась ни в кого. И таких много . Не там ищите видимо
Я 2 раза замужем была, а что такое настоящая любовь и страсть узнала в 27лет. Если девушка в Вас по-настоящему влюбится, то Вы будете выигрывать во всех сравнениях, да и сравнивать и вспоминать не захочется, если в Вас не разочаруется
Я влюбилась сильно в 7 классе. До сих пор вспоминаю его. А замуж вышла девственницей в 19 лет. Ну, так что, теперь пусть муж меня бросит, я же другого любила)))))))))))))
Так первая большая любовь и без койки может быть.... И с поцелуями, отношениями, обнимашками, взаимная. но без любых видов секса.
Сообщение было удалено
Честно,вряд ли. Ни одного мужика не видел,чтобы ощущал на себе такие чувства девушки и не развел на секс.
Сообщение было удалено
Встречалась с парнем с 15, до 17. Потом он ушел в армию,а тогда служили два года, в ходе чего мы и расстались, причем не по моей инициативе). Самое светлое чувство. А дЭвушка по вашему такая кретинка, что если считает что секс в школьном возрасте это плохо, будет тем не менее ноги раздвигать, или сосать, вот зная и искренне считая что это плохо? Моя первая любовь, самое светлое чувство. С тех пор считаю- любовь- это когда любимому хорошо, пусть и не с тобой. А ревность, обида, рыдания- это уже собственничество.
Что за бред? Типа если девушка любила, то всё, другого никого любить не будет? У нас с мужем тоже есть прошлое и любовь в этом прошлом, но это всё не то по сравнению с нынешними чувствами. А ты так и сиди один со своими тараканами.
Не, я на самом деле понимаю парня, в молодости часто такое бывает, что переклинило на ком-то и все. Ее уже любовь эта кинула давно, новые парни и так и сяк пытаются ухаживать, а она только ноет о вечной своей неоцененной любви. У меня такие подружки были, их за шкирку приходилось из депрессии вытаскивать и носом тыкать в симпатичных умных ребят, которые давно по ним сохли и заслуживали как минимум шанса проявить себя.
странно, любовь же приходит и уходит, люди расстаются, чувства забываются. Неужели вы, автор, думаете, что девушка будет всегда любить первого парня? Вот у вас так что-ли?
14 летнюю советуют..совсем страх потеряли
Главное, чтоб она свою первую большую любовь не встретила, будучи в браке с вами)))
Сообщение было удалено
У женщин прошлого вообще нет,есть только настоящее. Любой мужик из прошлого может легко стать настоящим и будущим.
Сообщение было удалено
Было - видел чувства... Но на фига разводить на секс ненужную тебе женщину ? Подонки какие-то !
Сообщение было удалено
У женщин прошлого вообще нет,есть только настоящее. Любой мужик из прошлого может легко стать настоящим и будущим.
пффф...это только дуры к прошлым возвращаются, себя надо не уважать. Ушел, пришел, а она все рада.
Ищи в православных храмах,там много чистых девушек,мечтающих о хорошем муже.Я думаю они хорошие,верные будут жены.
Сообщение было удалено
Ему тогда креститься придется и посты соблюдать и верность всю жизнь соблюдать. Автор не сможет. Он тролль. А это грех с православной точки зрения.
Сообщение было удалено
Ужас до чего порой мужики туппыые. Вы женщиной не были и знать не можете. И такие утверждения лишь выдают ваши комплексы.
Сообщение было удалено
))
Сколько ж вас таких. Типа за себя все знаю, все решу что я и почему. Только со стороны закономерности вашего поведения наглядней видны. Вы же в ваших теориях относительно себя, только тупо твердить умеете, что вас не так поняли и нитакая.
Сообщение было удалено
Вы обобщаете исходя из поступков определённых людей. В этом самая большая туппость мужла.
Мне кажется вполне возможно найти такой вариант.
Я, например, вообще никого, никогда не любила. Ни первого мужчину, ни второго...Я даже к близким родственникам никаких чувств не испытываю. Стараюсь с ними не общаться.
Я по возрасту не подхожу, но таких, как я, достаточно на нашей планете.
Но! Подумайте, легко ли будет жить с такой как я? Ведь и вас, скорее всего, такая как я, не полюбит.
Хладнокровная медуза не способна дать ни тепла, ни радости... :)
Сообщение было удалено
Кстати и такая закономерность есть, что единственная причина почему чел не заходит к бывшей на пару палок чая- она ему не дает.. Не он не хочет- а она не дает. Ни один мужик не откажется бывшую по старой памяти отлюбить. А уж как к первой любви, если она во взрослой жизни появляется бегут и разводятся с женой...
А чего тут плохого если парень хочет быть у девушки первый и единственный , а не думать постоянно как да с кем она была , есть такие кто из чужой тарелки есть не будет , сам факт что кто то был до тебя с этой девушкой не приятен , не если так на разок другой ее то пофиг , а для себя и семьи позвольте подать.
Сообщение было удалено
Что?? Если как раз она с кем то на разок - это в первую очередь, нax её.
Сообщение было удалено
Если Вы высокая, стройная, с симпатичным лицом и IQ от 140, то Вы 100% мой тип. Хладнокровие лучшая черта людей, никакой предвзятости, только рациональное мышление.
Сообщение было удалено
как же обидно и правильно вы написали(((((((( так и есть,где-то там,иногда отвелекаются,но чувствую,что все равно не со мной,даже если девушка порядочная,из хорошей семьи...и больше этого одного бросившего не было,все равно видно что вспоминает его,не важно лучше или хуже...хочу найти у кого не будет таких воспоминаний,очень хочу,быть единственный для девушки,что бы везде был только я на всю жизнь...наверно эгоистично,но так хочу это чистой бескорыстной любви
дело не в деньгах,может подумают что я нищий,нет не богатый,еще год ,как начал сам работать и зарабатывать,но условия все есть,если сильно не придираться,квартиру снять могу,если не захочет жить у меня с родителями
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет автор?
23