Гость
Статьи
секс без презерватива

секс без презерватива

Скажите, кто занимается сексом без презерватива и не принимает никакие таблетки и т.п., как уберечь себя от нежелательной беременности?
мы с молодым человеком попробовали незащищенный секс после моей примерной овуляции по календарю, кончал он не в меня. Сижу вся на иголках все равно.
И правда ли,что те парни.которые колят себе стероиды, на время курса становятся практически стерильны?

олеся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
олеся

Сообщение было удалено

Нет. Побочные эффекты разные, от ослабления потенции до невозможности кончить, но стерильными они не делают.

Гость

Если у вас высокая фертильность, то залетите от его чиха. Я вас настоятельно советую предохраняться. Способов уйма. Не в 18 веке живем, Подумайте, готова ли ваша мама становиться бабушкой? Как ребенка будете содержать? А аборты дело нехорошее.

Гость

Календарный метод предохранения подходит когда вы знаете точно когда овуляция а лучше всего ее чувствуете и спите без предохранения за 7 дней до неё и после неё через 3 дня. Но всеравно каждый месяц будете всыраться от страха перед месячными)

олеся
Гость

Сообщение было удалено

через сколько дней после акта тест можно использовать и он покажет достоверную информацию ?

Гость

прерванныцй акт, вычисление безопасныцх дней, еще можно фрматекс какоцй-нить
но лучше резинку, чем на иголках каждыцй раз сидеть

Гость
олеся

Сообщение было удалено

через пару днецй после задержки

Гость

Целый год занимались ППА, цикл у меня нерегулярный. Спустя год забеременела

Гость

Я когда свою девчонку е.бу никогда *** не надеваю и молофью всегда сливаю ей в пи.зду. Один раз, когда е.бал её вытащил *** из пи.зды пораньше и всю волосню на пи.зде залил молофьёй, так она сказала, что ей не нравится когда я *** из её пи.зды вытаскиваю очень рано и всю молофью сливаю ей на волосню. После этого я стал сливать молофью ей в пи.зду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: