Скажите, кто занимается сексом без презерватива и не принимает никакие таблетки и т.п., как уберечь себя от нежелательной беременности?
мы с молодым человеком попробовали незащищенный секс после моей примерной овуляции по календарю, кончал он не в меня. Сижу вся на иголках все равно.
И правда ли,что те парни.которые колят себе стероиды, на время курса становятся практически стерильны?
Сообщение было удалено
Нет. Побочные эффекты разные, от ослабления потенции до невозможности кончить, но стерильными они не делают.
Если у вас высокая фертильность, то залетите от его чиха. Я вас настоятельно советую предохраняться. Способов уйма. Не в 18 веке живем, Подумайте, готова ли ваша мама становиться бабушкой? Как ребенка будете содержать? А аборты дело нехорошее.
Календарный метод предохранения подходит когда вы знаете точно когда овуляция а лучше всего ее чувствуете и спите без предохранения за 7 дней до неё и после неё через 3 дня. Но всеравно каждый месяц будете всыраться от страха перед месячными)
Сообщение было удалено
через сколько дней после акта тест можно использовать и он покажет достоверную информацию ?
прерванныцй акт, вычисление безопасныцх дней, еще можно фрматекс какоцй-нить
но лучше резинку, чем на иголках каждыцй раз сидеть
Сообщение было удалено
через пару днецй после задержки
Целый год занимались ППА, цикл у меня нерегулярный. Спустя год забеременела
Я когда свою девчонку е.бу никогда *** не надеваю и молофью всегда сливаю ей в пи.зду. Один раз, когда е.бал её вытащил *** из пи.зды пораньше и всю волосню на пи.зде залил молофьёй, так она сказала, что ей не нравится когда я *** из её пи.зды вытаскиваю очень рано и всю молофью сливаю ей на волосню. После этого я стал сливать молофью ей в пи.зду