Когда мы со старшей сестрой были маленькими, то наши родители развелись, и папа приезжать стал очень редко. Старшая сестра уже давно замужем, а мама может неделями не появляться дома, потому что у неё работа. Пока её не было, я привела в дом своего парня, и как назло ,я не успела мусор выкинуть, а папа заехал, и увидел, что у меня использованные презервативы...
Стал ругаться: "Да ты же ещё совсем ребёнок" Или стал говорить"Ещё раз увижу-дам по шее" Из-за чего такая реакция?Я разве сильно рано начала?! И стоит-ли на это обращать внимание и пытаться его переубедить?
покажи ему свои фоточки, которые ты парням шлешь
***, шааааалааава
Ваш папа всегда будет относиться к вам как к ребёнку. И когда вам будет 50.
да ты и есть ребенок
Сообщение было удалено
Это не тот случай,чтобы эта фраза была тут уместна
Сообщение было удалено
Смешно-_-
Сообщение было удалено
Деточка,это тот случай,через 20 лет ты увидишь у своей дочери использованные презики и поймешь папу.А маму вспомнишь,когда при первом аборте вставят расширитель((((( и это будет очень скоро.
Сообщение было удалено
Деточка,это тот случай,через 20 лет ты увидишь у своей дочери использованные презики и поймешь папу.А маму вспомнишь,когда при первом аборте вставят расширитель((((( и это будет очень скоро.
А причем здесь аборт?По себе судите?))
Автор, отец просто беспокоится - Это нормально.Не стоит так близко к сердцу принимать.Просто,наверняка,он переживает,потому что знает какие бывают подлые мужчины (Не в обиду Вашему Мч) и просто опасается,что Вам потом может быть больно морально.
Сообщение было удалено
Родителям знать такое не надо) особенно папам. Мой папа до свадьбы думал, что я девственница, а мне было 26, когда я замуж выходила... мама всегда улыбалась, когда он с ней обсуждал мою личную жизнь. Но вот брату презервативы дал лет в 16
может стоит использованные презервативы заворачивать в салфетку или что-то иное перед тем как выкидывать в мусорное ведро, а? для папы вы всегда останетесь ребенком и он не дурак, все понимает. а вот лицезреть презики в мусорномп ведре каждому противно будет.
Совсем ребёнок это лет 10. А не половозрелая(совершенолетняя замечу) 19 летняя кобыла. Ну папу можно понять да, правильно вам тут пишут) Начали вы не рано автор, просто для отца вы всегда ребёнком будите. Но в тоже время он должен понимать, что 19 летней девушке уже хочется секса. У меня тоже треш был(а я с родителями всегда честна была) когда сказала что в 20 лет была близость с парнем первый раз) Да ты ещё дитя совсем и бла бла бла) при условии, что они уже меня в этом возрасте родили))))
Сообщение было удалено
хотел быть первым у тебя
Сообщение было удалено
Ну естественно надо соблюдать правила осторожности) А насчёт дочки но вы правы частично, ну отцы тоже должны понимать что против природы не попрёшь верно ведь?. Теперь сексом что ли до свадьбы не заниматься?
Правильно папа беспокоится за Вас, чтобы парень Вас не обидел и не бросил, чтобы не забеременели рано слишком, когда дочь взрослеет, это добавляет переживаний родителям. У Вас хороший отец.
Мне тоже 19. Мои родители в счастливом браке,я живу с ними. Мой папа вообще волнуется за меня 24 часа в сутки,причем по любому поводу,не поела один раз значит что-то с доченькой случилось, иногда по телефону разговариваем и он переживает, ему кажется, что голос у меня изменился, сразу что случилось спрашивает, сегодня из-за этого даже приехал домой с работы. У меня тоже есть сестра, она замужем и у нее взрослая дочь
Сообщение было удалено
несвязный поток сознания, понятно почему они тебя так опекают
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны секс и подлость? Секс только для удовольствия и специально оплодотворить вас ни у кого целей нет, на вас жениться никто не обещал, даже если залетите, есть аборт. Почему мужчина из-за случайной беременности должен портить свою жизнь?
Сообщение было удалено
несвязный поток сознания, понятно почему они тебя так опекают
С сознанием все в порядке, просто родили меня в 43,5 и 45,после 24 лет бесплодия
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны секс и подлость? Секс только для удовольствия и специально оплодотворить вас ни у кого целей нет, на вас жениться никто не обещал, даже если залетите, есть аборт. Почему мужчина из-за случайной беременности должен портить свою жизнь?[/quote.
Так вот отец и не хочет, чтобы дочка шла на аборт в случае беременности. Аборт - это не зуб удалить, после аборта бесплодной можно на всю жизнь остаться
Сообщение было удалено
Случайной беременности уже смешно звучит))) Естественно к сексу ответственно подходить надо. А не из разряда я успею высунуть) Это и девушку и парня касается. А то из за случайно беременности портить себе жизнь- как скажите тоже) случайно и сунул наверное тоже туда))))
Сообщение было удалено
про половину очень важно упомянуть
Сообщение было удалено
Всё что не запланировано - случайно. Женщину никто насильно не заставляет заниматься сексом без презерватива, это её выбор, также её выбор рожать или делать аборт. А о нас природа позаботилась, мы не беременеем, поэтому нас это не касается.
Мне 43 года. И мой папа относится ко мне, как к ребёнку.
Сообщение было удалено
Ну так и парня никто не заставлял туда тоже сувать как говорится по вашей логике же) Так никто не спорит, я повторюсь же,(что касается презервативов) к этому оба ответственно должны подходить а не только девушка. И про случайно опять умилило) умны люди к этом ответственно подходят)) Смотря ещё какой Папа у этой девушке окажется- а то её беременность ещё ой как вас коснутся может))
Сообщение было удалено
А то по вашему за всё девушка выходит отвечать должна- а парень тока сувать и может))))
Сообщение было удалено
Взрослый - самостоятельный. Наличие сисек и способность вступать в половой акт не делает тебя взрослой
Ты можешь сама себя обеспечить материально, жилищно и на бытовом уровне?
Ты сама отвечаешь за свои поступки?
Если нет - ты не взрослый человек. .
Сообщение было удалено
Ну теоретически вы правы(если мы щас про социум говорим) так сказать социальное взросление, но есть ещё и физиология не забываем, а это совершенно разные вещи и вы должны это понимать))) Уж на презервативы то в 19 лет явно можно заработать, а то если тока про материальность говорить и полностью себя самой обеспечивать, тогда бы все целками лет до 25 как минимум ходили)))
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны секс и подлость? Секс только для удовольствия и специально оплодотворить вас ни у кого целей нет, на вас жениться никто не обещал, даже если залетите, есть аборт. Почему мужчина из-за случайной беременности должен портить свою жизнь?
О,Господи!!!Вы вообще читали ,что написано,прежде чем отвечать?!Речи изначально о беременности никакой не было о чем я и написала.А уж раз Вы написали,то осмелюсь заметить - мужик должен думать той головой,которая на плечах,а не между ног.Почему женщина из-За глупости и минутой слабости мужика должна портить здоровье воротами и т.д.Это к слову,извините!А так,тут вообще речи об этом не было,Если что!