Здравствуйте, я уже как 2 года лешилась девствиности,и почему то я стесняюсь заниматься сексом,а мне хочеться, почему я стесняюсь????
Наверное потому что ты ещё ребёнок и внутри себя понимаешь, что хоть физически ты и лишилась девственности, но морально ещё не созрела.
Разводка неумелая, фу.
Трллль, старайся лучше.
Сообщение было удалено
Это как, простите?
может, пися некрасивая или oчко темное?
Сообщение было удалено
Тебе надо найти того человека с которым ты сможешь полностью раскрыться, и не будешь стесняться раздеваться перед ним и тд, потому что он будет любить тебя любую!
У меня тоже такое было с первым парнем. Стеснялась, боялась себя как-либо проявлять, действовать по-своему. Он был жестковат со мной, что я поняла только когда мы расстались.
Сейчас с мужем все прекрасно. Он открытый, нежный, заботливый.
Автор, наверное, твой мужчина создает какой-то психологический барьер, при котором ты не можешь вести себя открыто, как было в моем случае.
Очень у многих людей есть свои фобии, свои комплексы. Ничего необычного в этом нет. Конечно, от партнера тоже многое зависит - далеко не с каждым ведь комфортно психологически. Я тоже некоторых девушек боюсь, если честно.
Потому что это разводка тyповатого тролля
Зажатость и стеснение в сексе так просто не искоренишь, знаю по себе. Я решила, что должна научиться быть чувственной и сексуальной, узнать себя с новой стороны. А как? Для начала смотрела обучающие вебинары (чудом попался мне секс.рф). Больше всего запомнились "Голос - секрет лучшей любовницы" и "Интимная гимнастика: позы, дыхание, мышцы". Когда я привыкла к тому, что о сексе можно говорить открыто и без особого стеснения, то пошла к ним на тренинг "Пробуждение женского оргазма". Бокал шампанского сделал дело, и стало легче ))) Масочки на лице тоже создавали впечатление, что я - это не я )). Когда я перестала стесняться сама себя и научилась любить свое тело, получать удовольствие от разных ласк, мой партнер меня не узнал. До сих пор некторые эксперименты для меня табу, но я знаю, где и как побороть мои страхи и сомнения ;)