Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к поздним девственницам?

мне 27 лет. так уж получилось, что я до сих пор не познала любовных ласк в полной мере)
живу я в небольшом провинциальном городке. в 21 год был молодой человек, сколько мы с ним не пытались заняться волшебством, ничего из этого не вышло) мне было больно, а он боялся дальше продолжать. потом года 4 я вообще ни с кем не хотела знакомиться. в 25 появился парень, ухаживал, добивался. он думал, что я страстная)))был удивлен,что я ещё девочка, но сказал, что это хорошо и просто ты наверно никого не любила и не смогла довериться мужчине.Я привлекательная и милая,добрая девушка, надеюсь,что и на моей улице будет когда-нибудь праздник)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

тебе нужен нормальный психолог,и первый раз всегда больно,страшно ,бухани смелее станеш и не так больно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоих фантазиях если только

Туся
Сергей

Сообщение было удалено

Да ниче там не больно, авторша сама себе придумала проблему. Точно, бухни, авторша и расслабься, никакой это не праздник, а обычная жизнь.

младший лейтенант

у меня сестра так до 27 лет дотянула. Потом резко вышла замуж за мужика, который сделал это)))

Василиса

Мне 26 лет,я ещё девочка,тоже не сложилось.Очень переживаю ((

Neo

вот это как раз нормально...не нормально это с кем попало

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую: мужчины к девственницам не относятся от слова совсем.
Если ваша девственность доставляет вам проблемы - сходите к врачу. Он поможет.
И вопрос: каким волшебством вы занимались с м.ч.? черным или белым? а на метле вы летаете?

Гари

Вот тут все накинулись на девочку! Ты девственница, потому что не встретила того, с ком расслабилась бы и отдалась полностью. Не нужно спать с парнями, только чтобы лишиться девственности! Неприятие останется на всю жизнь!
Как мужчина говорю. Потом муж будет рад, что не ложилась под каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет, это только начало!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

бухнуть это конечно неплохо, но главное не это, а СМАЗКА! Именно поэтому девушек не получается лишить девственности, из за сухости, а если смазки много, то будет во первых не больно, во вторых даже может не порвёт, тока растянет. Ну почему так много людей не понимают эту простую и логическую вещь?! Лишать девственности только со смазкой и будет все легко и просто получаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень положительно.
Но тебе уже пора в ближайшее время найти мужа. Сверхспешки не устраивай ни в коем случае. Но в ближайшие лет 5 точно пора найти.

PeaceDuke

Надо постепенно, не за один раз(встречу). он лежит на спине ты садишься сверху и контролируешь медленно опускаясь, пока не будет дискомфорт и так постепенно привыкаешь к ощущениям. можно 69 для разнообразия добавить да и вообще добавить оральных ласок для того чтобы раскрепостится и начать получать удовольствие. Уверен, очень скоро у вас все получится:) P/S если оба будите "побритые" +10 к успеху:) PP/S возможно неправильно понял и проблема не Как? а с Кем?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: