С парнем вместе 2 года, секс как был хороший так и есть, но всегда начинает он! А я как в ступоре порой, головой понимаю - мужчины тоже порой любят инициативу, а вот не могу и все. Всегда ко мне все сами приставали. Как это правильно делается хоть?)) Он сам уже пару раз говорил "Почему всегда я первый пристаю?"
Можно начать медленно раздеваться перед ним, можно начать лезть к нему в штаны, можно просто подойти и начать страстно целовать
Начни ему со::сать глубоко и с проглотом яиц
Сообщение было удалено
А яйца куринные или перепелинные? Сырые или вареные?
Сообщение было удалено
Ты по этим делам я смотрю спец
Сообщение было удалено
Яйца мужика,те что между ног,у основания члена
Сообщение было удалено
Хи хи)))
Зинаида - это Леонид!!!
Сообщение было удалено
Тоже мне новость. Но то, что Зинка = мужик, инфа 100%
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Не знаю, видимо, я переболела всеми этими тараканами. Поэтому я, если хочу интима, я его получу. Сама часто являюсь инициатором. Зато парень ходит довольный и я довольна. Довольно странно звучит "Как правильно делать", находясь в отношениях и ведя половую жизнь. Такие вещи иногда сами собой происходят. Складывается впечатление, что автору интим вообще не нужен.
Ну как... Руку в штаны ему и нежно начинаешь там...) Поцелуйчики там страсные, раздеваешь его, можно миньет сделать :D И далее перехоодишь к делу)
О, автор, давай так: он сидит (за компьютером, телевизором или за столом, неважно), ты подходишь к нему сзади, начинаешь массажировать его плечи, потом неееежно и медленно целуешь в шею, ушки. Он разумеется стонет)) Затем плавно подходишь к нему спереди и насинаешь целовать в губы, сначала нежно, а потом страстно. Она, вероятнее всего, встанет, чтобы вам было удобно целоваться. А ты к нему прижимайся и обнимай) Ну тут само сабой закрутится
Ну как... Руку в штаны ему и нежно начинаешь там...) Поцелуйчики там страсные, раздеваешь его, можно миньет сделать :D И далее перехоодишь к делу)
Руку в штаны… когда я так делаю он убирает мою руку… хочешь поцеловать он просто чмокнет в ответ и все… намекаешь на то что хочешь его,мимо ушей проходит а потом еще и возмущается что я не проявляю инициативу 👍