Мне уже 18 лет
Есть парень)Спросил меня:"а когда ты начала мастурбировать?" А мне стыдно признаться,что сильно рано:( Я в 14 начала.Стоит ли ему говорить настоящую цифру?
конечно скажи,какие секреты от любимого могут быть? да и стыдного ничего нет
Это не рано.
Вот проблемы то у людей....
Сообщение было удалено
Тоже мне-рано.Я лично в 5.
Это совсем не рано.
А если стесняетесь можете сказать другой возраст и все...
Сообщение было удалено
Да не говорите) смех да и только
Скажи : как только с тобой познакомилась
Сообщение было удалено
Зачем вы это сказали?????? Фуууу
😂😂😂😂 я тоже где то в этом возрасте попробовала, мой ещё не спрашивал но даже если вдруг спросит я ему ничего не отвечу, не нужно ему это знать, от того что мы расскажем есть риск мало ли как он отреагирует. А если не скажу то ничего не потеряю. И вообще считаю что не все нужно рассказывать мужчине, вот правда)
говорите что в 17 , какая разница об этом знаете только вы
стремно если не признаешь этого)))не каждая расскажет
Сообщение было удалено
Скажи правду
Не говори, не стоит. Ну вот назови мне хоть одну причину сказать ему ?? Зачеееем ему это знать ??? Не говори, не стоит. Просто поверь мне на слова и все
я в 12 уже наяривал во всю
Я тоже дрчить в 14 лет начал.
Сообщение было удалено
Я чего-то слишком рано - лет в 10 что ли, если чуть не ошибаюсь. Все из-за того, что лазил по трубам (опора для качелей) и случайно получил жуткий оргазм. Мне понравилось, хотя тогда еще не понимал, что это такое. Потом начал специально это делать, конечно.
11
Жизнь вообще интересная мой первый парень был ещё в саду звали рома не помню что мы с ним делали под одеялом но нас как застукали, и что вы думаете в итоге мне сейчас 25 до сих пор девственница