Гость
Статьи
чем сильнее любовь тем …

чем сильнее любовь тем ниже поцелуи?

Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение

она
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плятская логика) ох..ю я от того, как им просто первому встречному 0тсасывать. Кстати хороший не так часто, практики вроде много а толку нет

Я не общаюсь с хамами.

Гость

Пришла в эту тему , что то там ответила , а про себя сказать не может

Гость

Сосешь мужу?!

Не понимаю, зачем лезете в чужую постель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего на стороне, жена сделает.

Гость

Сообщение было удалено

Смешной ты :)
Я сосу своему парню, и меня это безумно заводит😋
Это мое с ним дело и твоего мнения я не спрашивала.
А ты просто тролль.
Тема о куни

Гость

не обязательно любовь. я вот мужа люблю, но минет ненавижу.хотя женщинам куни дела с удовольствием, их не люблю, просто дружим

Золотая
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Чё прям каждой, которой присовываешь, куни?

Гость
она

Сообщение было удалено

она

Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение

Нет

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

бред

мм

56. Гость | 06.06.2017, 19:08:46 [2891902497]
Гость
Игорь ,но минет то поди будешь на стороне искать ?

А чего на стороне, жена сделает.

Нет он жене не доверяет. ему другие сосут!

Тёмный Конь
Светик

Сообщение было удалено

У мужиков куни не любит делать всякая гопота и приблатнённые. Зашквариться боятся, "западло" это у них. Мужчины же, не входящие в этот контингент, относятся к процессу весьма положительно. Есть конечно такие, кто не любит, но они не навешивают на других ярлыки. Ну не нравится, значит не нравится. И женщины такие есть. Ничего необычного. Ну а любовь тут совсем не при чём - это охо-вздохи на скамейке держась за ручки, и мозги набекрень)) В куни нет ничего эдакого и страшного. Нормальный процесс -почему бы не доставить удовольствие симпатичной женщине?

Гость

Или действительно так плохо все у нас в постелях, или малолетки составляют основную часть вумана, или ...... Вопрос абсурдный. Если любит и незажат - будет лизать, если любите - да не вопрос залюбить всего до пяток, и член это ещё самое " безобидное" место. Читаю форум и создаётся впечатление что подобными темами просто троллят.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

+ много

Балда
Игорь

Сообщение было удалено

Потому и нет, что ты пес помойный. Тебе никто и не даст полизать писсту. Поэтому ты тут и усираешься. Ну нк горюй. Иди к мамке, она тебе памперс поменяет и сисю даст пососать. Бу га га

Балда

Мы когда с мужем тока поженились, сутками из койки не вылазили. Я от него всегда текла как суччка . Бабочки в животе, любофф, страсть и все такое. Че мы ток не творили, минет , куни, поза 69 по часу. Оргазмы один за другим. И вооот по истечении пяти лет брака, что я имею- страсти поутихли, бабочек нетути, секс раз в неделю в миссионерской позе минут 10. Что касаемо минета- не делаю уже года два, не охота. Да и муж уже приелся- типа родственника уже. Побыстрей бы кончил и отвалил бы. Вот так то.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

Да, это сложно. Я буду брать только для быстрого сброса спермы.

Heartbeat

некоторым отсосать,как в туалет сходить😂значит,любят все людей на земле?😂 я не ханжа,этотличное дело каждого,но мне кажется,что любовь тут ни причем

любитель делать куни
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Меня тоже заводит то., как девушка на куни реагирует! Очень люблю это делать.

авас

природа распорядилась так *** только для продолжения рода.сосать и лизать это блуд.грехи зовут их пиздолизы и соски.все понятно твари.

любитель делать куни
авас

Сообщение было удалено

вот отсюда масса неудовлетворенных женщин и гуляющих по бабам мужчин

Константин

Любовь и секс разные явления. Я думаю, любишь осмысленно за те индивидуальные качества человека которые он выработал в себе в процессе своего развития. За его взгляды, ценности, поступки, отношение. Это редко бывает. И секс только частичка любви.

А в сексе что можно, а что нельзя, хомо сапиенсу объясняют телесериалы, имамы и священники. Зависит от того на какой территории выростал представитель/представительница нашего вида.

Лично я люблю делать кунилингус, мне это приятно, приятно, что партнеру от этого приятно. Важно чтобы все чисто и помыто было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: