Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение
чего " это " , дурында ?
Полгода были в браке. и то пьяную. и то после куни с оргазмом.
раскрутил на минет!
В оригинале (песня группы "ВИАгра"): "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи".
Не уважаю минетчиц. Это обспусканные бблляди. Никакого достоинства у них нет. Чтобы ублажить своего йэбаря, они и засцанную залупу сосут и ооппу после сёра лижут. Фу, мерзоты.
Сообщение было удалено
+1
хз,я и без любви могу сделать куни
Сообщение было удалено
А разве речь о минетчицах в теме?!
чем больше выпил, тем ниже поцелуи...
а любовь- это другое, больше похоже на родственную связь
Сообщение было удалено
За деньги чтоле?
Сообщение было удалено
откушать как любимого человека
Сообщение было удалено
По-моему, автор тонко намекает. Ну а уж если нет, пусть пишет по-русски, чего хочет от нас на форуме. "Если человека не любишь, не будешь этого хотеть сделать" - вот вы бы что подумали после этой фразы?
Сообщение было удалено
см. пост 11.
Сообщение было удалено
Направляй меня своею рукой.
Заслони собою от полнолуния.
Я готова быть ведомой тобой.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
Там о минетах речь чтоле?
Люблю делать минет , это так возбуждает
Сообщение было удалено
А вот и первая обспусканная
Сообщение было удалено
конечно, а о чем ты думала?
Сообщение было удалено
За деньги чтоле?
Не обязатнльно за деньги,просто люблю делать приятно и получать от этого удовольствие
У меня только любимой возникает желание куни делать😙
Сообщение было удалено
А вот и первая обспусканная
Согласна😊
Обожаю просто :)
Ты идиот? А еще русский учить советую
Сообщение было удалено
ничего не понятно - вы задаёте вопрос мужчинам ? Если да то не говоря за всех скажу за себя - чем сильнее любишь тем поцелуи вообще не при чём. )))) Т.е. любовь - это пока мечтаешь только )))) А когда до поцелуев внизу доходит то это уже так - к любви никакого отношения ))))
Сообщение было удалено
О куни. И автор спрашивает именно о куни.
Сообщение было удалено
Ваш комент первый после ее комента, хмм. Ждали ее, глаз от экрана не отводили, обновляли страницу...что бы пристыдить))) Емаа, вот у вас пусто в голове.
Сообщение было удалено
Я вам переведу. Обспусканная = обкончанная. От слова спущенка.
Ниже поцелую только у д е г е н е р а т о в обоего пола. Порядочные женщины член не cocyt, а нормальные мужик - пезду не лижут.
Сообщение было удалено
А ты пол человека по цифрам вангуешь? Очередная обспусканная ббблядуха-минетчица.
Сообщение было удалено
а мужику бы сделал приятно?
Чем сильнее страсть- тем ниже поцелуи. Вот это точно. Когда оч сильное возбуждение- кажется можешь согласиться на то, о чем постесняешься подумать в спокойном состоянии
Сообщение было удалено
Вторая ванга? Да, только сижу и жду))
Сообщение было удалено
Иди в свою тему, баботролль
Сообщение было удалено
Ревнуешь, вафлерша?
Не обязательно,есть женщины, которые это не приемлют, их право.
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Вафлерша - твоя жена, которую прямо сейчас, в эту минуту угощает вафлями дядя Ашот
Громче всех кто об этом кричит,типо фуу,как можно,по любому наяривают что за уши не оттащишь.Нет таких людей которые это не могут сделать,возможно просто партнера не нашли,для которого на всё будут согласны,Либо и рады за щеку накатить а никто не берет,и про женщин того же мнения,
Сообщение было удалено
А вы как к этому относитесь?
Сообщение было удалено
У меня нет жены.
Сообщение было удалено
не скажу:))
Сообщение было удалено
А хочешь, я тебе в рот насру? Ты же любишь грязный секс и x y й в глотке.
Сообщение было удалено
Ок, как скажешь. Твоя будущая жена.
Я хоть и люблю хороший м.и.нет но от девок ох..ю. Познакомишься, с виду чистенькая, приличная, не тронь, а как к делу с9сет при первом намеке. Так просто как бы даже между делом, при этом может долго не давать! типа порядочная. Сразу скажу речь не о клубных девицах там ожидаемо. А вот студентки из приличных семей как то сначала кажутся другими.
Сообщение было удалено
Так это же хорошо и удобно. Не залетит, не начнет с женитьбой приставать: нагнул ее в тачке к ширинке, спустил и выставил к у р в у на улицу. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Так то да, но когда то придется жениться и как то хочется не на такой. А походу все такие)
Сообщение было удалено
Да, это сложно - я сейчас тоже жену ищу. Я буду себе жену из строгой кавказской семьи брать, а эти bljadi годятся только для быстрого сброса спермы.
Катя беременная что вы тут забыли ?
Сообщение было удалено
Ох..ю от мужиков,котопые любят хороший минет и ох..ют от девчонок,которые любят делать хороший минет )))))) ладно бы вы были против,а они сами штаны стягивали.
Сообщение было удалено
Почему, даже на форуме ест, для кого это "фу" и "ужас". И они все равно с таким как Игор не захотят отношений. Не догадываетесь, почему?
Игорь ,но минет то поди будешь на стороне искать ?
Сообщение было удалено
Беременным вход воспрещен?
Дак тогда отвечай по делу
Тебя спросили ,ты молчишь
Делаешь мужу минет ?
Совсем Катя от тоски с ума сходит