Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины гордятся своей интимной жизнью со случайными партнерами?

Сама - одинока, и есть подруги или просто знакомые (не бывшие замужем или разведенные) с кем периодически заходит разговор про женское счастье и прочее. Что интересно, в разговоре с ними мелькает …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом женщины удивляются почему в браке их муж разлюбил и бросил с детьми и почти без имущества и денег

Я
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) как вас мадам скрутило, оргазмов давно не было?))) иной мужской член чище вашего помоишного рта

Да я смотрю вы так в чистоте мужских членов разбираетесь))) ну у меня таких познаний нет))я так понимаю вы из "этих"? я имею ввиду шл.юш.ек на один раз,если так мое мнение вас зацепило.

Гость
Гость

Порядочные, а вы можете как-то рационально объяснить, почему женщин, более свободных в отношениях с мужчинами, вы обзываете не красивыми словами? Что вами движет, в чем суть вашего неприятия?

Почему вас это так волнует? Вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Жизнь у людей населенного пункта такая насыщенная и интересная. Одну ахнули, событие века, весь инет заспамила, другие об этом весь год говорить будут.)

Её парню/мужу тоже будет по фиг сколько человек её ахало??? Если бы мужчинам было на это по фиг, никто бы и не парился. Но они же сами нас постоянно шл юхами называют. Кого устраивает звание шл юхи?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: