Нужно уточнение сам ПА? Их количество? За какой временной промежуток?
Сообщение было удалено
Да, сам акт по времени. Моего МЧ хватает максимум на 10 минут и финишная у него. Я ему говорю ты уздечку можешь попридержать, мне не хватает. Окей, что он делает в следующий раз. Паузы! Фрикции прерывает секунд на 15. Я его спрашиваю ты что делаешь? А иначе я не могу. Это атас. Перевязать ему чтоль? )))
Минут 15-20 но я быстро устаю и была бы рада если бы ПА был короче
Я смотрю тут многие порнухи пересмотрели.
Так для информации: Сексуальный контакт бывает коротким, длинным и среднестатистическим. Самой короткой считается интимная близость продолжительностью в одну минуту и сорок пять секунд (около 65 фрикций). Самой длинной – три минуты и тридцать пять секунд, что составляет примерно 270 фрикций. В свою очередь, средняя продолжительность полового акта равна двум минутам и двадцати трем секундам. А весь период от введения мужского полового органа и до семяизвержения в норме составляет примерно 1,5-5 минут.
Сообщение было удалено
Ну что такое 2:23 как средний показатель? Это если вошел, и как стометровку пробежал. А можно же и на марафон растянуть. Да и пока позы меняешь, паузы возникают, это все расстягивает сам процесс. Ну можно же его расстянуть минут на 15 хотя бы. Не?
Сообщение было удалено
Можно. Только вы сами писали, что прерывания вам не нравятся. Опять таки, каждый последующий ПА продолжается дольше по времени. Мужчина также может это делать и руками, и языком и еще много чем. Есть только одно "но", качество секса не должно измеряться временем. Качество секса измеряется удовольствием полученным от него.