Гость
Статьи
Стесняюсь заниматься …

Стесняюсь заниматься любовью! Помогите!

Помогите!!! С мужем вместе 4,5 года. Я очень сильно не люблю себя, с детства. Ненавижу каждую свою частичку тела, не знаю откуда это во мне и ничего не помогает, никакие методики. И все 4,5 года я не могу получить оргазм с мужем. Часто отказываю ему, особенно после родов, хотя прошло уже два года, но появились жуткие растяжки по всему телу, и целлюлит на попе не проходит ни от чего вообще, а он заметный очень. Них живота обвис. Я хочу секса, но не могу просто, я ни на секунду не могу расслабиться, всегда втягиваю живот и почти не дышу, постоянно мешают всякие мысли, я когда вижу себя даже в полумраке хочется расплакаться прям в постели. Однажды это было, правда уже после всего, такого наговорила мужу... мол, я его недостойна и ему нужна девушка с идеальным телом как у модели, и что он ничего не сделал такого а жизни, чтобы так издеваться над собой, любуясь таким видом((((( Я не знаю что делать(

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да....давай и дальше говори мужу о том что ему нужна другая... Ты думаешь это плюс тебе что ьы стиснительная, и мужчина любит тебя такой какой ты есть???... Нет, н чего не возможного, не нравится фигура займись ею, не любишь себя полюби СЕБЯ!... иначе твой мужчина вс1 же найдёт ту идеальную, которую ты же ему и навшиыаешь.... сама програмируешь отношения в сексе на плохой конец...

гость

Уясните себе, что привлекательность всегда идет изнутри. Вы можете быть намного сексуальнее если будете раскрепощены. А сам внешний вид не несет сексуальной энергии. Ваши глаза могут отразить такую страсть, что никакие недостатки он и не заметит

Гость

А муж что про ваше тело говорит?

гость

Сядьте на ПП и идите в зал. Нечего ныть! Так от вас мужик точно. Не из-за фигуры, а нытья и ненависти к себе.

гость
гость

Сообщение было удалено

сбежит

Гость

А в темноте заниматься сексом не судьба?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Так *** ее. Значит более-менее нормально все.

Тамара 120 кг

Иди к психиатру и голову свою лечи. Если у мужика на тебя член стоит, то нечего комплексовать.

Destiny

Обратитесь к психологу . Сейчас много сайтов есть , с ними можно общаться дистанционно и анонимно.

Гость

Если вы так не любите своё тело-меняйте, начните заниматься спортом, при правильных и регулярных тренировках можно убрать жир и целлюлит за три месяца, а тело ваше начнет меняться уже спустя месяц, а если ещё и питаться правильно будете, то только ускорите это дело. когда будете видеть хоть малейшее изменение, самой захочется ещё лучше становиться и от этого больше заниматься, спустя время привыкните и через год будете вообще конфеткой) а если муж сам ничего не говорит и при этом вас хочет, не навязывайте это ему, потому что если будете постоянно навязывать, он тоже начнет об этом думать, копаться и в итоге поймет, что ему действительно не нужна такая

Гость

Кстати, если вам интересно, могу посоветовать программу, по которой сама собираюсь заниматься, она стоит 500 рублей, но там видео тренировки и расписано питание. Как доказательство-девушки, которые участвовали в конкурсах по этой программе и добивались бомбовых результатов, просто посмотрите в Инстаграме #хочукакмусо3 , может вдохновитесь теми кто через это прошел или самой девушкой, которая составляет по своему опыту эти программы и решите тоже взяться за себя) PS не реклама, ничего незаконного, никого не принуждаю, просто хочу помочь, а как быть дальше решать вам)

Гость

Насколько же это глупо! Спортом займись, а не на форумах сиди! Но нет лучше же сидеть на своей пятой точке, и думать что кто переживает из за твоих проблем с головой.

Гость

Автор,правильно вам говорят,идите и подкачайте тело,а потом сходите к косметологу,сейчас полно разных аппаратов и способов убрать растяжки и шрамы или сделать их менее заметными,а для метиса выбирайте правильную обстановку,красивое бельё и освещение.
Мужу категорически нельзя говорить о своих недостатках,он может с вами всю жизнь прожить и не замечать их,но если вы постоянно будете о них говорить и показывать на них пальцем при дневном освещении,то рано или поздно он задумается,что ему и в правду нужна другая.

Гость

Метиса-это секса*(шалости телефона).

Гость

Свои недостатки нужно не только осознавать, их нужно устранять. Работайте над этим. А то, что вы мужу говорите о своих комплексах, по-моему, это просто желание услышать в ответ "да ну что ты, дорогая, у тебя всё отлично!". Если вы продолжите ныть мужу на эту тему, он вас просто станет презирать и избегать. Вечно ноющие бабы еще никого не приводили в восторг.

Скай

да при чем тут спорт то.. спорт это потом все, в начале вам правильно сказали к психологу, прорабатывать комплексы ваши. Все будет хорошо.

Т.А.Н.Я.
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, ваш муж любит вас такой,какая вы есть. и наверняка он счастлив с вами. мне кажется, он больше страдает от того что с вами происходит, чем от ваших изъянов!пусть это тяжело,но вы должны научиться расслабляться,не думать о том,как вы выглядите.он хочет вас такой! думайте о своих чувствах и ощущениях. купите красивое бельё, боди поможет скрыть животик, подчеркнёт грудь и талию. прически,косметика...все это придаст вам уверенности!вы должны быть счастливой! а целлюлит пропадёт, когда начнёте правильно питаться, и начнёте давать организму нагрузку...если уж вам так плохо, то можно напрячься и попотеть,а не хрюкать от обиды. все в ваших руках! Удачи,дорогая.

Тема огонь!!! по сему случаю бородатый анекдот вспомнил:

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: "Жена, уезжаю в командировку на три дня... "
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост.

Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точно! Поднимается на этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом, раздеваться жена. ... Груди, обвисшие, на заднице целлюлит, складки на боках... Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и говорит:
- Бли-и-ин... Как перед Виталиком-то неудобно...

Мораль для автора: займись спортом, а то вдруг мужу перед "виталиком" не удобно будет...
А вообще самокритика не всегда показатель того что есть на самом деле, тут больше психологическая подоплека, раз это все с детства наблюдается. Тут сторонний взгляд нужен, в анкете есть почта, кинь фото.

Nikolay

Все просто: продолжайте в таком духе еще год. Ваш муж вас бросит и проблема с сексом решиться сама собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: