Мне 20 лет, первый сексуальный опыт был в 18 с моим парнем, через год расстались.И вот уже год у меня не было секса, отношения были, а секса нет, не подпускаю к себе никого, не могу спустя месяц просто взять и переспать, ибо знаю что расстанемся, одним словом-не хочу себя растрачивать.Да и не доверяю никому.Но секса хочу, организм требует, и вот не знаю, что делать..
И как требует организм?
И это хорошо! А вы думаете приятно когда кровать скрипит сверху у соседей КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Я им сдохнуть желаю тоже каждый день. Так что не злите. Епня не главное. Или валите в лес.
Иметь секес надо и найти себе человека для секеса надо...
Купи вибратор. Я серьёзно, никаких залетов случайных, впч, герпеса и прочих неприятностей которые могут произойти даже с презиком
Хоспади...как ты не можешь спустя месяц переспать, полгода чтоль тебя будут по жральням водить да по киношкам. Сама хочет и не дает...во дууурррраа
Сообщение было удалено
)))
Только и делает что на жральню мужиков разводит
Сообщение было удалено
А у меня не только скрип слышно, но и ахи-вздохи-стоны ))) И мне это нравится ))) Стоишь на кухне, готовишь еду, и слушаешь арию )
Сообщение было удалено
Не растрачивайте себя ))) Копите ))))
Госпидя, какие же бывают ебанутые_на всю голову тётки....
Сообщение было удалено
порнушку включи и ...дальше сама сообразишь
Сообщение было удалено
я ща сблюю
А мне вот интересно,как её организм требует??? вот у мальчиков понятно,мокрые трусы по утрам от тебований организма.
А у автора что?
Сообщение было удалено
Что, у них прямо на кухне траходром?
Сообщение было удалено
Странные вопросы. У кого организм требует, те поймут. А кому что шло, что ехало и объяснять не нужно - не поймут
Вы сами себя запрограммировали на провал, что отношения обречены. Не бойтесь парней, не все они плохие. Ну будете прынца ждать всю жизнь, так и останетесь в девах. Купите пока вибратор, включите порнушку. Вот вам и секс.
Сообщение было удалено
Фишка в том,что требует у мальчиков организм.
А девочки находятся в состоянии сексуального покоя.
Сообщение было удалено
Вибраторы рекламируете:):)
Автору резиновая Зина нужна
Автор, не противоречьте сами себе. Хотите секса - занимайтесь им! Вы что, сюда за интульгенцией пришли? Чтобы вам написали, что мужик для секса это не по-шлюшьи? Найдите нормального подходящего для этого и радуйтесь жизни
мда...девушка я вам сочувствую.ща меня осудят.
Знаете у меня похожая немного проблема.Но я на много старше вас.Мне 33 года.Я за всю свою жизнь была только с одним мужчиной и вышла замуж девственницей.Воспитание такое.Родила от него детей.Однако он предал и я развелась.не простила.Разорвала все контакты.детей тоже не даю.Скрылась и уехала .Но суть не в этом.Я одна.Уже 2 года одна.Я привлекательна,очень молодо выгляжу.Ухожена.Мужчины липнут.Но я не верю никому больше.И мне не нужен секс просто так или с кем то просто переспать.Не могу я так.психологически.Может быть это стержень.может воспитание такое.Мне проще смириться с тем что я на всю жизнь буду одна и никогда никто не каснется меня больше я так и засохну.Проще..чем прыгать из койки в койку в поисках каких то .Я не могу проходить эту грязь.Ведь это грязь..Однако я женщина молодая,и темпераментная..Сексуальная энергия уходит в работу,да и дети маленькие.Младшему нет и двух лет.
Я решила для себя проблему старым дедовским способом-это фаллос и вибратор)) Вставляю себе в разных позах и балдею.Порнуху смотрю.Могу на нем в разных позах сидя лежа и как угодно.Это мой грех.И он уйдет вместе со мной в могилу.А у Вас все впереди.Встретите вы человека.дай бог будет все хорошо.
у меня не было и нет
Сообщение было удалено
Когда-то давно я тоже слышал от соседей ахи-вздохи-стоны, а теперь последние годы только крик их детей. Похоже секса у них нет уже давно.
Сообщение было удалено
Зачем так зарывать себя? Я тоже после развода. Муж загулял, когда я еще была беременной.Потом перестал дома ночевать периодически, в лицо начал говорить, что если что-то не устраивает, он может вызвать мне домой мужиков. Я никогда и подумать не могла, что у меня такое может произойти в жизни. Подала на развод, когда ребенку было 1,5 года, вышла из декрета на работу, а этого г.... вышвырнула. Теперь назад просится, спустя год. Других пока нет, но и его не надо. Но зарывать себя не надо. Кому такая позиция в угоду? Кому нужно это одиночество? Нам? Нашим мужьям, чтобы позлорадствовать? Так нельзя. Если вы красивая адекватная женщина, зачем так себя убивать? Встретите. Хотя бы для секса. А сожительствовать при этом вовсе не обязательно) Удачи)
Сообщение было удалено
Очень похожая история.Как под копирку!!! Открытые измены сразу после рождения ребенка а изменял при моей беременности(тяжело носила)
Унижал.Ушел пожить туда.Я развелась.Забрала детей и начала новую жизнь.Младший ребенок был младенец.Всего 5 мес.Старший посещал сад. Сперва получала пособия а затем в год ребенка пошла на работу.Вернее вышла досточно из декрета на старое место.Меня приняла как ценного сотрудника.
зарабатываю не плохо.Не завишу никак.Более того я не простила и вычеркнула его из жизни и жизни детей.Алименты не получаю,не подавала.В нашей жизни его нет поэтому может он и рад злорадствовать но не получается.Многие за этот поступок осудят наверно,но нам так жить легче,лучше,спокойнее.
Вся суть в том что я не хочу мужчину для секса.У меня в жизни опыта в этом ноль и я хотела бы быть любимой и любить.Замуж выйти,семью создать.Или отношения с продолжением.Потому что если так разобраться я не видела ничего и не знала мужчин.Мне бы хотелось испытать как это все.По настоящему..Хотя возможно это смешно.Однако я не верю никому.Да и некогда.У меня двое малышей,работа,дела.Боюсь ошибиться.Много всяких НО. Поэтому я похоронила себя в 33 года.К сожалению.Наверно не найдется никогда человека который бы серьезно заинтересовался...
Сообщение было удалено
А как можно заранее знать, что расстанетесь? Если первый раз все было неудачно, то это не говорит о том, что потом будет так же. Если организм требует, нужно бы... Ради своего же организма хотя бы.