Но девушка не хочет спать с ним до свадьбы он бросит такую девушку или потерпит?
Сейчас,когда много доступных, бросит. Лет 20 тому назад это было нормой.,выходить замуж девственницей
ну смотря сколько ждать и смотря на сколько сильно любит. если вы прикажете ждать год, он все ладошки бедный сотрёт 😄
а если серьёзно, если ему больше 22-23, я думаю, ждать вас никто не будет
До свадьбы ждать, это бред. А если он жениться хочет не ранее 30 лет, когда уже будет карьера и т.п. Чё ему до 30 лет ждать? Или жениться только ради того чтобы чпокнуть кого то? Понимаю когда девушка еще не готова и хочет подождать, тогда да, если любит - подождет.
Я честно ждал,почти месяц.потом начал трахать одну студентку и после еще нашел разведенную в поиске 26 лет,так и терпел до свадьбы.Как дошло дело в загс идти заявление подавать,жениться расхотелось.
ps онанизмом не люблю заниматься,как и ходить со стояком постоянно,особенно на свидания
Он на ней женится
Сообщение было удалено
а почему со стояком?
Сообщение было удалено
Ну ты её и не любил значит. И вообще ты как будущий муж так себе вариант. Думаю, твоей бывшей повезло, что ничего с тобой не вышло.
Смотря сколько лет парню и сколько терпеть придется. Если молодой и слишком долго без секса будет, то просто с другой переспит. Это если любит. Если нет, то ждать не будет.
Сообщение было удалено
Ну а как ты думаешь целовать тебя_обнимать_грудь_попу потрогать) стояка не будет у мужчины месяц или более без секса?
Сообщение было удалено
Может да,а может и нет,у меня преобладает критическое мышление,за пол года тягомотины со свиданиями жениться мне расхотелось,я пишу как есть.Если платонические чувства не подкрепляются сексом,то у мужчины они с большой вероятностью пропадут. Я не призываю давать первому кандидату,но думаю месяц -полтора это максимум за который девушка решит будет она с ним или нет.
Вот дождется он свадьбы, и будет у них ночь первая, и выяснится, что они несовместимы. И кому легче от этого?
Если любит то будет, а если это только начальная стадия отношений то врядли
Не верю!))
Он ее не любит
Если любит:внимание только ей , заботиться, нежит,ласкает и балует..и секс сам собою.
Сообщение было удалено
А если он не трогает а просто смотрит на девушку и у него стояк значит тоже долго секса не было значит
Зачем любить и тратить свое время на такую?
Катюша,вопросы у тебя глупые.Лет тебе сколько,невеста?
Правильно тебе все мужчина написал,без хамства.Добавлю,есть парень мягкий и тюфякообразный и ты первая которая в перспективе обещала ему секс,то ждать будет. Если парень опытный и более востребован,то ждать он долго не будет.
Если парень любит девушку, то он становится её рабом, но обычно любви нет, а есть влюбленность. Влюбленность не длится дольше 2-3 лет вне зависимости от наличия секса.
Сообщение было удалено
У подруги парень ждал 5 лет. При этом до нее женщины были. Но думаю спал с другими, раз она не давала.
Сообщение было удалено
Правильно, зачем понижать свою самооценку, лучше назвать девушку закомплесованной и найти другую, которая даст. В любом случае кроме секса и(или) подтверждения собственной крутости парню больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну так об и речь шла).
Сообщение было удалено
Дело не в самооценке,а в банальной физиологии.Странно,что вы этого не понимаете.Поменьше читайте бульварных романов.
Для этого придумали петтинг!
Сняли напряжение друг другу. узнали себя лучше.. подходите ли.
проверили темпераменты!?
И целка цела!
Если вы идеальная девушка в его представлении, то подождёт. Другое дело, что вы потом всё равно его разлюбите, захотите новых ощущений, бабочек в животе и разведётесь. Так смысл до свадьбы ждать?
если любит,то, может, и не бросит, но физическая верность будет зависеть от его темперамента...если сильно припрет, то налево к доступной сбегает...тем более их сейчас почти каждая первая...