Я не женат и отношений не планировал, но недавно стала ко мне подкатывать одна девушка. Привело это в результате к сексу и я сразу сказал извини, но я знаю к чему это приводит, а семью и какие либо отношения я пока не планирую. Она сказала, что переспим просто без обязательств и она ни на что не рассчитывает, просто секс. Тогда я спросил про чувства и привязанность, которая естественно появится после сближения, она также ответила, что ничего такого и все нормально. Я все равно отказался.
Неужели она бы не страдала потом или не было бы у нее никакой привязанности или чувств или она не подумав такое сказала? Ведь такого не бывает.
Автор, девушка предложила секс, а не любовь. Хороший секс - это замечательно, о чём здесь страдать? Я 6 лет встречаюсь с мужчиной только для секса. Я не жду от него заботы, помощи и душевных терзаний, мне от него нужен только хороший секс. Точно также я в любимый ресторан хожу, потому что получаю кайф от еды. Если завтра ресторан закроется, я конечно ю, буду сожалеть, но сразу же найду другой))
По разному бывает. Может у нее секса не было пару лет и ни одного достойного мужчины на горизонте, а тут вы.. Ну так, чисто почесаться с закрытыми глазами.
Но может быть и имеет планы, что чувства вспыхнут и это перерасти во что-то серьезное.
По-разному бывает. Оцените себя объективно, завидный вы жених или так. Ответ придет по поводу ее мотивов сам собой.
Да почему почти все мужики думают, что за них замуж выйти это мечта каждой девушки? Ничего подобного. Вы понравились этой девушке как мужчина, ну захотелось ей заниматься сексом с вами, чего плохого-то?
Сообщение было удалено
Ничего, просто потом эта девушка начнет говорить, мол я вот ему давала и любила его, а он меня бросил.
Артем, на 100% спустя два месяца она сказала бы,что БЕРЕМЕННА от тебя и аборт делать поздно.
И тебе пришлось бы жениться,ведь ты же ДЖЕНТЕЛЬМЕН :)
Ей давно замуж пора и лечь она готова под любого,лишь бы замуж взяли.
Артем,у Карамзина в Истории государства российского. Есть эпизод о заселении новых территорий . Там собрали в одну шеренгу отставных солдат ,а перед ними поставили шеренгу согнанных женщин с северных территорий.
И приказали до утра создать семьи.
Вот с того приказа и были заселены южные границы России.
Карамзин там красиво описал ту ночь))),как обнажались женщины для того ,чтобы их взяли замуж.
Сообщение было удалено
Ну тогда рука вам в помощь, если никому не верите. :))
Сообщение было удалено
Качественными презервативами пользоваться не судьба? Если так никому не доверяете, то даже в руки их никому не давайте, дабы не прокололи и напяливайте сами, чтоб не слетел.
Сообщение было удалено
Тут дело в том,что когда дошло бы дела,то наш Артем забыл бы одеть презерватив. Женщины умеют вскружить голову молодому парню,откровенным видом раскрытых бедер.
Или простой фразой:- Я не люблю резинку-
Мужчина в этот момент беззащитен.
Сообщение было удалено
Надо уметь держать себя в руках! :))