Гость
Статьи
Влюбился мальчик 19 …

Влюбился мальчик 19 лет

Мне 33, решила развлечься после развода и начала спать с мальчиком 19 лет. Он очень хороший , но вижу что вроде влюбился. Весь такой счастливый бегает, пишет постоянно и хочет видеться каждый день. Может прекратить сейчас , а то ещё и правду сильно влюбится и крышу будет у него сносить ?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крышу сносить не от чего, Вам не 18 давно. Это просто похоть и секс....Вы старая для него. И оставьте парня в покое, не стыдно?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Его мамка вас на ремни пустит. Он же дурачок еще в острой фазе спермотоксикоза.

Гость

Старая dура. А вы представьте, что у вас сын 19 лет, а к нему на перепихон баба за 30 ездит. Каково? Наверно, сами бы захотели встретиться с этой pasкудой и объяснить, что к чему. Да и судя по вашему посту вы просто на крючке у собственного самолюбия, вот и всё. Что, на взрослого мужика ни талантов, ни ума? Нашла блин с кем развлекаться после развода, выбрала из самой "доступной" аудитории. Своих детей видимо нет.

Гость

Папики под 60 себе 18 летних спокойно *** и не парятся, а тут 33 летняя девочка. и такой ей выговор делаю. поистине бабы-ду ры. Хотя больше, мужики-д5ураки. А вообще зачем такой малой? Хоть и 30 летние уже как деды, но найти среди них 25 летнего более менее симпатичного, можно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33-летняя девочка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали.Надо же кому то парня научить женской премудрости.
Некоторые мамаши сами ищут 30 летних женщин для учебы своих 19 летних сыночков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был похожий случай с соседским мальчиком . Попросила о такой услуге его мама,.Ей надоело стирать его мокрые в сперме трусы по утрам.
Мы договорились с ней ,что он будет приходить ко мне на час днем,пока мои все на работе. Мальчишка был хорош,сладкий такой. Жаль ,что недолго это продолжалось.Ушел в армию,а мы вскоре переехали на другую квартиру.
Не жалею ,что была учительницей.

Гость

Шутите наверно?

Гормон роста

мой случай) Встречался с женщиной на 11 лет старше в возрасте до 20. Сам к ней и клеился, кстати) Очень всё было замечательно) Но не обольщайтесь - хотя к ней я испытывал очень нежные и горячие чувства, и, конечно, хотел ее постоянно, и сам знал, что это временно, и она это знала, и параллельно с ней я также встречался и с другими. Мы с ней и до сих пор 1-2 раза в год видимся. Очень славная дама, много мне дала, надеюсь, что и я в долгу не остался и что останемся хорошими друзьями.

Прынц
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня тоже первая женщина была на 13 лет старше, разведенная. Я тогда еще в школе учился. Сначала с ней просто дружил. Очень хотел ее, но не мог даже мысли допустить тянуть к ней руки. Случилось все внезапно. Потом почти год мы встречались. Я был влюблен в нее и других просто не хотел замечать. Где она сейчас, не знаю. Воспоминания о ней самые хорошие добрые и теплые.

Гость

Весело становиться в ветке))))
Хотелось бы Геракла услышать))))))))))))))))

Гость

У вас все последовательно: сначала секс, потом любофф.
Спите на здоровье, разница у вас не слишком большая.
Когда у парня сносит крышу от любви, женщине только лучше - больше секса...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена.
Вообще не вижу никакой проблемы.
Это еще зависит от того, как выглядит девушка.
Не мало браков с такой разницей.
Пугачева не жалуется, что Галкин- мальченок.
А если мальчик сексуален, пользуйтесь этим и будьте ему педагогом, что бы всю жизнь Вас помнил.
Удачи.

Гость

Одна моя знакомая в 41 год начала спать с 17-ти летним мальчиком. Стала ему наставницей в любви и учительницей в сексе. Сейчас ей 48 лет и они до сих пор спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это МАКРОН( президент Франции) Он потом женился на ней))) А она стала первой леди пятой республики)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

А не надо людей так исключительно по календарному возрасту судить. В 33 бывают девочки. Может, она и не намного старше 19-летнего выглядит. Мне тоже никто не дает столько лет, сколько мне есть. И на меня смотрят 19-летние девушки, хотя они намного меня моложе.

Гость

автор обычная потаскуха, а кто считает правильно делает ***

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Такое безапелляционное заявление! Что конкретно делает плохого девушка? Если бы она на каждом шагу со всеми, то было бы понятно. Но речь идет лишь об одном парне. Когда у 33-летнего парня есть 19-летняя девушка, то все нормально. А когда наоборот, то потаскуха? Не вам решать уж. Если обоим хорошо, то все нормально. Тем более, 19 лет - это уже не тот возраст, когда нельзя соблазнять.

Гость

норм все -чего париться!хотите спите ,хотите нет!все должны понимать что все проходит или меняет состояние!

Гюльчохра Бобокулова

Если в компании сверстников мальчонка расскажет, как пользует взрослую сочную фигуристую красивую тетю, все ему будут завидовать.

Гость

Автор просто ***

Гость

Автор ***

Никак

Ему 19 мне 49 случайно познакомились . Мальчик не такой уж наивный . Пишет . Опыта такого не было . Я плохо представляю как это будет . Но забавно . Может у него и меркантильный интерес. Я точно ничего предлагать не буду . Написал ответила . Много других забот . Опыт наверно интересно

Никак

Я не вижу что девушка старая как то. Ей всего 33. Зато думаю она почувствует себя счастливой , раз ее любят . Ей время терять а не ему вот и все . Она своим временем должна дорожить , такие отношения редко могут быть долгосрочными . Могут знаю таких . Ему было 21 ей 34 . Сейчас о них ничего незнаю .

Anonim

Зачем оставлять? Кто знает как у вас сложиться? Может еще и родите...
Жизнь такая штука. Если вам хорошо, все устраивает, почему нет?!
У меня у самого девочки старше на 15 и 20 лет были, Которая была на 15 лет старше, мне с ней были около 4х лет, потом расстались из за сложившихся обстоятельств в стране, но хорошо было всем, оба сейчас скучаем, но теперь у каждого своя жизнь...
Получайте удовольствие, только свое время не упустите, вдруг не сложиться. А у него вся жизнь впереди.

Я в свои 25 встретила парня 19 лет..
Серьезный, и взрослый не по годам. Отличный будет муж и отец.
И вообще нет разницы что между нами 6 лет.
Пройдет пару лет и будет он взрослым мужчиной.....

Если вы не планируете быть с тем парнем вместе - обсудите это. Он действительно влюбился в вас.
Если рассматриваете все варианты - почему нет?)
Вы ведь молодая девушка, если смогли охмурить парня 19 лет))

Не читайте комментарии от "старух"... которые в свои 33 видят с собой только 40 летних мужчин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема