Всем добрый вечер. Девочки, вопрос такой. Могу ли быть беременна? Задержка 14 дней, 41й день цикла. Обычно цикл 25-29 дней. 25 в жару обычно. Все тесты отрицательные. Сегодня сдала хгч. Результат 0.1. При этом меня подташнивает и мучаюсь со "стулом". Ну и низ живота тянула дня два назад. Как перед месячными. Забеременеть я могла в этом месяце только 6го числа. И то это нереально. Ибо секс всегда с презервативом и кончал он не во мне. Уже мерещится просто все. Беременность не желательная. Прерывание 100%. Тесты делала на 5й день задержки, на 10й. И вчера утром. 1 полоска. Тесты все разных фирм. И струнные и полоски и электронные. Вчера делала маматест струйный, чувствительность 10. Одна полоска. Начиталась что при хгч 0.1 дамы оказывались беременны. Месяц был нервный сильно. Может все же сбой? А то я как-то не горю желанием обзаводится личинкой..ребёнком на пике карьеры. На УЗИ и к гинекологу записана на понедельник. Но ваше мнение очень важно. Читала что шампанским можно вызвать месячные, реально или бред? Последние месячные были 26 апреля(закончились). Мне 23 года.
Не беременна, гормональный сбой
медицина вам уже все сказала - ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ. а эти сказки про б с хгч 0,1 - всего лишь вымысел. вот и вы прекратите фантазировать
из кучи тестов хоть один бы показал, если бы была беременность, тем более хгч 0.1, это ничто. Гормональный сбой 99%)
Сообщение было удалено
Почему 99% ?
подскажите, а если хгч 1,0 что это значит?