Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Всем добрый вечер. Девочки, вопрос такой. Могу ли быть беременна? Задержка 14 дней, 41й день цикла. Обычно цикл 25-29 дней. 25 в жару обычно. Все тесты отрицательные. Сегодня сдала хгч. Результат 0.1. При этом меня подташнивает и мучаюсь со "стулом". Ну и низ живота тянула дня два назад. Как перед месячными. Забеременеть я могла в этом месяце только 6го числа. И то это нереально. Ибо секс всегда с презервативом и кончал он не во мне. Уже мерещится просто все. Беременность не желательная. Прерывание 100%. Тесты делала на 5й день задержки, на 10й. И вчера утром. 1 полоска. Тесты все разных фирм. И струнные и полоски и электронные. Вчера делала маматест струйный, чувствительность 10. Одна полоска. Начиталась что при хгч 0.1 дамы оказывались беременны. Месяц был нервный сильно. Может все же сбой? А то я как-то не горю желанием обзаводится личинкой..ребёнком на пике карьеры. На УЗИ и к гинекологу записана на понедельник. Но ваше мнение очень важно. Читала что шампанским можно вызвать месячные, реально или бред? Последние месячные были 26 апреля(закончились). Мне 23 года.

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Анютка

Не беременна, гормональный сбой

Гостья

медицина вам уже все сказала - ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ. а эти сказки про б с хгч 0,1 - всего лишь вымысел. вот и вы прекратите фантазировать

Гость

из кучи тестов хоть один бы показал, если бы была беременность, тем более хгч 0.1, это ничто. Гормональный сбой 99%)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему 99% ?

Анжела

подскажите, а если хгч 1,0 что это значит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: