Дорогие подруги, девушки и женщины, какие у вас были случаи, как вам предлагали секс ?
Какими словами, намеками .... как вы сам считаете, как правильно предлагать близость чтобы это не выглядело …
.... вот по теме вспомнилось
Ведь мы должны принадлежать кому-то,
Чтоб научиться чувствовать сильней.
Тебя хотят? Не думай ни минуты…
Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей!
Сообщение было удалено
Все верно. Чем сильней хочется сильней, тем страшней другим согласиться...
А так желание обоюдно сильное...
Сообщение было удалено
Ну знаете! Пригласить на свидание девушку можно первым всегда, пригласите погулять хотя бы, а там увидите, что да как. У меня после того, как с любимым не получилось через год с лишним ухажер появился. Познакомились у друзей, он даже танцевать со мной никому больше не давал, после того, как вечеринка закончилась еще до утра гуляли по городу, поцеловал меня. Потом было свидание, ходили в кино, 3-я встреча - были на выставке, платить за себя мне нигде не давал, хотя я настаивала. По тому как смотрит, как обнимает, как притягивает к себе чувствую, что хочет меня. Я ему говорю "давай немного подождем, у меня было болезненное расставание, давай либо я пока сама буду платить за себя, либо мы будем просто гулять" он "может вы еще сойдетесь?" я "нет". Что вы думаете? Встреча 4-ая, обычно он провожал меня до метро, я в другом городе живу, и тут он отвозит меня в другую сторону, я-то дороги так хорошо не знаю, потом говорит "ой, перепутал, теперь тебе поздно возвращаться, транспорт ходить уже не будет". Пришлось ехать к нему, денег на такси не было у меня, конечно, он начал ко мне приставать, я его отшила. Ну а как он хотел? Он меня не услышал!
Сообщение было удалено
Но вы-то сильный пол, смелее нас! Мне тогда 18 было, а ему 23, не могла я последний шаг сделать, просто возраст не тот был, только намеками говорила, а он меня маленькой считал, хотя глазами буквально раздевал. Извините, тема болезненная для меня, забывала долго его, вычеркнула из памяти, а сейчас зачем-то неаккуратно напомнили мне то что было, вот и вспомнилось все, словно вчера было... А прошло уже много лет...
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Я все думаю следующее: парни - сильный пол, если про физическую силу говорить. А если про закон - то даже очень слабый пол. Мы законом никак не защищены - ложась в постель с девушкой, которая даже сама все предложила, мы отдаем свою жизнь в ее руки. Мы никогда не знаем, напишет она потом заявление или нет. Даже если она будет во время секса всем очень довольна, это еще не гарантирует, что она потом по каким-то своим причинам не напишет ложное заявление и не сходит на медэкспертизу. Если она это сделает, то она уничтожит жизнь такому парню. Странно, но именно при таких обвинениях перестает действовать принцип презумпции невиновности - действует принцип презумпции виновности, который нигде не провозглашен. В таких делах все сомнения не в пользу обвиняемого (как должно быть по закону), а в пользу обвинения. Странно, но это так. Так что мы более, чем слабенькие в этом плане. Думая об этом, часто тяжело становится и больно. Но это несовершенство судебной системы все равно это не должно, конечно, быть поводом для того, чтобы всю жизнь жить одиноким и сторониться всех девушек. Выход один - найти добрую и порядочную девушку, которая не даст в такую обиду человека, который ее любит. Иногда можно и проверить, насколько ты дорог своей девушке - можно придумать какую-нибудь ситуацию, сказать, что то и то может со мной случиться. Если девушке станет больно от таких речей, если она начнет волноваться, то это будет означать, что ты для нее дорог, что она скорее будет вытягивать тебя из тюрьмы (например, если кто-то другой ложно в чем-то обвинит - все же бывает в нашей жизни), а не наоборот. Особо отмечу, что я выше не рассматривал возможный секс с девушкой, не достигшей 16 лет. Я говорил о возможном ложном обвинении в изнасиловании со стороны взрослой девушки.
Меня лично ни одна девушка еще не боялась. И ни одна не думала о том, что я ее могу бояться. Но все равно присутствуют такие мысли: вот предлагаю даже очень осторожно секс, а от меня сразу в ужасе убегает, и потом рассказывает кому-то, что напоролась на маньяка и была в таком шоке, что даже написать заявление не смогла. Все же девушки очень разные, с очень разными восприятиями одних и тех же действий. Но я понимаю, что, конечно, описанная мной ситуация маловероятна - тем более в моем случае, ведь я из тех, кого девушки считают более, чем безобидным. Справедливо считают. Как я на предыдущей странице писал, со мной одна в лес ходила, хотя видела меня первый раз. Она абсолютно не боялась меня и не ошиблась. И я понимал, что она, скорее всего, не испугалась бы меня, если бы я ей предложил просто пообниматься там, но для меня такое предложение было недопустимым. У меня такое же ощущение при таких мыслях, как когда я стою на балконе и думаю о возможном (точнее, невозможном) прыжке с него.
Сообщение было удалено
Я всё прочитала. Владислав, вам сколько лет? Это у вас фобия такая или жизненный опыт богатый?
В принципе, строя отношения, рискует по-своему каждый. Любая девушка может посадить любого парня - даже того, кто абсолютно ничего плохого не делал, кто занимался с ней сексом по ее инициативе, и даже если она была довольна этим сексом полностью. Но и девушки тоже рискуют. Парней, конечно, сдерживает закон - если парень поднимет руку на девушку, то его можно будет привлечь. Но не всех это все же останавливает. В Гугле без труда можно найти про одного мерзкого парня по запросу "парень избил девушку из-за сигарет". Жуткая история. Но еще ужаснее от того, что даже эта история не самая ужасная. Поэтому надо в людях хорошо разбираться - и девушкам быть осторожными, чтобы на реального психа или маньяка не напороться, и парням - чтобы не встретить мужененавистницу, которая заранее задумает предложить секс, а потом написать заявление.
Сообщение было удалено
Мне трудно сообщать о своем возрасте, поскольку я человек необычный - я выгляжу намного моложе и чувствую себя тоже. Отмечу лишь, что я учился на юридическом факультете. Я еще до поступления в институт сам это понял, а потом и преподаватель по уголовному праву с нами много обсуждал эту тему. Тогда он говорил, что сексом нужно после свадьбы заниматься - тогда жене для посадки мужа будет требоваться предоставить еще и побои, иначе ей скажут, что она должна исполнять супружеский долго. Но недавно закон изменили, и теперь и любая жена может так же посадить мужа - побои для этого больше не нужны, достаточно сказать, что муж запугивал словами. Нет, опыта у меня такого нет, в тюрьме я не сидел никогда. Фобия была, но на днях от нее избавился - я все равно планирую ответить взаимностью девушке, которая ко мне когда-нибудь подойдет.
Сообщение было удалено
Иными словами, у меня сейчас фобии нет. И опыта такого никогда не было. Но есть информация. Кстати, много комментариев в сети встречал, где именно девушки тоже по этому поводу выражают ужас, понимают парней - так и пишут, что бедные парни не защищены законом никак. Пишут без иронии, отмечу. В других странах бывает еще хуже - там закон обязывает парней спрашивать разрешение у девушки на каждый даже мелкий шаг - т.е. вначале согласие на секс было, но потом дополнительно надо спрашивать, согласна ли девушка на следующий поцелуй. Если не спросит дополнительно, а девушка будет просто лежать, без реакции, то это будет уже считаться преступлением. Это ненормально - так обязывать парней уточнять каждый шаг. Я могу смело сказать, что у нас в стране многие девушки бы сбежали от парня, который будет каждый шаг уточнять. Многие девушки любят нормальную мужскую настойчивость, а если мужчина будет каждые несколько секунд спрашивать разрешения, то его не вытерпят. Разве не так? Но на западе такой перебор есть...
" Мущщщина, ппоебаться не интересуетесь? "
Сообщение было удалено
Аля??????
Прямым (и не прямым) текстом заняться сексом мне только муж предлагает((( Ыыы, годы, годы))) А вообще, в наше время говорили, мол, пойдем, музыку ко мне послушаем, у меня записи классные)) Еще один раз была ужасная история. Мне было 20, у нас была веселая компания, мы все знали друг друга по институту, только один товарищ был взрослый, лет 25, позвал к себе в гости, мы пили вино, танцевали, а потом все ушли в магазин (это он попросил их так сказать, а они, мои товарищи предали меня, уб люд ки) и он изнасиловал меня. Я кричала и взывала к совести, тогда он ударил меня в грудь, думала сдохну от боли, была сломлена и испугана, перетерпела изнасилование и последующую посттравму, заставила себя забыть, не думать об этом, потому что готова была сброситься с крыши. Но такую боль не могла доставить маме и папе. Вот.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Того, кого вы описали, человеком не назвать. Особенно больно читать про удар в грудь. Такого только усыпить нужно.
На третьем свидании (но мы знали немного друг друга до этого) вечером (после пляжа) будущий муж пригласил к с себе домой "попить кофе". Я спросила - кофе или "кофе" ? Он ответил что-то вроде "как захочешь". Я захотела "кофе". После секса он меня спросил, что я хочу на завтрак :).
Сообщение было удалено
)))
Мой муж был девственником, мы год дружили, а потом у нас вдруг закрутился роман, целовались еще месяц как бешеные. Один раз, когда он пришел ко мне, я сказала, ты не против? Я хочу тебя. Он ответил да. Первый раз был очень эмоциональный, но неудачный. Последующие разы он показал себя великолепным самоучкой)) Еще и меня учить начал))
Сообщение было удалено
Владислав, здравствуйте, прочитала ваши сообщения, мне показалось, что вы человек очень тонкой душевной организации. Не хотите пообщаться через почту?
На меня однажды напал мужик в подъезде со словами:" Ты с.у.к.а", пойдёшь со мной!" - но он был такой пьяный, что я толкнула его и удрала домой. А к мужу самой приходится приставать,видите ли устаёт на работе ((
А ты с ним как в том бородатом анекдоте поменялся местами пусть стирает убирает жрать готовит а потом чьпокать будеш. Прошли мы это.Серебро берём за обоих. 25 лет вместе.
На меня однажды напал мужик в подъезде со словами:" Ты с.у.к.а", пойдёшь со мной!" - но он был такой пьяный, что я толкнула его и удрала домой. А к мужу самой приходится приставать,видите ли устаёт на работе ((
Нож с собой носи. Или электрошокер. Или газовый балончик. Или пистолет , или "Сибирскую язву"!. Или на карате запишись. Вот.
Мне как то напрямую с бональными словами а поехали ко мне. и.т.п. Если я хотела парня то пыталась разными дейсвиями (наручиаа локон волос на палец) ему показать, что хочу его. Если это не помагало то переходила к более конкретным дейсвиям (почти безпройгрошный вариан поцелуй в губы) но тоже без помощи слов.
Русские такие ***, *** нация, что с вами происходит, ни стыда, ни совести, ни самоуважения
Самый нестандартный случай: мы с сотрудником заехали к нему домой кофе попить, небыло ни намека на интим. Он сказал: сделай бутербродики пока. Сам зашёл в ванную, долго там находился, я его позвала: где ты там? Он вышел абсолютно голый и возбужденный. Я доставала сахар и не обернулась. Он подошёл близко ко мне сзади и когда я обернулась было поздно сопротивляться. Теперь у нас семья, и работаем мы вместе и дружно.
Меня парень пригласил домой. У него было хобби собирать пивные кружки. Я пришла действительно у него стояла целая колекция пивных кружек различных форм и размеров. Я посмотрела нас все кружки, а он стал ко мне клеиться казалось надо вырваттся и убежать. Но когда он взял меня за волосы нагнул мою голову набок и стал целовать шею мне стало так хорошо, что проснулось желание к близости так и случился секс. Сама я развела паня, на секс путëм того, что растегнула достаточно пуговиц на блузке, стала наматовать на палец локон волос и смотреть на него вожделеным взглядом.
Я все думаю следующее: парни - сильный пол, если про физическую силу говорить. А если про закон - то даже очень слабый пол. Мы законом никак не защищены - ложась в постель с девушкой, которая даже сама все предложила, мы отдаем свою жизнь в ее руки. Мы никогда не знаем, напишет она потом заявление или нет. Даже если она будет во время секса всем очень довольна, это еще не гарантирует, что она потом по каким-то своим причинам не напишет ложное заявление и не сходит на медэкспертизу. Если она это сделает, то она уничтожит жизнь такому парню. Странно, но именно при таких обвинениях перестает действовать принцип презумпции невиновности - действует принцип презумпции виновности, который нигде не провозглашен. В таких делах все сомнения не в пользу обвиняемого (как должно быть по закону), а в пользу обвинения. Странно, но это так. Так что мы более, чем слабенькие в этом плане. Думая об этом, часто тяжело становится и больно. Но это несовершенство судебной системы все равно это не должно, конечно, быть поводом для того, чтобы всю жизнь жить одиноким и сторониться всех девушек. Выход один - найти добрую и порядочную девушку, которая не даст в такую обиду человека, который ее любит. Иногда можно и проверить, насколько ты дорог своей девушке - можно придумать какую-нибудь ситуацию, сказать, что то и то может со мной случиться. Если девушке станет больно от таких речей, если она начнет волноваться, то это будет означать, что ты для нее дорог, что она скорее будет вытягивать тебя из тюрьмы (например, если кто-то другой ложно в чем-то обвинит - все же бывает в нашей жизни), а не наоборот. Особо отмечу, что я выше не рассматривал возможный секс с девушкой, не достигшей 16 лет. Я говорил о возможном ложном обвинении в изнасиловании со стороны взрослой девушки.
Если сомневаетесь в возрасте, тогда требуйте паспорт.
Изнасилование сложно доказать. Мы не в США с их тупыми законами.