Гость
Статьи
Влюбилась в лора

Влюбилась в лора

Долго готовилась к операции на нос (вазотомия) прижигание слизистой! Дико переживала но в итоге решилась, сдала все анализы, так как заранее знала в какой Госпиталь и к кому врачу иду позвонила ему заранее! В итоге настал этот день приехала в больницу, подписала все бумаги, начали готовиться к операции и тут заведующий что делал мне операцию вёл себя очень так высокомерно, сразу видно что мужик высокого о себе мнения, не забыл козырнуть что кандидат медицинских наук! Во время операции заигрывал со мной всячески, что было крайне удивительно так как я видела его не первый раз но впечатление лавеласа он не производил! При этом что то странное произошло внутри и мне безумно понравился этот мужик! Такой он весь самоуверенный, высокий, стройный! Выглядит молодо хотя ему под 40! Все шутил что все развожусь с женой, бросаю 4 детей! В тот момент я так боялась операции что и вспомнить не могу к чему он это ляпал, но суть в том что послезавтра закончится мой больничный и это крайний день когда я его увижу! А я как дура неделю жду этой встречи и дико мучаюсь что больше мы не увидимся! Думаю о нем Днём и ночью просто бред какой то! Я замужем, есть ребёнок ... и тут увлеклась этим врачом как ненормальная ! Просто какое то нереальное физическое влечение ! Не знаю что делать как себя вести, не хотелось бы увидеться с ним в последний раз... посоветуйте что нибудь.. спасибо!

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то странное произошло внутри.. носа. у него таких пациенток вагон и маленькая тележка и все влюбляются. что делать?- срочно разводитесь с мужем , приезжаете к лору и говорите иван иваныч, я вся ваша! то то он обрадуется. все лоры п\л\ядуны те еще, он понимает, что женщины западают и смеется. может настроение поднять хотел, операция -то кровавая.

Гость

Ну да, зубы заговаривал, а она и повелась. Недаром говорят, что тетки любят ушами

Гость

я бы еще поняла девочку 17 лет, но женщине , имеющей ребенка таким наивняком быть стыдно

Ира

Боже мой, вы что первый раз делаете операции не под наркозом? Это обычная практика, говорить с пациентом, чтоб понять когда вас "поведет". Мне вот врач тоже фигню всякую молол. Я все ждала когда он закончит, а он говорит, когда скажу потянешь на себя руку я потуже узел сделаю (зашивали руку). И я так ждала этот момент когда он попросит. А он таким способом просто меня отвлекал. Не берите это близко к сердцу. Печально конечно что муж настолько вам не уделяет внимание.

Гость

Конечно он шутил с вами чтобы вы не думали об операции. Все так делают. И меня развлекали перед операцией. Шутили и анестезии логи хирург. Говорили вот после будем танцевать, красоткой называли , и т, п . Не принимайте вы так все всерьез.они проговорили и забыли.

Татьяна

Все врачи при сложных случаях всегда говорят на отвлечённые темы, шутят и ведут беспечные веселые разговоры, дабы "заговорить зубы" пациенту, чтобы он расслабился. Поэтому, не заморачивайтесь.

Гюльчохра Бобокулова

В подсобке ему подмахивать будешь, через неделю у него будет новая пациентка, а ты вернешься в свою любящую семью

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась🤣🤣🤣наверно Вы правы!

Алиса
Гюльчохра Бобокулова

Сообщение было удалено

Подмахивать это что значит?)))

Pilum

Ха ха

Ну что - придите на прием и пожалуйтесь что дескать в вагине плохо слышно вам :>

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: