Только не настойчиво, она мне очень дорога
Сообщение было удалено
100%😆
Сообщение было удалено
Как *** лизать,можно,а как в рот давать,бабы вы че ахуели
Сообщение было удалено
Молодец я в полне с этим согласна
А чего плохого в том что люди делают друг другу приятно, мужчины тоже делают девушкам куни, я не вижу ничего постыдного. Минет и прочие "сладости" секса способны выразить чувства партнёров, и прибавить страсти. В своём коментарии вы упомянули только женские способы доставить удовольствие мужчине, но не было ни слова про куни, аналингус и другие оральные радости для женщин, тогда по вашей логике мужчина должен быть святошей, а секс исключительно в миссионерской позе
Куни и минет - это РАЗНЫЕ вещи, как бы вы, мужчины, не пытались пропихивать свою навязанную долбанную идею " я ей куни, а она мне минет". Куни не так сильно травмирует глотку, В ОТЛИЧИЕ ОТ МИНЕТА!! При куни мужику не надо "брать в рот как можно глубже и заглатывать". Не надо ему также глотать, сами поняли, что. И потом, если сравнивать опять куни и минет - женщина в каких-то унизительных на коленях позах давиться вашим х*ром, и мужик, которому просто нужно поласкать язычком. НЕТ при куни проникновения в глотку!! Мне жаль, что вы этого не понимаете.
И все же мужчины чаще отказываются делать куни, потому что считают это недостойным.
Куни и минет - это РАЗНЫЕ вещи, как бы вы, мужчины, не пытались пропихивать свою навязанную долбанную идею " я ей куни, а она мне минет". Куни не так сильно травмирует глотку, В ОТЛИЧИЕ ОТ МИНЕТА!! При куни мужику не надо "брать в рот как можно глубже и заглатывать". Не надо ему также глотать, сами поняли, что. И потом, если сравнивать опять куни и минет - женщина в каких-то унизительных на коленях позах давиться вашим х*ром, и мужик, которому просто нужно поласкать язычком. НЕТ при куни проникновения в глотку!! Мне жаль, что вы этого не понимаете.
И все же мужчины чаще отказываются делать куни, потому что считают это недостойным.
Продолжаю дальше. Я просто не уважаю таких...нет, мужчинами мне вас назвать сложно, буду дальше вас именовать мужичонками. Так вот, я просто на дух не переношу такого мужла, которое запихивает члены в рот своим женщинам. Жалкие, ущербные, никчемные вы создания. Вы даже не заслуживаете, чтобы с вами стояли на одной улице. Плевать, что женщине больно, противно, унизительно - нет, член на первом месте! Вы хотя бы о чем-то в жизни думать умеете, кроме удовольствия своего члена, а?
Будучи уже в браке. все как то и намеки не помогали.
А тут как то. пришли с гостей. на веселе. помылись.
и я сделал куни. без особого желания с её стороны.
оргазм быстрый и яркий.
Как очухалась и минет вышел неплох!
Как так, мужчина женился на клухе, которая даже минет не делает? При таком огромном выборе бап...
Так в начале отношений минеты могут быть с завидной постоянностью, а через пару лет после свадьбы забытым ископаемым.
А если девушка ахуела
1 раз намекните и достаточно. Дальше выбор за ней, только не надо без остановки об этом намекать, а то она сочтет это за принуждение.
Прикольно, жене один раз намекнуть 23 года назад, что хочешь минета. И она будет как заведенная его вам делать. Да ей хоть пять минут назад напомнишь, она найдет тысячу причин его не делать.
Навалей за щеку ей пока она спит и просить не нанадо ничего, а то хитрые бабы тебе тут насоветуют, сначала отлимонить, а потом может да ,может нет, ищите дураков, сами себе лижите свои скользкие щели-ведь это же унизительно?! Или сосать низко и мерзко , а пилотку под язык подставлять нежно и мило?
Еще можно сказать открой рот, закрой глаза...на табуретку и в бой!
ну сам тогда соси свои "длинные скользкие шланги",вот мужики конечно бывают...ты сосать мне обязана,а вот я тебе услугу за услугу так ни ни
1 раз намекните и достаточно. Дальше выбор за ней, только не надо без остановки об этом намекать, а то она сочтет это за принуждение.
У меня есть дама, но она мне не делает.. Не умеет и не любит... Есть знакомая с которой встречаюсь, минет первый сделала через два месяца встреч... Хочу сказать шикарно, я кончил через три минуты... Теперь при каждой почти встрече делает, но есть но... Нет места для встреч
Надо просто сказать ОТСОСИ МНЕ *** а потом готовь очко а после АС опять защеку давай и она тебе еще дороже станет