Гость
Статьи
Как попросить девушку …

Как попросить девушку сделать минет ?

Только не настойчиво, она мне очень дорога

Волков
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как *** лизать,можно,а как в рот давать,бабы вы че ахуели

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Молодец я в полне с этим согласна

Xander
Гость

Очень дорогой девушке в рот не дают! Так что не ври, ты её не уважаешь и не ценишь

Врот берёт каждая если ты не дашь другие дадут или же давали

Яна
Алеф

А чего плохого в том что люди делают друг другу приятно, мужчины тоже делают девушкам куни, я не вижу ничего постыдного. Минет и прочие "сладости" секса способны выразить чувства партнёров, и прибавить страсти. В своём коментарии вы упомянули только женские способы доставить удовольствие мужчине, но не было ни слова про куни, аналингус и другие оральные радости для женщин, тогда по вашей логике мужчина должен быть святошей, а секс исключительно в миссионерской позе

Куни и минет - это РАЗНЫЕ вещи, как бы вы, мужчины, не пытались пропихивать свою навязанную долбанную идею " я ей куни, а она мне минет". Куни не так сильно травмирует глотку, В ОТЛИЧИЕ ОТ МИНЕТА!! При куни мужику не надо "брать в рот как можно глубже и заглатывать". Не надо ему также глотать, сами поняли, что. И потом, если сравнивать опять куни и минет - женщина в каких-то унизительных на коленях позах давиться вашим х*ром, и мужик, которому просто нужно поласкать язычком. НЕТ при куни проникновения в глотку!! Мне жаль, что вы этого не понимаете.
И все же мужчины чаще отказываются делать куни, потому что считают это недостойным.

Яна
Яна

Куни и минет - это РАЗНЫЕ вещи, как бы вы, мужчины, не пытались пропихивать свою навязанную долбанную идею " я ей куни, а она мне минет". Куни не так сильно травмирует глотку, В ОТЛИЧИЕ ОТ МИНЕТА!! При куни мужику не надо "брать в рот как можно глубже и заглатывать". Не надо ему также глотать, сами поняли, что. И потом, если сравнивать опять куни и минет - женщина в каких-то унизительных на коленях позах давиться вашим х*ром, и мужик, которому просто нужно поласкать язычком. НЕТ при куни проникновения в глотку!! Мне жаль, что вы этого не понимаете.
И все же мужчины чаще отказываются делать куни, потому что считают это недостойным.

Продолжаю дальше. Я просто не уважаю таких...нет, мужчинами мне вас назвать сложно, буду дальше вас именовать мужичонками. Так вот, я просто на дух не переношу такого мужла, которое запихивает члены в рот своим женщинам. Жалкие, ущербные, никчемные вы создания. Вы даже не заслуживаете, чтобы с вами стояли на одной улице. Плевать, что женщине больно, противно, унизительно - нет, член на первом месте! Вы хотя бы о чем-то в жизни думать умеете, кроме удовольствия своего члена, а?

Гость
Гость

Очень дорогой девушке в рот не дают! Так что не ври, ты её не уважаешь и не ценишь

Молодец

Гость
Золотая

Будучи уже в браке. все как то и намеки не помогали.
А тут как то. пришли с гостей. на веселе. помылись.
и я сделал куни. без особого желания с её стороны.
оргазм быстрый и яркий.
Как очухалась и минет вышел неплох!

Как так, мужчина женился на клухе, которая даже минет не делает? При таком огромном выборе бап...

Так в начале отношений минеты могут быть с завидной постоянностью, а через пару лет после свадьбы забытым ископаемым.

Гость
Иля

за волосы схвати, е///бни ей по роже об колено и как отрубится вставь ей в рот

Хах, если ***, то можно))

Гость
гость

сначала вымыть там все начисто, немного ее напоить, потом просто туда лицом ткнуть.

проверил, лайфхак работает

Гость
Гость

Всем дают на то и дорогая иначе зачем она нужна

Гость

А если девушка ахуела

Гость
Иля

за волосы схвати, е///бни ей по роже об колено и как отрубится вставь ей в рот

ГАЙД *** НЕ РАБОТАЕТ
ОЧУХАЛАСЬ ЗАЯВУ НАПИСАЛА

Гость
Гость

А дорогим *** лижут?

Гость
гость

брехня и бабулькины предрассудки. Хотя с АС согласна

А я люблю свою, и в жпу проник, и в рот ) лижу ей часто

Erenia

1 раз намекните и достаточно. Дальше выбор за ней, только не надо без остановки об этом намекать, а то она сочтет это за принуждение.

Прикольно, жене один раз намекнуть 23 года назад, что хочешь минета. И она будет как заведенная его вам делать. Да ей хоть пять минут назад напомнишь, она найдет тысячу причин его не делать.

Гость
Гостькорешьазера

Навалей за щеку ей пока она спит и просить не нанадо ничего, а то хитрые бабы тебе тут насоветуют, сначала отлимонить, а потом может да ,может нет, ищите дураков, сами себе лижите свои скользкие щели-ведь это же унизительно?! Или сосать низко и мерзко , а пилотку под язык подставлять нежно и мило?
Еще можно сказать открой рот, закрой глаза...на табуретку и в бой!

ну сам тогда соси свои "длинные скользкие шланги",вот мужики конечно бывают...ты сосать мне обязана,а вот я тебе услугу за услугу так ни ни

Гость
Гость

Всем дают на то и дорогая иначе зачем она нужна

вот они- слова "настоящего" мужика!эти умные ублюдки для которых девушка это " проник,выебал,в рот пихнул а на нее вообще ***"

Гость
Гость

Точно.хочешь напихать наляву и слить

по отработанной схеме, когда не делали

Гость
Erenia

1 раз намекните и достаточно. Дальше выбор за ней, только не надо без остановки об этом намекать, а то она сочтет это за принуждение.

Предложи ей отлизать в обмен чтоб она отсасала

Гость
Гость

Для начала сделать куни.

Не работает

Гость
Erenia

У меня есть дама, но она мне не делает.. Не умеет и не любит... Есть знакомая с которой встречаюсь, минет первый сделала через два месяца встреч... Хочу сказать шикарно, я кончил через три минуты... Теперь при каждой почти встрече делает, но есть но... Нет места для встреч

Гость
Гость

Мне жена сосëт каждый день, и ей это нравится

Гость
Ромыч

Муж жене МЖМ предлагает, вот что в соседних ветках в голову "любящим" приходит... а вы тут от минета и анального ахаете...это просто детские шалости...

Мы с женой жмж хотим, я бы им обоим отлизал, а они мне вдвоём отсосали и сперму только в рот. Вот это классно, но где такую девушку найти?

Гость

Надо просто сказать ОТСОСИ МНЕ *** а потом готовь очко а после АС опять защеку давай и она тебе еще дороже станет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: