Только не настойчиво, она мне очень дорога
1 раз намекните и достаточно. Дальше выбор за ней, только не надо без остановки об этом намекать, а то она сочтет это за принуждение.
предложи 69 во время секса
Сообщение было удалено
Очень дорогой девушке в рот не дают! Так что не ври, ты её не уважаешь и не ценишь
Сообщение было удалено
Будучи уже в браке. все как то и намеки не помогали.
А тут как то. пришли с гостей. на веселе. помылись.
и я сделал куни. без особого желания с её стороны.
оргазм быстрый и яркий.
Как очухалась и минет вышел неплох!
сначала вымыть там все начисто, немного ее напоить, потом просто туда лицом ткнуть.
за волосы схвати, е///бни ей по роже об колено и как отрубится вставь ей в рот
Сообщение было удалено
брехня и бабулькины предрассудки. Хотя с АС согласна
Для начала сделать куни.
Сообщение было удалено
Будучи уже в браке. все как то и намеки не помогали.
А тут как то. пришли с гостей. на веселе. помылись.
и я сделал куни. без особого желания с её стороны.
оргазм быстрый и яркий.
Как очухалась и минет вышел неплох!
Как так, мужчина женился на клухе, которая даже минет не делает? При таком огромном выборе бап...
Сообщение было удалено
А если женщине самой всё это нравится, тоже унижение?
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
А в чем принципиальное отличие АС от ОС? Суть ведь одна- пихнуть *** туда, куда природой не предусмотрено его пихать
Сообщение было удалено
Природой предусмотрено рожать почти каждую беременность... И естественный отбор... И общинно-первобытный строй.
Сообщение было удалено
Она мазохистка?
Сообщение было удалено
то есть ОС и АС - результат цивилизации?
Сообщение было удалено
ну при ОС она никакого вреда не получит, а только сделает приятное, а при АС раздербанит себе всю кишку и геморрой вылезет, неполезная штука, да и неприятная, если 2 дня клизмой не прочищаться и не голодать
Сообщение было удалено
нет, это значит, что не все, что не предусмотрено природой, априори ненормально.
Навалей за щеку ей пока она спит и просить не нанадо ничего, а то хитрые бабы тебе тут насоветуют, сначала отлимонить, а потом может да ,может нет, ищите дураков, сами себе лижите свои скользкие щели-ведь это же унизительно?! Или сосать низко и мерзко , а пилотку под язык подставлять нежно и мило?
Еще можно сказать открой рот, закрой глаза...на табуретку и в бой!
Сообщение было удалено
А например, в уретру или ноздрю - как, нормально?
Когда целовала своего(я обожаю целовать и ласкать его тело) то он рукой голову наклонял ниже и тихо сказал,что безумно хочет,чтобы я ему сделала приятно. Я не решалась. И думала это противно. Он сказал,если будет не по себе мне,то он не принуждает. Мне понравилось) безумно завожусь от этого. И люблю так,что готова слопать всего!
Сообщение было удалено
Точно.хочешь напихать наляву и слить
Только не говори "Зая, отсоси".
Это очень неприятно.
"Очень дорогой девушке в рот не дают! Так что не ври, ты её не уважаешь и не ценишь"
- так может написать только пуританский *** и монахо-евнух
Сообщение было удалено
Пхахаха.Ну ты грамотей.Судя по твоему комментарию ты даже начальную школу не окончил фантазер.Иди учебник по русскому языку почитай.
Следующий вопрос: как найти девушку, обожающую ОС, АС, и вкус спермы, но только чтобы она никому раньше этого не делала?
Сообщение было удалено
Муж жене МЖМ предлагает, вот что в соседних ветках в голову "любящим" приходит... а вы тут от минета и анального ахаете...это просто детские шалости...
Сообщение было удалено
Ахахаха ааааа ....***... ну повеселил, судя по твоей орфографии ты то и бабу голую видел только на картинке, для начала работу над ошибками своего поста сделай... грамотей
Сообщение было удалено
А в чем принципиальное отличие АС от ОС? Суть ведь одна- пихнуть *** туда, куда природой не предусмотрено его пихать
😁Так то природой вообще предусмотрено eпcтиcь только для зачатия детей, ну вы же eпeтecь в свое удовольствие. Природой предусмотрено и рожать естественно, но многие женщины(в том числе и я) рожают через КС, т.к. есть на то основания. Природой предусмотрено кормить грудью, но у многих женщин проблемы с лактацией. Да и вообще много чего предусмотрено природой. Но вы же не живете по законам природы, так что не надо кукарекать.
Сообщение было удалено
сАсать. брааааво👏Жесть просто. Откуда берутся такие конченные дayны...
Сообщение было удалено
А меня заводит))Вообше люблю когда во время секса муж говорит всякие непристойные словечки типо "шlюxa моя, cyкa, cocи" и т д. Я прям теку)).
Сначала сделай ей куни,а потом скажи что хочешь минет.
Сообщение было удалено
Молчком, поговорку знаешь же - "меньше слов - больше дела". Так же и в зад. Меньше об этом разговаривай, себе и ей комплексов нагоняешь. Начнет в первый раз, носом крутить - настойчивее. Сейчас нет - пробуй позже, её это возбудит, в любом случае.
Главное, не вздумай все так и оставить. Добивайся своего. Бабы это любят. А если оставишь - получишь феминистку (неудовлетворенную бабу). Так что настойчивее, настойчивее, только без грубости.
Сообщение было удалено
Очень согласен, что не надо предупреждать "внимание! а теперь будет минет!" или там "на субботу наметим АС". Всё естественно должно быть - приучай ее к мысли, что это будет - раньше или позже) Валяетесь вы с ней в постели - развернулся так, чтоб твой член рядом с ней был, сам пошел между ног наглаживать - заведется - сама на твой член накинется. Другой вариант - побольше юморочка) Пусть она тебе проспорит в чем нибудь три поцелуя в член, в засос) Можешь сначала "чтоб по честному" ей проспорить наоборот. Главное - не зацикливайся на том, чтоб это был прям минет от начала до конца - пусть сначала привыкнет, что в любой момент она может его прекратить и перейти в стандарт
Сообщение было удалено
Это слабо распространённый стереотип, не надо! Так считают лишь те, для кого половые органы - это в принципе что-то противное, неприятное. А на самом деле такой секс часто приятен и самой девушке. К тому же, если они с мужчиной правда любят друг друга искренне, всем их существом... Неуважение может быть только при условии, что этот самый "мужчина" принуждает свою женщину к такого рода занятию. А так, главное не делать "на отстань", женщине нужно раскрепоститься - и ей тоже будет доставлено удовольствие)
скажи чешется под яйцoм, не посмотршь что там, потом как бы случайно скользни пиcькoй по губам, и так ненавязчиво с иронией: ой, прости, я случайно, но тебе вижу нравится?
Мне впервые именно так дали в рот))
Я думаю, не нужно себя обманывать. Если Вы хотите, чтобы женщина вам делала минет, значит, вы ее не любите. Недостаточно любите. Хотеть и любить это разные вещи. Вы хотите сломать у нее естественную брезгливость и превратить ее в куклу для оральных и каких-нибудь еще утех. Безусловно, гордая и уважающая себя девушка обидится, и правильно сделает. А тех девушек, которые как собачонки перед мужчинами стелются, безотказны еи на всё согласные, мне жалко.
Сообщение было удалено
Нет, это не стереотип, а нормальные моральные устои. Я не верю женщинам, которые говорят, что испытывают удовольствие от минета. Не верю, и всё тут. Они делают это из корысти, унижаются ради денег, или потому, что ничем другим мужчину удержать не могут или ленятся. Sad but true.
Сообщение было удалено
Молчком, поговорку знаешь же - "меньше слов - больше дела". Так же и в зад. Меньше об этом разговаривай, себе и ей комплексов нагоняешь. Начнет в первый раз, носом крутить - настойчивее. Сейчас нет - пробуй позже, её это возбудит, в любом случае.
Главное, не вздумай все так и оставить. Добивайся своего. Бабы это любят. А если оставишь - получишь феминистку (неудовлетворенную бабу). Так что настойчивее, настойчивее, только без грубости.
Такое ощущение, что вы уже с мужиком, со своим дружком это всё пробовали делать, вот по себе и судите. Оральный и анальный секс это занятие для ***, я считаю. Уважающие себя женщины и мужчины это не делают, и тем более нормальным женщинам не может нравиться шантаж, когда им надоедают и принуждают к чему-то.
Сообщение было удалено
Лечиться вам нужно, если это заводит. Явные проблемы с психикой, мазохизм это не норма.
Сообщение было удалено
вот дуррра то)
сексолог доморощенный
наххх писать всякую чушь, если понятия ни о чем не имеешь
Женщина сосущая члены и считающая это нормой - это позор и чистейший пример деградации современного общества. Никогда бы не стал встречаться с хyecocкой
Сообщение было удалено
А чего плохого в том что люди делают друг другу приятно, мужчины тоже делают девушкам куни, я не вижу ничего постыдного. Минет и прочие "сладости" секса способны выразить чувства партнёров, и прибавить страсти. В своём коментарии вы упомянули только женские способы доставить удовольствие мужчине, но не было ни слова про куни, аналингус и другие оральные радости для женщин, тогда по вашей логике мужчина должен быть святошей, а секс исключительно в миссионерской позе
Сообщение было удалено
Ты просто супер😗
Сообщение было удалено
а любиш когда лижет клитор
Сообщение было удалено
а клітора як смокчуть приятно
Сообщение было удалено
Ханжа ***
Сообщение было удалено
Е**ть ты проктичный.
Сообщение было удалено
Все полезнь, что в рот пролезло. Русская поговорка.
Сообщение было удалено
Большая часть девушек после куни нах посылают типо :ой а я разве тебе намекала и просила?
Когда она реално этого хотел и сама подставлялась
Сообщение было удалено
анальный/оральный - они лишь вносят разнообразие в сексуальную жизнь, никто не заставляет - кому-то достаточно 50 лет трахаться в миссионерской позе, а кому-то этого мало... и он хочет жить полной жизнью, без запертов и ограничений... )))