Встречаемся с мч не долго, интим был всего два раза, но он постоянно говорит, что хочет меня отшлепать. Как на это реагировать не знаю, как это вообще происходит и вообще в чем кайф? У кого такой опыт есть поделитесь.
Нам какое дело до твоего интима? Шлепайся дальше и в задок и в предок. Твои проблемы
Если вам этого не хочется лучше сразу разбежаться.
если тема не очередная разводка нашего местного дрочера
Анастейша???
многим женщинам нравится, заводит если просто так, а если во время акта, добавляет перчика. Разрешите - только тихонько сначала - может и вам понравится. Сразу оговорите, что если скажете, например "стоп-кран", то он остановится. У легкого садо-мазо много приятных моментов)
Сообщение было удалено
Поверь это приятно.Шлепать будут с нежностью.Самый кайф это когда ....
Сообщение было удалено
+100.
Мне нравиться когда я возбуждена и меня шлёпают)Сама прошу.)И моего МЧ это заводит во время самого процесса.
Говорю, что меня шлёпать можно только животом.
Не понимаю, в чем кайф шлёпать женщину ладонью, что за комплексы? Для того, чтобы я закрывала на это глаза, мужчина должен быть Богом секса.
Угарела, когда бывший один раз шлёпнул меня а-ля альфач во время нашего 20-секундного "секса". Клоунада.
Хз, как это работает, но лично мне нравится. Не до поросячьего визга, конечно, но...
Сообщение было удалено
А шлепки до секса возбуждают?