Замужем 8 лет, двое детей. Мне 34, мужу 40. Есть все, муж зарабатывает, полностью обеспечивает семью, уделяет время детям. Не настаивает, чтобы я работала.... В общем, живём в достатке, секса нет! …
Замужем 4 года, сначала секс был чуть ли не каждый день, хоть муж и уставал на работе, но на интимную близость его усталость не распространялась, а как переехали, он устроился на новую работу - секс прекратился окончательно, говорит что устаёт на работе... Что делать?
Сообщение было удалено
Что же это за работы такие? Каторги что ли? Что так выматывают людей? Мне, например, в туалет куда труднее сходить, чем этим делом заняться. Ну девушку нет, но ведь как бы ни устал, самоудовлетвориться всегда труда не составляет. После этого сон комфортный. Так что не понимаю настолько уставших мужей.
Ну и не надо. Меня бы устроило.
А я вот правда вам завидую, всегда мечтала о таком муже, чтобы полностью обеспечивал и не лез с этим дурацким сексом (((( Просто я не люблю заниматься сексом, еле - еле терплю это дело, а ведь отмазываться постоянно же не будешь...((( Муж тоже не плохо обеспечивает, детей любит, но вот один огромный минус - хочет секса чуть ли не каждый день (((( Я уже не знаю что делать, хоть ты разводись (((
Сообщение было удалено
Надеюсь, мне такая девушка не попадется.
Сообщение было удалено
Женщину надо с любовью трахать, и болдеть от её оргазмов!