Девушки а для вас и правда размер члена имеет огромное значение???. Ведь оргазм можно доставить другим путём, например куни. Или вам обязательно нужно минимум 20 см. У меня лично 15 см
Сообщение было удалено
Не факт. Рост и габариты никак не связаны с размером вагины. Точно так же, как рост и габариты не связаны с размером таза. Иная мелкота, метр с кепкой и член большой в себя примет и родит легко.
Алена.
Можно возразить Вам.
У меня бедра 120-124. От природы, не было, особых внешних влияний, но после родов, муж балуясь, легко всунул поллитровую бутылочку.
Те размеры вагины, что пишут, я воспринять не могу. Реально.
Не верю.
Средний размер 15 см меня устраивает,но если при этом он не тонкий,а толстый и эрекция не вялая,так сказать не отогнуть, плюс техника и темперамент важен. Куни обожаю,как и минет.
больше толщина имеет значение. Но и от очень больших размеров не убегала. Были и 20+, входили полностью. Рост 167,вес 65,бедра 100 где-то.
Сообщение было удалено
Ведь зачастую «размер мужского члена» не всегда значит длина; толщина тоже имеет значение. Чем онa больше, тем более размашистей и мощней будет игра, тем больше вариантов. Hо длину не может компенсировать толщина - длина, и толщина, и умение пользоваться, все имеет значение. .
Сообщение было удалено
ну у тебя там и гараж ))
Сообщение было удалено
все верно)
Сообщение было удалено
....Сняла решительно свои я трусики, Казаться гордой не хватило сил. А он засунул мне карандашик тонюсенький... На что надеялся, когда просил?..... А проблема-то вполне реальная между прочим!
Сообщение было удалено
Это точно.
Был у меня тоже студент, в нашем университете
учится, араб. Вначале начала др###ть, не привычно, головка все время открытая. Не привычно смотреть, не удобно...
Минет, нормально, чувствительно. Араб, обрезанный и не более 17, маленький.
Я для себя, ... имею ввиду.
У меня очеееень большая головка члена....если ее оголить...то при ходьбе очень неприятные ощущения...даже больно иногда...хочеться скорее ее зачихлить....обрезаным бы не смог ходить...в спокойном состоянии головка 6 см в самом широком месте...
Лично для меня не имеет. Лучше вообще без члена или член от меня подальше. Носятся мужики со своими членами как с самым дорогим сокровищем.
Конечно имеет значение. Чем больше размер члена, тем больше дамы любят тебя и расставаться с тобой не хотят.
главное чтобы не маленький был. Хочется в себе чувствовать мужика,а не подростка.
Не знаю, как у девчонок, но у некоторых ш****x п****a реально очень глубокая можно телке руку по локоть в бездонную п****у засунуть
quote="Гость" message_id="60742967"]15 см-нормальный, в длину, член. Что вы парню комплексы прививаете?
А см по 20, это для вагины-ведра. В которую и руку можно засунуть, по локоть, и то не заметит.[/quote]
У моего 17см. Мне много в некоторых позах, бывает больно. Он уже знает где больно а где и полностью может войти. Но самое главное.... я получаю оргазм только от куни сидя у него на лице. Даже когда лежу на спине а он старается с час, не могу дойти до оргазма. Не знаю в чём причина. Но так есть.
Чем больше размер члена, тем больше девушки любят
Конечно имеет значение. Чем больше размер члена, тем больше дамы любят тебя и расставаться с тобой не хотят.[/quote]
Мне например самый раз от 12 до 18 а больше и не надо.Разве что огромный член приятно в руке подержать и посмотреть на него
Сообщение было удалено
*** вопрос парниша, член мужикам вообще не нужен, мне столько кайфа доставляли просто мизинчиком, что слов нет, а размер члена никак ни влияет на удовлетворенность, я например большие не люблю, они только выглядят красиво, а на деле только влагалище растягивают, иногда и больно еще.
Сообщение было удалено
Да вы точно богиня...
У моего 17см. Мне много в некоторых позах, бывает больно. Он уже знает где больно а где и полностью может войти. Но самое главное.... я получаю оргазм только от куни сидя у него на лице. Даже когда лежу на спине а он старается с час, не могу дойти до оргазма. Не знаю в чём причина. Но так есть.
Для чего вы девушки так уверено пишите за размеры мужчин,вам он позволял его мерить? Сомниваюсь,совневаюсь прям очень сильно! На глаз? У вас сбитый при цел,вы ошибаетесь разумеется в плюс,нам это приятно,но знайте что вы не знаете и никогда не узнаете размера мужчины!
Ведь зачастую «размер мужского члена» не всегда значит длина; толщина тоже имеет значение. Чем онa больше, тем более размашистей и мощней будет игра, тем больше вариантов. Hо длину не может компенсировать толщина - длина, и толщина, и умение пользоваться, все имеет значение. .
Тут ты полностью прав! У меня большой и толстый так женщины меньше двух аргазмов не получала не одна,сосут они их с большим удоволствием,умудряются стонать с членом ворту,правдо не знаю что их так заводит,говорят просто нравица он им.
больше толщина имеет значение. Но и от очень больших размеров не убегала. Были и 20+, входили полностью. Рост 167,вес 65,бедра 100 где-то.
Рост тут совершенно не причем,не ладони,не ноги,не чего роли не играет,дело в здоровьи,большой член нужно много здоровья чтоб он стоял а не висел,хлюпик сразу сознание потеряет при поднятии большого члена,вся кровь с мозга уйдет.
Средний размер 15 см меня устраивает,но если при этом он не тонкий,а толстый и эрекция не вялая,так сказать не отогнуть, плюс техника и темперамент важен. Куни обожаю,как и минет.
Мы прям как две половины одного яблоко! Обожаю куни,я получаю от него удавольствие,меня это заводит,я его делаю безупречно и наслождением,минеты очень тожи нравятся,вот только с членом бида,был толстый длина больше среднего,я его увеличил почти до 20 см без пару милиметров и толщина очень большая,но зато у женщин очень сильные оргазмы,не меньше двух если ленится.
Размер им прям очень важин,я себе именно поэтому и наростил,теперь они перестают после мпня чувствовать в себе размер меньше,бегают за мной сами,терпят меня,я не пользуюсь этим,но наглею!
Тут ты полностью прав! У меня большой и толстый так женщины меньше двух аргазмов не получала не одна,сосут они их с большим удоволствием,умудряются стонать с членом ворту,правдо не знаю что их так заводит,говорят просто нравица он им.
Не аргазмов, а оргазмов. Столько ошибок даже у первоклассников не бывает. Как так можно?