Гость
Статьи
Муж хочет не хочет …

Муж хочет не хочет приехать ко мне...

Здравствуйте, уважаемые девочки. У меня появилась совсем недавно, возможно, странная проблемка...
В общем, я работаю маркетологом в Германии, переехала туда из Питера, где год назад вышла замуж. Вынуждена была переехать жить в Берлиг, чтобы работать было удобнее. Мой муж, Александр, не хочет приехать ко мне на 1 месяц лета, июнь. Объясняет тем, что трудно переносит путешествия на самолете (хотя мы с ним спокойно путешествовали в Грецию и Испанию). Я без него не могу... Начинаю уже на каждого засматриваться. Один раз попросила отправить его мне своё... интимное фото. Он категорически отказался, назвав меня озабоченной!
Что делать, не могу уже..?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам не нужен секс. Вы похоже больны.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же больна? И что в сексе такого плохого, что он не нужен женщине? Довольно больное утверждение!

Гость

Это вы год раздельно живете? А дальше что?

Гость

Сообщение было удалено

После работы я планирую вернуться к нему, в Питер. Мы ежедневно общаемся по Skype, к тому же.

Secv

В этом и проблема.Замуж выходят не только что бы потрахаться..

Лаура

Берлин - это такой остров на карте мира, куда летают только самолёты. )
Сегодня была тема, будет ли мужчина ждать без секса 8 месяцев... А тут сразу, почти после медового месяца, такой подарок мужу... - отсутствие жены.

Гость

Тетки выходят замуж только плодить и рожать. Секс им не нужен, это акт зачатия, они его терпят, чтобы брюхатнуть. А потом все, яжемать, никакого секаса. Они, плодные, все фригидны, секс терпят и называют долг, супружеский долг. Ваш алень женился, чтобы плодила, секс ему от тебя не нужен. Ищи другого, такие сексапильные тетки на вес золота! Любой рад будет!

Гость

а как вы дальше планируете жить? Он в России, вы в Германии? Вы что не обсудили этот вопрос до отьезда??

Гость

Может, он просто не скучает? В том смысле, что не привык к Вам, с чего бы ему скучать?

Гость

Сообщение было удалено

Мы жили достаточно долго с ним в Питере, вопроса о "привыкании" и быть не может!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет... Я поговорю об этом с мужем!

Гость

скорее всего у мужа есть любовница. Мужчина долго сидеть одиноким не станет. Удобно, вы работаете, он развлекается. Потому и к вам не полетит, зачем напрягаться, если под боком и так есть женщина .Вы хоть не мужу денежку заработанную пересылаете ? А то вернетесь , а у него любовница уже месяце на 5-м беременности, и квартирку он на ее имя за ваши деньги прикупил

Марина

Сочувствую... Да, скорее всего, он уже не один... И дело там уже не только в разовом сексе... Любящий мужчина три часа самолета точно переживет... Держитесь, автор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: