мужчины что вы чувствуете когда лишаете девственности, какие ощущения при в ходе? тяжело ли быть первопроходцем?
оо, мне тоже интересно
Расскажите, интересно!!!
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
Особого прикола небыло. Девушка зажата, не умеет нормально раздвинуть ноги. Больно ей. Больше возьни чем удовольствия. Секс в удовольствие только на третий-четвертый раз.
Данунахуй. Сопли, слёзы, больно, боится. Загонов ***.
Тысячи лет все мужчины были первопроходцами и ничего, человечество не вымерло а продолжало развиваться. А последние
20 лет прямо проблемой стало.
когда я теряла девственность, мой молодой человек этого даже не понял. мне было больно, и была кровь, которой я запачкала постельное белье на кровати его родственников (всо происходило в их квартире, и у него были ключи на время их отъезда). И вот после всего, я беру эту простыню и иду в ванную застирывать в раковине пятно, чтобы потом кинуть в стиральную машину. Он вообще не понял что происходит, куда я белье потащила. Пока я стирала, он рядом со мной у раковины сидел в полном шоке. Не ожидал такого поворота событий. Наверно потому, что мне было 23 на тот момент))
Простыни это еще что, у меня кровь на диванную обивку протекла, мне 25 было, в квартире МЧ дело происходило. Я не говорила ему ничего "до" и он не спрашивал, наверное почувствовал, а как же, рвался на встречу на другой день, а мне этого не хотелось по свежему то, он обиделся даже
Сообщение было удалено
Ничего не чувствуем. Просто вошел с усилием и все. Она ойкнула и все яйца в крови.
Потом как правило женская истерика со слезами и соплями ,типа: -А ты на мне женишься?
Имхо: им пофиг. Поэтому я за то, чтобы самой лишать себя девственности
Мой друг так и не узнал, что он у меня был первым. В постели не зажималась, наоборот, даже немого переигрывала. Про кровь соврала, что это месячные))
Сообщение было удалено
Зачем? Что, так стыдно быть девтсвенницей??! Позор нашего времени, да??!!
Сообщение было удалено
Вот ,вот))
Мы с другом поехали на дачу и с нами были 3 подружки. У нас была бутылка сухого и 2 кг шашлыка. Пригубили немного,шашлыка поели.Я уединился в лесок с одной девушкой,целовались у березы.Она повернулась спиной ко мне,ну я не растерялся.... Приспустил её колготки с трусиками и зашел в нее сзади.
В нос ударил запах немытой попы после большого туалета.
Недолго терпел я это т запах ,вышел из нее . Блин ,весь в крови.
Спрашиваю: -Месячные? Она смутилась :-Нет,ты первый мой мужчина.
Блин,во попал!!! И попа не мытая ,да еще и девственница.
Хорошо ,что рано вынул,а то еще и папой стал бы...
Вернулся домой,все трусы в крови и запах дерьма. Отмылся в душе,трусы выкинул в мусор.С тех пор зарекся с девственницами иметь дело.Кайфа никакого,одни проблемы.
Фу комментариям 16, 17. В общем девушка было больно, но не прям до обморока, дело в том, что длилось это долго, мужчина не с первого раза вообще смог затолкать, до этого с парнем встречались, тоже был девственником, так он вообще не смог засунуть, в общем и смех и грех)
Сообщение было удалено
Чего ФУ. Вот такие грязнули бывают ,а по жизни еще и не далекого ума.Она решила перед подружками выпендрится. Вот мол какая я взрослая.
Жаль ,что мама её не научила после туалета по-большому мыть попу.
Беда с этими девственницами. То года ми её берегут,то под первого встречного ...
Первая брачная ночь!
он ей вдул!
а она молчит!
ты чё. не девушка?
а! ну тоды ОЙ!
Сообщение было удалено
Позор конечно, они же не по любви ложатся. От того и стыдно им.