Гость
Статьи
Секс в отпуске

Секс в отпуске

Здравствуйте, я нас с мужем разные темпераменты, ему нужно больше и чаще, чем мне, я как примеримерная жена повинуясь ( поскольку другого выхода не вижу).Но когда мы в отпуске, частота секса ещё в несколько раз увеличивается, от безделья у мужа желание только растёт, мне столько не надо, мне больно, да и физически я устаю. Как сократить количество интима, как поговорить с мужем, чтобы он понял
А как у вас обстоит дело с сексом на отдыхе?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери деньги за секс! Сразу отстанет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же их брать то у мужа?)))

Гость

Нужно полюбить секс и наслаждаться

Гость

Нужно полюбить секс и наслаждаться жизнью и молодостью

Гость

ну тогда муж заведет любовницу.

врач
Автор

Сообщение было удалено

Любое успокоительное в салат или компот. Цена вопроса 50 рублей.

Гость

покзжайте в разные страны, и трахайтесь на здоровье. вы хоть тоже себя женщиной почувствуете.

Гость

вообще зачем вам такая жизнь с сексом по принуждению? найдете нормального мужика и будет все по желанию, как должно быть

Автор
врач

Сообщение было удалено

Ага, я если узнает? Пустынника в салат дома канала не помогает))
А как вы себе это на отдыхе представляете

Гость

Не та жена вашему мужу досталась, жаль его. А что-то в еду подмешивать это запредельно.

врач
Автор

Сообщение было удалено

Пустырник не поможет. Бром нужен.Он без вкуса и запаха. В минимальной дозировке. И вместо 4 половых актов за день ,будет только 1 вечером.

Гость
врач

Сообщение было удалено

вот сука советы какие раздает, горите в аду и советчики и такие жены-твари

ктопвище

вставил на сухую
со всего размаха
на судьбу такую
не пеняй деваха
думай о хорошем
и терпи пока
будет редко ахать
после сорока

Инна

Работайте, и деньги будут, и от секса убежите, но если он Лев по зодиаку, то ставьте крест на отношениях

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473