Существует ли зависимость размера влагалища вглубь и вширь от веса? Меняется ли размер от набора веса или остается прежним как размер скелета к примеру?
Вот грудь меняет свой размер,а влагалище? Если женщина была худой и растолстела,поменялось ли у нее все там тоже или нет????
Нет не меняет. Я была от 60 кг до 110. Там все оставалась узким всегда.
Алексей, а размер члена меняется в зависимости от веса мужчины, ведь у него тоже растёт грудь при наборе веса? 😄😄😄
Сообщение было удалено
ты доЛлбоеб или анатомию учи
Сколько тебе годков...Алёшенька?
Угу, меняется. XXXL снаружи превращается в XXXL там. Алексей, ты боишься что не справишься? Безусловно, дамы предпочитают дрэн🍌 побольше...
С набором веса там всё сужается. Салом обрастает.
нет, от возраста меняется. там мышцы и кожа и как все остальные мышцы и кожа они обвисают, становятся дряблыми.
Че сразу негатив в сторону автора? Просто шел в метро,увидел толстую ж...у ,и сразу начал думать над этим вопросом...просто интересно стало.
Сообщение было удалено
+100000 хахахахахах
Алекчей меняется не отвеса а от возраста.
С возрастом (а также от частых родов или интенсивной половой жизни) возникает недержание мочи, выпадение матки и в целом дряблость (как внешних половых губ так и влагалища) .
Так же в период климакса и потом менопаузы из за гормонов идет процесс усыхания, как внешних половых органов так и внутренней репродуктивной системы (то есть яичников и матки) , а в 60-80 (у всех по разному) зарастает влагалище (это тоже возрастное изменение : сухость+ гормональные процессы)
ну вообще замечала что у дрищей маленький член. А у женщин думаю не зависит от веса
Сообщение было удалено
Зарастает влагалище?! Это как??
Сообщение было удалено
😂и член по этой логике должен с возрастом усохнуть
Сообщение было удалено
Хей, гость, а ты никогда не задумывался, как это анус не зарастает от частого использования и с ним не происходят прочие метаморфозы, если только от нездоровья вне зависимости от пола?
А вообще - купи себе компостёр и.. компостируй билетики, нежели мозг окружающим такой вопиющей безграмотностью.
*кого только на просторах инета не встретишь* )))))))) жесть полная!
От комплекции зависит. У крупных широких женщин и влагалище как правило большое. А у миниатюрных с хорошими женственными пропорциями тела, узкое влагалище средней длинны 8 см. Говорят что хорошие гинекологи, по внешности женщины безошибочно могут определить какой тип вульвы у нее еще до того как она сядет в кресло.
Сообщение было удалено
Очень просто. Как у младенцев женского пола срастаются половые губы (без должного ухода ) так и у сильно пожилых зарастает влагалище. Всем прыскающим здесь неуместными смайлами, почитайте научную литературу ну или банально пообщайтесь с гинекологом по вопросу возрастных изменений (не в 45-50 лет , а именно 60-80) откроете для себя америку . Ну а для тех у кого есть пожилые мамы бабушки думаю и так все это не секрет.
Сообщение было удалено
Жесть полная у вас в голове дама. Нельзя так рьяно боятся старости сто аж медицинские факты не желаете принимать
Сообщение было удалено
Как было установлено, если женщина была худой и растолстела там всё сужается
Сообщение было удалено
Может и долбоёб он,а может не правильно поняли его.Лично я задал вопрос Яндексу-мышечный тонус влагалища в зависимости от веса женщины.И это.считаю,реальная тема.
Сообщение было удалено
Согласен. Я худой и у меня тонкий 13см. Мне 49л
На Счёт сужение влагалища не знаю может с возрастом и без долгого половой близости может сужается а вот в длину от половых губ до головки матки что в конце туннеля ( многие женщины получают удовольствие когда головка члена косается этой головки матки ) так вот с наборам веса это расстояние сокращается ещё если женщина вставила спиральку она тоже сокращается на пару сантиметров .Сами подумайте внутренности кишки обрастают сверху жиром , растёт живот всё это давит на матку и мочевой пузырь естественно размеры влагалища меняются у меня большой опыт .
Думаю что это больше от роста зависит чем от веса. Жена весит под 100, а ростом всего 160 и у нее там довольно тесно.
Угу, меняется. XXXL снаружи превращается в XXXL там. Алексей, ты боишься что не справишься? Безусловно, дамы предпочитают дрэн🍌 побольше...
С чего вы взяли что дамы предпочитают? Вы дама? Большим ху** уже гордиться не стоит , есть средний размер и большая часть женщин предпочитает именно его.
От комплекции зависит. У крупных широких женщин и влагалище как правило большое. А у миниатюрных с хорошими женственными пропорциями тела, узкое влагалище средней длинны 8 см. Говорят что хорошие гинекологи, по внешности женщины безошибочно могут определить какой тип вульвы у нее еще до того как она сядет в кресло.
Не согласен в корне была любовница рост156вес 55 кг рука без всякой подготовки входила во влагалище по запястье
Алекчей меняется не отвеса а от возраста.
С возрастом (а также от частых родов или интенсивной половой жизни) возникает недержание мочи, выпадение матки и в целом дряблость (как внешних половых губ так и влагалища) .
Так же в период климакса и потом менопаузы из за гормонов идет процесс усыхания, как внешних половых органов так и внутренней репродуктивной системы (то есть яичников и матки) , а в 60-80 (у всех по разному) зарастает влагалище (это тоже возрастное изменение : сухость+ гормональные процессы)
Зарастает влагалище? Чем зарастает???
Очень просто. Как у младенцев женского пола срастаются половые губы (без должного ухода ) так и у сильно пожилых зарастает влагалище. Всем прыскающим здесь неуместными смайлами, почитайте научную литературу ну или банально пообщайтесь с гинекологом по вопросу возрастных изменений (не в 45-50 лет , а именно 60-80) откроете для себя америку . Ну а для тех у кого есть пожилые мамы бабушки думаю и так все это не секрет.
У младенцев срастаются половые губы без ухода? Это шутка такая?
На Счёт сужение влагалища не знаю может с возрастом и без долгого половой близости может сужается а вот в длину от половых губ до головки матки что в конце туннеля ( многие женщины получают удовольствие когда головка члена косается этой головки матки ) так вот с наборам веса это расстояние сокращается ещё если женщина вставила спиральку она тоже сокращается на пару сантиметров .Сами подумайте внутренности кишки обрастают сверху жиром , растёт живот всё это давит на матку и мочевой пузырь естественно размеры влагалища меняются у меня большой опыт .
Нету у тебя опыта, ты дрочер!
*** несёте.
Даже крупная, высокая женщина, с пышными бедрами бывает в тысячи раз женственнее миниатюрных..Сами сделали акцент, может того и не хотели, а может и хотели..) у полных дам так как раз бывает уже.
На кресло ложатся ....
Да у полных девушек вагина узкая, потомучто жир на животе давит на стенки вагины
Нулевой, видимо? В матке нет нервных окончаний, которые для женщины приносили бы при стимуляции приятные ощущения, скорее, наоборот, поэтому при возбуждении матка "приподнимается", чтобы избежать контактов. Бредятину пишешь.
Не ***