с молодой женой нет секса уже год. вместе всегод почти 5 лет. ей 25, мне 35. поначалу все было отлично, оба были очень энергичны и хотели часто. у меня желание осталось прежнее от 2х раз в день до раза через день хотя бы. у нее по ее словам раз в месяц, но по факту не было уже год ни разу. говорит самоудовлетворяется. много раз разговаривали на эту тему. отвергает прелюдии и вообще приставания ее раздражают. нравится просто обниматься и засыпать вместе. чувствую, что это вредит моему мужскому здоровью, так как раньше при регулярном сексе чувствовал себя намного лучше. неужели у большинства пар так со временем?
Мужчина должен заслужить секс. Подарками, ресторанами, путешествиями. Вы видимо не заслужили.
Чё передёрнуть в одного не судьба? Отстань ты от меня, даже здесь от тебя покоя нет!
Потому что Женщины дольше молоды и прекрасны. А мужчины после 35 уже не те и потенция слаба становится. Поэтому женщины должны выходить замуж за моложе себя мужчин, тогда брак будет счастливым и с сексом всё будет в порядке. И не останутся одни рано, так как мужчины меньше живут... То есть женщинам пора думать о себе и о своём будущем и не жить одним днём, выходя замуж за мужчин старше себя.
Мы с мужем вместе 5 лет, мне 28, ему 30. Желание прежнее, периодичность та же. Единственное, после родов у меня около года были проблемы по-женски, плюс желание было на нуле. Муж отнёсся с пониманием, за что я ему очень благодарна. Потом всё вернулось на круги своя.
Сообщение было удалено
неужели у большинства пар так со временем?
И?!
нет, конечно. у Вас ситуация более чем странная.
Нет у большинства пар не так, я тоже к сексу спокойно отношусь, но раз в неделю хотябы обязательно, ибо я могу к сексу относится как хочу, а муж то почему должен страдать, год это вообще не в одни ворота, как вы терпите....... У меня только подозрения, что у нее кто-то есть, других объяснений нормальных нет......
Сообщение было удалено
Мужчина- не собака, ***, еще выслуживать секс у жены!!! Вон ее, вместе с косметичкой...следующая!)))
- н
Ну и нафига с такой фригидной жить? И она типа вас любит? Ну вот не понимаю я таких людей (ваша жена). Ни себе, ни людям. Не хочешь мужика, отпусти, что при себе держать, может он счастье найдет с другой. Но нет, пригрелась с.учка, удобно ей, развода не хочет - стыдно же без мужа жить. А вы л.ох, если терпите все это.
Заработай секс.А иначе как жене деньги зарабатывать?Сколько ты платиш?
ты ей физически неприятен 100%. 25 лет расцвет женской сексуальности и желания
Автор а вы знаете где у жены клитор и что с ним делать? Может вы в постели не очень, а она стесняется.. Или не моетесь или зубы гнилые. Да чем-то достали Вы ее, что даже секса не надо.. Не хочет она вас,может фильмы посмотрите обучающие. Напоите ее потом и уговорите на секс, если так не соглашается. А может быть год без секса только у Вас?
Ахах, пока были не женаты, крутила демо-версию, заманила дурака замуж, и теперь живёт, как хочет. А автор - иди0т, если на 4 десятке не может этого понять
Кхм... а может быть есть что-то что ее отвращает? в душ регулярно ходите? Знаю случай, в паре ушел секс,оказалось муж трус менял через день и душ не любил... Это все выяснилось как жить вместе стали...
Автор, наверное, придирается, не помогает, шутит по-дурацки, ходит в трениках, в постели оргазма нет у жены, вот она и забила.
Сообщение было удалено
Одна моя подруга лет 15 назад ещё будучи студенткой, начала с парнем жить. Снимали квартиру, и всё было хорошо пока не отключили горячую воду. Он считал, что это уважительно причина, чтоб не мыться. Воду греть было лень или мама не научила. Как она мучилась, а по скромности и неопытности своей прямо ему сказать стеснялась. Он ещё и лез к ней с неделю не мытой писькой. Через неделю она ушла спать на кресло, типа заболела и не хотела его заразить))
Всё равно потом разошлись, но не из-за его нечтстоплотности.
Ну ты, автор, чувак, терпеливый. Год уже у него секса нет и только сейчас меры принял, на Вумане тему создал !!! Член-то не отсох еще у тебя? А то, может, уже и нет проблем, чик ножницами и все ? За ненадобностью.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Наверное венерку подхватила от кого-то.
Мужчине год не надо секса? И это при живой то жене? Ну да! Вы друг друга стоите! Было бы иначе, уже развелись и нашли женщину с которой бы познали все радости секса!
Сообщение было удалено
Не повезло с женой. Ей не нужен секс с тобой,ей проще рукой.
Ленивая она по жизни. Разводись.
Сообщение было удалено
Автор,скажи -Вы идиот? Или может слабохарактерный тюфяк?Ну как можно таким быть,дрочишь в ванне при молодой жене,зато ей нравится засыпать в месте.Нет слов,что за мужчины пошли...
Разводись и даже не сомневайся не секунды,все равно рано или поздно будешь рогами в проемы не вписываться.Только тогда тебе будет под сорокет и что будешь делать потом?
Сообщение было удалено
*** с АБФ подтянулся, вали на свой форум олень 🦌
Она вышла замуж за мат.блага. И естественно не хочет мужика 35 лет.
Сообщение было удалено
Какая же вы Алеся?
Самоудовлетворение, конечно, вещь хорошая, но при наличии рядом любимого мужчины с работающим членом нафик не нужная. Может, она вообще у вас не по мужчинам? Скажите, что не можете без секса и заведите любовницу. Как она отреагирует?
Алеся, пи.дуй туда где лучше, не мучайся здесь. Там из фригидки превратишься в сексбомбу.
Вы ему как родной стали, не любит она вас как мужчину, принимает как близкого человека, привычка. У меня муж тоже ко мне домогается каждый день, говорит я раньше сексуальная была, сейчас вот не хочу, вот мне это думает не надо. Не могу я ему прямо в лицо сказать, что я его разлюбила, очень мягкая по натуре, он убил своим поведением все то хорошее , что я к нему чувствовала. Ну "не встаёт" у меня на него, сама не удовлетворяюсь, секса хочу, но не с ним, хотя он *** супер, но нафик не нужен. Говорю иди к кому хошь, мне все равно-не идёт. Но я хочу сама от него уходить. А убил все своими оскорблениями, скандалами, и при любой ссоре хотел больнее мне сделать, нашёл слабое место мои родители и чуть что у нас, он их сразу приплетает и оскорбляет. Сама себе удивляюсь как я так опустилась терпеть его столько лет и себя не уважать. Еще мне говорит, что я злопамятная..))) то есть должна сразу забыть его унижения и оскорбления. Так что ищите причины в себе.
Сообщение было удалено
Иди сама на свой АБФ, ебанашка_тупая. Не надо сидеть на АБФ, чтобы понять, что автор лузер))
Я тоже мужа больше не хочу.
Началось все с того,что секс редким стал,я выводила на разговор,психовала,плакала в подушку и тд.в один прекрасный день как отрезало,он сейчас пытается пристать а я уже не хочу!!!да и некоторым своим поведением и по мелким моментам он как то перестал меня возбуждать.
Сообщение было удалено
И правда мразотно как-то. Лучше подрочить.
Сходите вместе с женой к сексопатологу, он подскажет что делать. Может быть у вашей жены неполадки с гормонами. Если вы любите свою жену, не сдавайтесь. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
по мелким моментам рушится семья из за того что на компромисы идти не хочете. все познается в сравнении, разведетесь с мужем, познакомитесь с другим, не факт, что вообще замуж возьмет и не факт, что моменты не превратятся в крупные. но это в природе людей, только на горьком опыте учимся. кстати разводиться собираетесь, раз уж вам так опостылел?думала о разводе а с другой стороны,как вы написали мол и не факт,что с другим лучше будет.поэтому на данный момент живу как есть.так то он человек положительный к этому претензий нет.
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет, проблема не только в сексе, я не могу ей доверять как раньше и понимаю, что не любит меня. хотя она говорит любит и разводиться не хочет. но с другой стороны, говорит, что согласна, что так жить нельзя и придется развестись.
Походу,у нее всё-таки кто то есть.
Без вранья-мне 35,мужу 30 лет, женаты 8 лет, секс практически каждое утро. Без се4са мы не можем уже, секс разный каждый раз-от нежного и долгого в период овуляции до быстрого и агресивного в другие дни цикла!У нас правило заведено- спим всегдаиобнаженными в своей постели,чтобы легко друг-друга ласкать!В нашей семье любовь и понимание,все окружающее говорят у вас медовый месяц длится 8 лет!И это правда!
Автор ваша жена вас обманула. Демо версия сменилась на стандартный функционал. Вы сами виноваты - нужно было внимательнее смотреть кого выбираете, и не торопиться в загс.
"с молодой женой нет секса уже год"
либо ты импотент, либо она свинья
Видимо у нее секс есть.
Мне тоже кажется, что у нее просто есть любовник. Не может молодая жена не хотеть секса, если она ничем не болеет. У меня когда муж загулял, я пошла к одному человеку, он мне очень помог. Зовут его Сергей Александрович. Так вот, он сделал так, что муж теперь хочет только меня. Другие женщины его теперь физически не привлекают и вся его сексуальная энергия достается мне одной) Может и Вам стоит к нему обратиться
Если она мастурбирует, значит хочет секса, одно без другого не бывает. Вы странный. Как можно терпеть год без секса без уважительной причины, только во время б мой муж терпел, да и мне не нужно было. А сейчас я неделю могу только прожить без секса и всё, меня рвет на куски и самоудовлетворение не помогает. Может она стала фригидная и боится признаться, а про мастурбацию придумывает.
Уходить от неё или её выгнать.
у вас не отношения. у вас не семья!
В семье всё решают вмести. этим и определятся семья!
Отправить по мастурбировать мужа. это оскорбление!
Не буду придумывать оправдания вашей жене, напишу про себя. Замуж вышла по расчету в 18 лет. Муж старше на 8 лет. На данный момент в браке 12 лет. Секса практически нет, не хочу его. Первая причина в том, что не люблю, вторая в накопившихся обидах, а третья в том, что мы друг другу не подходим. Разное понятие о сексе у нас. Изменяю ему уже 9 лет, организм молодой и требует своё
Не буду придумывать оправдания вашей жене, напишу про себя. Замуж вышла по расчету в 18 лет. Муж старше на 8 лет. На данный момент в браке 12 лет. Секса практически нет, не хочу его. Первая причина в том, что не люблю, вторая в накопившихся обидах, а третья в том, что мы друг другу не подходим. Разное понятие о сексе у нас. Изменяю ему уже 9 лет, организм молодой и требует своё
Давно в эту тему писал,такая же беда была. Как бы девушкам сейчас обидно не было, закрывайте глаза и не читайте это.
Никогда не считайтесь с женщиной. Я все методы перепробывал, разговаривал, подарки, не подарки, внимание и т.д. не работает это, не делайте эти ошибки, не слушайте советов от женщин.
Один день когда я уже решил что мне это все уже нафиг не нужно, уже у самого все желания отбило, я сказал свое жене вымитайся, подал на развод. Выгнал ее к матери. Первые три месяца тишина, потом начала писать проверять, жаловаться что денег не хватает, ну правильно когда я все оплачивал хорошо же было. Потом выяснилось что у нее чувства проснулись, потом пошли какие то бредовые идеи сглазили ее или еще что к гадалке ходила.
В итоге, снова вместе, денег я уже так как раньше не даю, у меня свой доход у нее свой, иногда поощряю. Вывожу в различные развлекательные заведения так как деньги она уже не транжирит и мне уже на все хватает. Разделение обязанностей, обязательно дома что то нужно делать по мужской части и не валятся на диване, иначе начнутся команды, если будет просить что то сделать по своей части, жестко отвечаем нет. Все делать нужно до того как женщина попросит, это не должно выглядеть как выполнение команды. Если не хочешь строго и уверенно говоришь что у меня на это времени нет. Обязательно нужно любить себя, трать больше денег на себя и свои желания иначе тебя любить не будут(совсем сволочью быть нельзя, женщину надо любить, но здраво и правильно).
По интимной части, если тебе надо, берешь и не спрашиваешь.
Они по ходу от природы такие при чем многие, про всех сказать не могу, но в моем случае все именно так.
Давно в эту тему писал,такая же беда была. Как бы девушкам сейчас обидно не было, закрывайте глаза и не читайте это.
Никогда не считайтесь с женщиной. Я все методы перепробывал, разговаривал, подарки, не подарки, внимание и т.д. не работает это, не делайте эти ошибки, не слушайте советов от женщин.
Один день когда я уже решил что мне это все уже нафиг не нужно, уже у самого все желания отбило, я сказал свое жене вымитайся, подал на развод. Выгнал ее к матери. Первые три месяца тишина, потом начала писать проверять, жаловаться что денег не хватает, ну правильно когда я все оплачивал хорошо же было. Потом выяснилось что у нее чувства проснулись, потом пошли какие то бредовые идеи сглазили ее или еще что к гадалке ходила.
В итоге, снова вместе, денег я уже так как раньше не даю, у меня свой доход у нее свой, иногда поощряю. Вывожу в различные развлекательные заведения так как деньги она уже не транжирит и мне уже на все хватает. Разделение обязанностей, обязательно дома что то нужно делать по мужской части и не валятся на диване, иначе начнутся команды, если будет просить что то сделать по своей части, жестко отвечаем нет. Все делать нужно до того как женщина попросит, это не должно выглядеть как выполнение команды. Если не хочешь строго и уверенно говоришь что у меня на это времени нет. Обязательно нужно любить себя, трать больше денег на себя и свои желания иначе тебя любить не будут(совсем сволочью быть нельзя, женщину надо любить, но здраво и правильно).
По интимной части, если тебе надо, берешь и не спрашиваешь.
Они по ходу от природы такие при чем многие, про всех сказать не могу, но в моем случае все именно так.
Увы, многие по-другому не понимают
Автор а вы знаете где у жены клитор и что с ним делать? Может вы в постели не очень, а она стесняется.. Или не моетесь или зубы гнилые. Да чем-то достали Вы ее, что даже секса не надо.. Не хочет она вас,может фильмы посмотрите обучающие. Напоите ее потом и уговорите на секс, если так не соглашается. А может быть год без секса только у Вас?
Ахах,ржу не могу🤣🤣🤣