Мне 25 лет
Встречаюсь с парнем больше двух лет , уже и живём вместе . В быту у нас все хорошо. Деньги приносит , проблемы решит , все что попросишь сделает . Добрый отзывчивый , ласковый и любящий . Для моих подруг и родителей он просто находка ! Мне все говорят как мне повезло , какой он чуткий ! Замечательный !
Но есть одно Но , он любит носить женские вещи . Все время ходит в женском белье . У него в гардеробе такие пеньюарчики и чулочки , которые я сама даже не покупаю себе !
Это пол беды , я бы и свыклась с этим. Но плюс к этому он очень пассивен в сексе . То есть если я не по прошу , или уже слезно молю о сексе , он сам не полезет . Если мне удаётся его растормошить все таки,то весь половой акт , он вялый , никакой страсти в нем нет , мужского ненасытного желания , вожделения нет совсем . Механически все сделал и лёг . Обсалютно перестала чувствовать себя сексуальной . Все время плачу . Недостаток мужской ласки , именно мужской , а не как сестру поцеловать ( Возбуждать он не умеет . Да и желания нет .
Наоборот в постели он просит меня потрогать его попу , и кайфует от этого больше чем от секса . Были намеки чтобы я его фаллоиметатром ублажила . Пару раз я и это делала . Ему нравиться .
Но говорит что мужчины его не привлекают . Говорит что любит меня и только меня . Хотела расстаться , несколько раз , не отпускает .
Я люблю его , не знаю что делать ( Я пыталась , все эти советы про романтический ужин , сексуальное белье ( фигура хорошая, на внешность не жалуюсь )
Не помогает . Как и был пассивный так и остался .
У нас больше платонические отношения. Любит , обнимает , но чаще всего обнимает как маму или сестру , не я лежу на его плече как девушка , а он ляжет на моё плечо и смотрит снизу вверх на меня .
И от этого тоже я перестала чувствовать себя хрупкой и сексуальной и вообще женщиной (
Что делать ?
таких щас много..планета включила защитные механизмы, спасается от перенаселения
разводка, не верю что это реально
Devushka begite poka ne pozdno! na takogo narvalasj-chutj ne svihnulasj... hodil vesj nakrashenii, eshe seksa prosil, priznalsja mne chto v sekse chustvuet sebja zhenshinoi?! Tjfu! seichas ptotivno vspominatj, a togda kazalsja pleiboem, no vovremja spalilsja...
Он ***. Надеюсь это разводка. Я вообще не понимаю сути вашего вопроса. Он вами не интересуется как женщиной, у него отсутствуют мужские инстинкты. Какие романтические ужины??
Он ценит вас за то, что вы с пониманием к нему, попу ему гладите, и прочее.
Вы с ним ничего не измените.
Сообщение было удалено
Почему разводка.Тут несколько раз была тема от мужчины,который носит белье и хочет найти девушку
Сообщение было удалено
Поверьте такое сейчас очень даже реально (
А я вам завидую, серьезно. Всегда мечтала о таких отношениях. Многие меня сочтут извращенкой, но какая есть. Люблю сама все держать под контролем и быть везде главной, особенно в сексе. Прихожу в экстаз от осознания своей власти и силы. Но многие парни этого не любят, были даже фемдом отношения. С удовольствием бы взяла вашего парня.
Сообщение было удалено
Почему разводка.Тут несколько раз была тема от мужчины,который носит белье и хочет найти девушку
Но не от девушки которая такое терпит. Я б уже от того что у него пеньюары в шкафу висят офигела и сбежала, как бы не любила, как с таким семью создавать? Ничего не имею против ***, но те хоть определились. А этот любит когда ему мнут задок и нахлобучивают, но в глубине души не может признаться что он не такой как все, и от этого ещё хуже. При чем всем вокруг.
Ничего страшного в этом не вижу, просто у парня более развито женское начало, а не мужское. Не стоит из-за этого сбрасывать его со счетов, все люди разные. Наше общество ждет от всех традиционных стандартов, а если человек не совсем им соответствует, его начинают гнобить, это не правильно. Вы сами пишите, что он добрый, ответственный, заботливый, как панимаю он вас принимает полностью со всеми вашими достоинствами и недостатками. Да, у него есть свои особенности, но если вы его любите и хотите быть с ним, то примите их. Идеальных людей не существует. Загляните в соседние ветки например: одну мч избивает и считает это нормалным, у второй живет на две семьи, третья пашет на двух работах, пока ее "царь" отращивает брюхо на диване, четвертую муж бросил с двумя детьми и ушел к любовнице, пятой муж отказвает в сексе постоянно ссылаясь на усталость, у шестой бл-ядун, который после каждой измены клянется ей в "вечной" любви, седьмую вообще муж не уважает и не считается с ее мнением и так можно продолжать до бесконечности. Решать только вам, быть вам с этим человеком или нет. Но подумайте 1000 раз перед тем, как расставаться, тем более если вы его любите. А встретите ли вы парня намного лучше него? Научитесь ценить то, что имеете. В любом случае надеюсь все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
И Жить без секса ?
Сообщение было удалено
Так у них есть секс.
Вы уверены, что живёте с парнем? Что-то прям как минимум странно и пугающе. А зачем он вам?
Сообщение было удалено
Никакой. Без удовлетворения.никаого . Просто механические движения без страсти .
Сообщение было удалено
Вот честно , даже иногда думала может это я *** ? Что только в голову не приходит ( Но до него был парень с которым секса не было , но были только поцелуй . Да господи , в сравнении с ним он целовался так , что я получала больше удовольствия , чем от секса с Нынешним парнем (
Сообщение было удалено
Что вас не устраивает в сесксе с нынешним парнем? И как вообще вы видите идеальный секс?
тю автор..но ответ же очевиден. Он извращенец раз носит женское белье и хочет чтобы его в попу шпёхали. Ну очевидно же какие еще могут быть вопросы.
Тоже подумала бы, что разводка, если бы лично не столкнулась. А с виду такой прям весь из себя мужик был! До сих пор плююсь, когда вспоминаю.
Бедный парниша, сам себе боится признаться что он ***. Ну видно же что женщины его не возбуждают, он хочет что бы его мужик шпилил и боится своих желаний.
Слишком толсто
Зато им командовать можно.ну чтоб куник делал.пяточки вылизывал..
Уходите от него, вы время теряете. Губите себя как женщину, теряете сексуальность, понижаете самооценку. Ничего он вам не даст истинно мужского. Будете делать вид, что вроде парень есть и отношения какие- никакие. А сами все это время будете страдать, и от чувства вины в том числе, что вы не хороши для него и в постели делаете что- то не так. А у него просто природа другая и вы не виноваты, а достойны натурального мужчины.
Просто сама сейчас в шоке поебываю от того, что мой муж оказался скрытвм геем. Никакие это не разводки, это очень драматичные ситуации.
Боже мой, ну и ошибка сенсора, как не запикали то. Извините, хотела сказать : " в шоке пребываю". Ну бывает же такое...😶
Сообщение было удалено
Мдааа(( Он сегодня признался что у него нет влечения ни ко мне ни к другим женщинам , и что ему особо никогда и не хотелось . Советуется со мной , говорит может ему к врачу сходить . Сам не понимает в чем дело (
Может поймёт , определиться и сам бросит ?
Практикуйте *** :)
Сообщение было удалено
А сейчас есть такое желание?
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
С удовольствием познакомься бы с вами,так как кайфую от власти женщины надо мной
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Привет. Мне близок твой ход мыслей. Ты не против пообщаться по ближе? По почте или Вайберу. Очень приятны такие " хозяйские девушки"
Мне б тоже понравился такой парень. А романтический вечер скорее чтобы он соблазнял а не его. И вообще если он палку не перегибает со своей женственностью то отсутствие секса даже плюс. Но ревновала бы его к другим женщинам наверное жутко, просто за взгляд в его сторону, и понимаю что не всем женщинам такое нравится - но все равно это какое-то подсознательное желание убить соперницу, короче работать вместе нет никакой возможности, мысли только об одном.
Я тоже ношу женские трусики, но, предпочитаю хлопчатобумажные. Не знаю как другим, но мне, размер моего хозяйства, позволяет носить любые модели женских трусиков. )) Яички небольшие и пенис в возб. состоянии 10 см. Когда в обычном, то, см 3-4, не больше.
Даже в обычных стрингах, вполне удобно ходить, если они конечно, подходящего размера. А вообще, милые дамы, считаю все это предрассудками. Каждый вправе носить то, что ему хочется. Хотя, может обычному мужчине, и нет необходимости носить женское белье. У меня же, например, много женских черт в характере, и в женских трусиках, я чувствую себя естественнее как бы так сказать. Когда был моложе и не опытен еще, встречался с женщиной постарше и она узнав о том, что я ношу женское белье, совсем не смутилась. А даже наоборот, я бы сказал, ее это немного позабавило. И спустя какое-то время, она даже сказала, что не может представить меня в обычных семейниках. И что женские трусики мне больше идут, так как попа у меня чуть больше обычной и больше похожа на женскую. ))
Сообщение было удалено
Ну и встречался бы дальше с женщинами постарше, зачем твои проблемы женщинам которые еще свои проблемы решить не успели.
Мне тоже нравится одевать женское, особенно колготки, чулки и юбки, но и при этом я люблю девушек, не понимаю что плохого, если парню нравится женская одежда, к тому же он в ней не по улице же ходит, лучше наверно чтоб мужик был как волосатая здоровая обезьяна, вонял, был грубым и бил еще? Ну таких сейчас полно, особенно с Кавказа
Купите виагру , добавьте с сок или вино , романтический ужин и.т.д , пообещайте отстарпонить его , вот когда встанет у него конкретно то и желание проснется , а нет желания в нем по тому что он очень много дрочит *** , просто вы об этом не знатете и не замечаете , в ношении женского белья нет ни чего странного я и сам ношу чулки , правда только чулки весной и зимой , в *** лично не пробывал не разу старпон от жены , но думаю не отказался бы , думаю все дело в дрочке , очень много дрочки
Ничего страшного, просто вы не сексуальная. Радуйтесь, что у вас хоть такой секс есть. Расстанетесь с ним и больше никто не возьмёт.
Ну вот стринги я уже второй год ношу,и жена знает,а бюстгальтер начал недавно носить,так как грудь растёт,но в постели с женой у нас всё хорошо,а на счёт фалоимитатора,то раньше он у меня тоже был, когда женат небыл....
А я ноже женские трусы и колготки, потому что мне всегда хочется секса!!!
Похоже что твой парень латентный ***...
Они так себя ведут
Сам любитель женского белья но ласковым и нежным меня назвать сложно. Дык и фраза "хочу видеть тебя у себя в постели голой" отправная точка секса с девушками.
Вот так на прямому.
Сообщение было удалено
Прям с языка снял.
Пускай с Сергеями в гаражах зависает.
Латентные *** часто так скрываються. Женяться дейтей делают а сами мечтаю о втором серегеи...
Бедный парниша, сам себе боится признаться что он ***. Ну видно же что женщины его не возбуждают, он хочет что бы его мужик шпилил и боится своих желаний.
Далеко не обязательно что он ***, есть *** которые не носят женскую одежду ) просто многие мыслят очень однобоко чёрное и Белое все , хотя существует масса промежуточных вариантов...
Мне тоже нравится одевать женское, особенно колготки, чулки и юбки, но и при этом я люблю девушек, не понимаю что плохого, если парню нравится женская одежда, к тому же он в ней не по улице же ходит, лучше наверно чтоб мужик был как волосатая здоровая обезьяна, вонял, был грубым и бил еще? Ну таких сейчас полно, особенно с Кавказа
Одни перегибы. По-твоему всем должны нравятся либо пидоры-чулочники вроде тебя, либо маргинальные мужланы. Третьего не дано?
Спасибо, не надо нам такого "счастья".
А я вам завидую, серьезно. Всегда мечтала о таких отношениях. Многие меня сочтут извращенкой, но какая есть. Люблю сама все держать под контролем и быть везде главной, особенно в сексе. Прихожу в экстаз от осознания своей власти и силы. Но многие парни этого не любят, были даже фемдом отношения. С удовольствием бы взяла вашего парня.
Вот молодец,и себе на радость и парнишка при деле,гармония однако.
Но не от девушки которая такое терпит. Я б уже от того что у него пеньюары в шкафу висят офигела и сбежала, как бы не любила, как с таким семью создавать? Ничего не имею против ***, но те хоть определились. А этот любит когда ему мнут задок и нахлобучивают, но в глубине души не может признаться что он не такой как все, и от этого ещё хуже. При чем всем вокруг.
А что ты не любишь когда тебе яростно попку нахлобучивают попробуй будеш стонать от кайфа аж до первых петушков ага
Судя по Вашему комментарию, Вы все-таки расстаться с ним не хотите и даже готовы принять эту его женскую сторону- любовь к женскому стилю в одежде и даже выступать в роли женщины в сексе. Да, как ни странно, но такие мужчины бывают! Хотят быть в пассивной роли, но в сексе с женщиной. Он не ищет себе мужчину для секса, он видит половым партнером Вас и желает секса в роли женщины именно с Вами! Ну, так используйте эту зацепочку, пойдите ему навстречу, нацепив на себя фаллоимитатор! Но! Но вот тут нужно суметь выбрать момент, чтобы далее в роли активного трахальщика (извините) далее выступал он! Типа:-"...давай теперь ты -меня, а потом опять- я тебя...". И все это максимально деликатно... Используйте другие вариации, импровизируйте. Уверен, все у Вас получится.