Гость
Статьи
хочу девственницу

хочу девственницу

Добрый вечер. Меня зовут Руслан. Я из города Санкт-Петербург. Мне 31 год. К девушкам всегда относился с уважением, но у меня не когда не было девственницы. Хотя женским вниманием не был обделен. …

Руслан
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
chastity

Руслан, я обхожу молчанием ваши чрезмерные требования, но вы сами должны понимать, что, как тут уже сказали, требуешь - соответствуй. Вы ошибаетесь, что девственниц сейчас днём с огнём не сыщешь, просто мы не любим распространяться об этом. В моём окружении таких достаточно. И если женская девственность хотя бы существует, то о мужской вообще никаких сведений. Я, может, тоже девственника хочу, но хотеть, как говорится, не вредно.

Ра
ALL

Сообщение было удалено

Слукавил, любой настоящий мужчина любит учить!!! Да и "закон Рита" у многих сейчас в голове, храните себя и не давайте никому до замужества!!! Женщины сами соблазняют мужчин, не женится, не останавливаться на одной, предоставляя им разнообразие выбора! Когда мужчина созревает для поиска матери своих детей по-настоящему, любой мужчина хочет и думает о чистой девушке, и часто это бывает к 30

Гость

Я хочу быть первым!

Гость
ALL

ну так найди малолетку , соблазни. В чем вопрос? Думаю , попробуешь и всякое желание отпадет дальше пробовать) С мужем когда-то зашел разговор на тему "а хотел-бы"? Он не ответил "а что я с ней делать буду , я хороший секс люблю, а просто так ради интереса не стал бы"

Какую малолетку? 12летнию? Про последствия не стану даже писать

Гость
Гость

какой же ты глупый! чудеса в решете! гименопластика- и вуаля она снова девственница.
и так можно несколько раз
*Гриб в шоке,..завис* :))))))

Дело не в физиологии

Гость
Маргарита

Зачем тебе это? Что эта плева меняет? Есть нормальные люди, которые смотрят на самого человека, что он из себя представляет и есть долбаебы, которые смотрят только в *** желая быть там первым.

Ты просто ***)

Гость
Маргарита

Зачем тебе это? Что эта плева меняет? Есть нормальные люди, которые смотрят на самого человека, что он из себя представляет и есть долбаебы, которые смотрят только в *** желая быть там первым.

Но первым всëтаки быть лучше чем последним, как Боенг 157.....так скажем не совсем пртятно, а вернее вообще.......

Гость
Маргарита

Любишь 69?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: