Добрый вечер. Меня зовут Руслан. Я из города Санкт-Петербург. Мне 31 год. К девушкам всегда относился с уважением, но у меня не когда не было девственницы. Хотя женским вниманием не был обделен. …
Руслан, я обхожу молчанием ваши чрезмерные требования, но вы сами должны понимать, что, как тут уже сказали, требуешь - соответствуй. Вы ошибаетесь, что девственниц сейчас днём с огнём не сыщешь, просто мы не любим распространяться об этом. В моём окружении таких достаточно. И если женская девственность хотя бы существует, то о мужской вообще никаких сведений. Я, может, тоже девственника хочу, но хотеть, как говорится, не вредно.
Сообщение было удалено
Слукавил, любой настоящий мужчина любит учить!!! Да и "закон Рита" у многих сейчас в голове, храните себя и не давайте никому до замужества!!! Женщины сами соблазняют мужчин, не женится, не останавливаться на одной, предоставляя им разнообразие выбора! Когда мужчина созревает для поиска матери своих детей по-настоящему, любой мужчина хочет и думает о чистой девушке, и часто это бывает к 30
Я хочу быть первым!
ну так найди малолетку , соблазни. В чем вопрос? Думаю , попробуешь и всякое желание отпадет дальше пробовать) С мужем когда-то зашел разговор на тему "а хотел-бы"? Он не ответил "а что я с ней делать буду , я хороший секс люблю, а просто так ради интереса не стал бы"
Какую малолетку? 12летнию? Про последствия не стану даже писать
Зачем тебе это? Что эта плева меняет? Есть нормальные люди, которые смотрят на самого человека, что он из себя представляет и есть долбаебы, которые смотрят только в *** желая быть там первым.
Но первым всëтаки быть лучше чем последним, как Боенг 157.....так скажем не совсем пртятно, а вернее вообще.......