Возможно это очень глупо, странно, и что-то из жанра фантастики, но у всех свои тараканы в голове, свои страхи. Сразу скажу, что парень у меня верный, я уверена в нем, но не в этом случае. Сегодня он пошел на выпускной, там, естественно будет много алкаголя, и девочки. Он довольно симпатичный, и боюсь, что с ним кто-то там переспит, под действием алкоголя, все дела. Возможно ли такое вообще, или это я себя накручиваю, и не надо переживать? Ибо начиталась что на выпускных часто такое бывает, теперь переживаю.
100%. поэтому заранее отомсти со мной
с отличницей, от которой кошками воняет
Вызови ментов, туда где гуляют. Не до этого всем будет
уберите детей от компьютеров
А долго уже он верен тебе?
Пойди с ним на выпускной. У нас на выпускной многие приглашали своих парней, девушек. А вообще чего стоит его верность. Алкоголь и девушки это не редкое явление. На любом застолье на работе, по любому празднику. И что каждый раз спать не будешь. Или уж доверяй или забей, есть что есть или ищи такого, что бы уж быть по настоящему в нем уверенной. Я вот знаю что мой даже если выпьет ни с кем спать не будет, хотя девки на него всегда вешались.
Гость 6,ну что вы тут такое пишите? Сейчас вам курятник местный всё разложит по полочкам,что таких мужиков не бывает,все козлы и изменяют,а вы наивная Дуня))))))
Конечно, может переспать. Ну и что, вечно за яйца держать невозможно. Теперь каждый раз переживать? Для них секс не значит ничего. Это только мы хотим быть с теми, которым даём, а они нет. Переспит и хорошо, значит где-то в другом месте не соблазниться в ближайшее время. А второе - это он для вас симпатичный, не факт что для остальных тоже
Сообщение было удалено
Это чтотещеьзаьбред, где это у вас на выпускной парами приходят?))))
выпускной в июне
Вы боитесь что его пьяного лишат невинности одноклассники или учитель труда с физруком?
А выпускной где? В дет.саду или ПТУ? в это то время?
Напои его - у него и не встанет. Правда трудовика с физруком тоже надо будет споить.
Девушки, тут научат всему, что только пригодится для обольщения мужчин! Всем советую!)
http://shop.my-lifestile.ru/12_zakonov/
Надо выпускать мужчину из дома с пустыми яйцами. Если не хочешь, то хотя бы минет делай.
Правильно боишься. На любом выпускном все заканчивается парным посещением туалетов, или других укромных мест. Но не бойся, на утро он даже врядли вспомнит, что и с кем у него было.
Пили на выпускном, курили, было такое. танцевали. Но вот чтобы перепили и переспали.. У нас все сильно легкие на передок и заодно с недостатком интеллекта после 9-го ушли...
Сообщение было удалено
3ато есть что вспомнить