Девушки, подскажите с чем это может быть связано.Встречаемся с парнем достаточно давно.Полтора года.Последнии 3 месяца в отношениях все прекрасно,почти не ссоримся.Но страсть у него пропала.Он стал более нежным,понимающим, всегда милый.Часто балуемся как дети.Но когда я хочу поцеловать его в засос,то он морозится и просто целует в губы, когда спрашиваю "почему?" отшучивается.Секса,как такового,у нас не было-только оральный.Но и то его нет.Сам лапает буквально пару раз в месяц и то, быстро отвлекается на свои дела, когда я к нему пристаю-убирает мою руку почти всегда.В том,что не изменяет почти уверена,ибо пол дня он у меня на виду, потом он в зал и домой уже без сил, паралельно общается со мной по переписке всегда.Да и считает,что изменив-опуститься ниже плинтуса морально.Сказал недавно,что я ему уже как младшая сестра..Хотя вроде и всегда в обнимку,за ручки и на руки берет иногда, и мило называет..Уж не знаю,что за несуразица такая.Подскажите что с ним.. Просто хочет соскучиться за моим телом(да.уже пару месяцев) или не считает меня за девушку или ещё что?..
п.с.Я за эти два месяца намного лучше стала выглядеть.и похудела на 5 кг,он перестал упрекать за полноту.и лучше одеваться стала намного..Так что, вряд ли это из-за моей внешности.
Да Вы правильно пишите, поугасла страсть.
Почти все с этим сталкиваются. И у женщин тоже пропадает желание к м.
Получается, люди друг друга любят, но уже не набрасываются друг на друга)
Будите его страсть теперь искусственным путём)
оральный секс это вы ему минет и спатеньки?
Сообщение было удалено
у меня хватило ума сделать хуже.Начала скандалить пытаясь выяснить причину.Сначала отшучивался,переводил тему.Потом сказал,что ему просто все равно и поцелуи для него нейтральны.Но мне этого недостаточно,я хотела чтобы он сам инициативу проявил хоть раз при нашей встречи.продолжила намекать,потом прямо сказала что от него хочу.В общем он разозлился,что я будто "ищу к чему докопаться" и я сказала,что если бы ему было все равно он бы хотя бы бревном лежал,но уж не отодвигал меня..И конец беседы был прекрасный "я просто не хочу.это мое дело почему!!".
Сообщение было удалено
Потому что сам себя ублажает скорее всего.
Вы неглупая девочка. Так что напишу Вам тут)
Никогда! никогда не выпрашивайте любовь у мужчины! От этого он Вас всё равно не захочет, а Вы ставите себя в положение охотника. А должно быть наоборот.
Чтобы м. хотел всегда свою женщину, нельзя становиться с ним полностью родной, сестер/матерей не хотят. Нельзя все рассказывать м.- м.- это не подруга! Нужно, чтоб Вы до конца не были понятны ему. Нужно, чтоб у Вас иногда был раздельный досуг и хобби. Никогда не нужно расслабляться и виснуть на мужчине: как мне с тобой хорошо, мой зайчик))) М. - не зайчик.
Если он отдаляется - используйте такой прием, как отзеркаливание (полно материала в интернете)
Словом, всю жизнь играть)
Ну, или жить, как брат и сестра)
Ну, а для пробуждения страсти... где-то давно читала... используйте элементы порнушки, но чтобы было естественно - легли спать без трусов и "нечаянно" сползло одеяло, или: ты как думают, идут мне эти стринги/интимная стрижка? Или: сегодня шла мимо сексшопа, купила вот, как думаешь, как этим пользоваться?.. и проч.
Но не вымаливайте!
Сообщение было удалено
Вы не все сказали:)
Сообщение было удалено
Ох, если бы я увидела такую ситуацию у кого-то то же самое написала бы.Я с вами согласна даже очень.Просто эмоции взяли верх.Вот сейчас разруливаю, извиняюсь, говорю,что действительно перебрала немного с эмоциями.Вроде понимает.Ну ничего, завтра думаю,увидит во всей красе меня и при возможности как раз пофлиртую))Все же женщина и атмосфера рядом с ней должны быть как уголок отдыха от жизненной суеты...
)))
Орать можно)
А вымаливать - нет. Или говорить: Я не смогу без тебя... или что-то в этом роде...
Вы - всегда королева, а он - охотник.
Всегда)
Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Не надо ни орать,ни вымаливать,нужно забить на такого мужчину и жить своей жизнью ни в чём себе не отказывая.
Сообщение было удалено
такая же ситуация у меня .без трусов спать ложилась , и одеало сползало а толку то .он тут же заботливо накрывал и поправлял чтоб я не раскрывалась
Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/
Вы неглупая девочка. Так что напишу Вам тут)
Никогда! никогда не выпрашивайте любовь у мужчины! От этого он Вас всё равно не захочет, а Вы ставите себя в положение охотника. А должно быть наоборот.
Чтобы м. хотел всегда свою женщину, нельзя становиться с ним полностью родной, сестер/матерей не хотят. Нельзя все рассказывать м.- м.- это не подруга! Нужно, чтоб Вы до конца не были понятны ему. Нужно, чтоб у Вас иногда был раздельный досуг и хобби. Никогда не нужно расслабляться и виснуть на мужчине: как мне с тобой хорошо, мой зайчик))) М. - не зайчик.
Если он отдаляется - используйте такой прием, как отзеркаливание (полно материала в интернете)
Словом, всю жизнь играть)
Ну, или жить, как брат и сестра)
Ну, а для пробуждения страсти... где-то давно читала... используйте элементы порнушки, но чтобы было естественно - легли спать без трусов и "нечаянно" сползло одеяло, или: ты как думают, идут мне эти стринги/интимная стрижка? Или: сегодня шла мимо сексшопа, купила вот, как думаешь, как этим пользоваться?.. и проч.
Но не вымаливайте!
Все то же самое применительно и к мужчинам можно сказать. Не кляньчите секс у женщин,это ужасно