Здравствуйте девочки, проблема вот в чем, после оргазма нет чувства удовлетворения, расслабления а чувство какой то незавершенности в клиторе и хочется ещё и еще и так бесконечно, получаются …
Автор, как ваши оргазмы и посторгазменные ощущения?
Я с этой проблемой уже устала мириться и подавлять желание, аж до слез доходит потому что вроде оргазм был, а удовольствия после него - ноль, очень обидно.
Клитор как будто ноет, при прикосновении уже неприятно, непроизвольные сокращения, а хочется ещё. То есть, тело уже устало, а меня собственные ощущения обманывают.
Вы с этим справились?
У меня то же самое. Я вот думаю, нормально это или нет. У меня после клиторального оргазма всегда ноет клитор, но остаётся возбуждение. Через какое-то время проходит. Если очень хочется ещё, я выжидаю какое-то время, пока ныть не перестанет, и по новой. Хотя всегда оргазмы сильные, и хз, почему нет удовлетворения.
Чувство незавершённости может быть только если оргазма не было.Очень часто девушки путают очень приятные ощущения с оргазмом ,отсюда и чувство незавершения.Доведите до конца и поймёте ,что после выброса гормонов хочется лежать и не двигаться,отдышаться и прийти в себя,а не ещё и ещё))
Ещё, ещё, хочется только денег. Никакого чувства незавершённости...))
Ну я девственница, никогда секса не было и не знаю каково это. Как мне этого может не хватать если я с этим незнакома)
Не тупи(те). Попробуй с мужиком и сравни. Вот тогда и делай(те) выводы и рассуждайте.
И часто нельзя!!! Как бы того не хотелось. Психику надо беречь и щадить. А то и доиграться можно 🤪
Дорвутся, блин, а меры не знают, краёв не видят.
Ну, так это физиология)))
Вон, кошечки и коты весной.... им же тоже никто ничего не объясняет, а они хотят и просят)
И да, ещё вот совет: не заигрывайтесь получать оргазм одним способом, можно привыкнуть и потом по-другому сложно будет оргазма достичь, тем более с мужчиной. Хороших любовников не так много, и Вам с вашей потребностью к множественным оргазмам, будет не просто)
А от чего получаете-то, если не секрет?
Не секрет
💶 💵 💴