дайте совет! муж кончает через пару минут после начала секса.. секс бывает три четыре раза в неделю. я неудовлетворенная. как быть? в больницу не идет. говорит боится мужских врачей)))
сколько лет мужу ,сколько лет женаты ?
Сообщение было удалено
нам по 33. женаты 10 лет
жесть! вы 10 лет это терпите???
Попробуйте таблетки для эрекции. Если он быстро кончит, то член все равно еще очень долго будут стоять. Можно сразу попробовать заново, а второй акт будет дольше длится. Или пусть он вас пальцами или языком доведет почти до последней фазы, а затем входит в вас
слезайте с него через минуту, пока не успел кончить, отворачивайтесь на бочок и засыпайте- пускай побудет на вашем месте. вообще ваш муж болен
Сообщение было удалено
нет))) но где то год терплю)))) редко сама дохожу до нужной фазы))) не успеваю))
Сообщение было удалено
не надо только таблеток, у каждой таблетки есть побочки- я понимаю принимать их, когда не стоит и выхода нет. мужу автора нужны не таблетки, а врач
А презервативы с пролонгирующим действием не пробовали?
На самом деле, сейчас уйма средств, чтобы продлить удовольствие.
Сообщение было удалено
еще бы)))2 раза моргнула и все, секс закончился)))если преждевременная эякуляция появилась год назад, значит у мужчины проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
пробовали.... таблетки не пробовали.. как-то я сама даже переживаю.. я понимаю, если бы ему за 50 и без них никак... презервативы не помогли..
Сообщение было удалено
Попробуйте. Если он не против. Отбросьте предрассудки. Может это психология, а потом все нормализуется.
когда началось ? или всегда так было?
Сообщение было удалено
.
Вот так вам тетки и так будет с каждой!!! Нопасаран.
.
_
Сообщение было удалено
где-то год уже так
Сообщение было удалено
меня удивляют такие тупые люди как вы))) нечего сказать.. промолчите, умнее выглядеть будете)))
Сообщение было удалено
лет 10 один и тот же набор фраз
не позорься
Сообщение было удалено
.
Я бы написал чё-нить другое, но зачем ведь и эти фразы вас в гоняют в безумный страх, панику, желание забиться в уголок и конвульсировать от осознания неизбежного надвигающегося ужасного ужаса.
.
Бу.
.
_
Сообщение было удалено
то есть лентяй что ли? и ему без разницы удовлетворена я или нет?
Сообщение было удалено
кто в состоянии растягивать удовольствие, тому и вытаскивать не нужно, тем более в 30+. У мужчины проблема.
Сообщение было удалено
давай еще чего-нибудь))))
Сообщение было удалено
хочу вас понять) в состоянии растягивать удовольствие- то есть уметь это делать или чтобы здоровье в данном случае помогало? и в том что у него проблема, то есть ему к врачу...?
Сообщение было удалено
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
)))) ну какие есть)))) без обид
Сообщение было удалено
если до этого у вас был нормальны по времени половой акт, а сейчас он кончает через 1-2 минуты, то скорее всего у него проблемы со здоровьем. Если дело в его лени и не желании терпеть, то предложение вытаскивать и чередовать петтингом для пролонгации абсолютно бессмысленно, потому что он и не вытаскивая сможет пролонгировать (это если дело в том, что он тупо хочет быстрее слить). Техники чередования и использования презов для снижения чувствительности используются у неопытных подростков, которые еще не научились тормозить.
Ну муж то не маленький ребенок, а всё врачей боится. Если проблема есть - лечить, пока не поздно.
Сообщение было удалено
.
Да я то не обижаюся.
.
А вот теткам должно быть стыдно, что они такие, а им не стыдно, это же не правильно.
.
_
Сообщение было удалено
веселый ты дурачок! удачи)))
Сообщение было удалено
.
Должны ходить и стесняться.
.
_
Сообщение было удалено
а мой наоборот по долгу не кончает, это очень бесит и изматывает и все там высыхает быстро))))
у бывшего такая же ерунда была, мы знали, что полюбас нужен второй раз) первый для него, второй раз чисто для меня!
Сообщение было удалено
какие же вы епанутые тетки... средняя продолжительность полового акта мужчин 1.5-5 минут, вы порнух пересмотрели идиотки, там все монтаж, где сцены длятся по 20-50 минут. *** никчемные убогие дуры...
А то что женщине нужно времени кончить больше чем мужчине, компенсируйте оральными ласками, разные способы есть, и это, сами к врачам сходите...
Сообщение было удалено
загнул 1,5 минуты....
10 минут 1 палка, далее по возрастанию 20, 40.. не можешь кончить - заипппался...
Сообщение было удалено
красава че, песню группы ленинград послушай, менеджер вроде называется.
Сообщение было удалено
лучше про езду
вообще секс это не только движение члена вперед и назад в том самом месте, это комплекс мероприятий по достижению оргазма участниками процесса, кому то хватает того что я написал выше, для кого то необходимо что то помимо "туда-сюда"
Сообщение было удалено
для баб необходимо.
а мужику туда-сюда, меняются только места и позы.
Я про то и говорю, что мы, мужики, зачастую достигнув оргазма, забиваем на то что партнерша не испытала его.
Сообщение было удалено
физический оргазм дело 10, для этого и пятипалка прокатит.
моральное удовлетворение от партнерши много приятнее.
Сообщение было удалено
Первое без второго не существует, ибо это куйня получится какая то, у тебя постоянно так? "дорогой я не кончила, но зато получила незабываемое моральное удовольствие!"
Сообщение было удалено
я могу и не кончать, достаточно лицезреть, как она извивается от удовольствия.
бабам не понять ;)
Я согласен, что мы можем не кончать, мне тоже нравится видеть, ощущать оргазм жены, но это не значит что возбужденный отвернусь после этого к стене и лягу спать, если у тебя наоборот то ты батенька мазохист
Сообщение было удалено
зачем отворачиваться, добить до финала.
муж кончил раньше жены, что же ей бедняжке делать..
раскрутить мужа на 2 палку, 3..
Пока не заболит, не пойдёт. Мужчины вообще паникеры. Такое себе навыдумывают, пока до уролога дойдут... У вашего может быть простатит.
Всё что вас волнует, отлично расписано тут!
http://shop.my-lifestile.ru/zamug/