Первый раз пишу на форуме, так что не судите срого. Произошло все неделю назад. Нашей фирме 15 лет, собралась большая толпа народу, человек 80, все наши из разных филиалов и приезжие гости. Обычный корпоратив, как все другие, ничего не предвещало чего то необычного. Молодой человек из нашего филиала пару раз пригласил потанцевать медленный танец, я его особо и не знала, несколько раз виделись в нашем офисе когда он приезжал по работе. И вот, когда уже все подходило к концу иду на выход, этот самый молодой человек машет мне рукой, и Я без задней мысли подошла к нему в проход за гардеробной. Дальше все как в тумане... он прижимает меня к стене и начинает целовать взасос. Я в такой ситуации впервые оказалась, что делать в таких случаях не знаю, стою как дура прижатая к стенке, в голове - вакуум. Так он целовал меня минуты три, трогал через платье за грудь и внизу.., я была в колготках, не знаю почувствовал он там чтонибудь или нет, я просто стояла, никаких действий с моей стороны не было.Когда он оторвался, я сказала, что мне надо идти, и бегом на выход. Ехала домой сама не своя, серце колотиться, чуть в аварию не попала. Было 10 вечера, все уже давно были дома, детей быстро отправила по кроватям. Муж сидит за компьютером, смотрит какой-то фильм, а я изнемогаю, просто очень хочу секса, наверное впервые в жизни такое дикое желание. Набросилась на мужа как амазонка, и часа два просто не слазила снего. От такого марафона он просто обалдел, говорит не ожидал от меня такой прыти. Все ночь снились какие-то сцены, желание не проходило даже во сне. Утром - в 7:00 - опять на мужа, полегчало...
Разошлись по работам. Муж на седьмом небе, написал смс, говорит как ему все по нравилось, начал писать разные эротические фантазии, давай сегодня так и эдак попробуем.. У меня все опять разгорается с новой силой, что со мной не понимаю, мужу сказала что эротический ролик в интернете увидела случайно, вот меня и переклинило. Короче говоря всю неделю у нас секс каждый день, когда такое было не помню, наверное лет 15 назад, когда только начали встречаться. Ну вот, что будет дальше не знаю, этого молодого человека скоро увижу, два раза в месяц он приезжает в наш офис на общее совещание, как ему в глаза смотреть буду - не представляю. Так получилось, что это происшествие реально подстегнуло наши отношения, мужа люблю, никогда ему не изменяла и не хочу, но в глубине души хотела бы чтобы такое повторилось еще раз, без секса, просто почувствовать такой допинг. Настроение всю неделю просто на 500%, мне кажется даже мужчины на меня стали засматриваться больше. Я понимаю, моя история ломаного гроша не стоит, может быть такое у других часто случается, что мужчины к ним пристают, но для меня это просто как удар молнии, сколько продлиться мое приподнятое настроение не знаю, надеюсь что еще долго, муж тоже стал меня безумно хотеть, пишет смс-ки каждый день, вечером - постоянное внимание. Теперь каждый раз как кто-то в офис заходит, боюсь что это будет тот молодой человек, чувств к нему никаких нет, я даже о нем ничего не знаю, но сердце стучит как сумасшедшее, а что если он будет предлагать встретиться??? Культурно отказать или дать себе еще один разряд? С кем такое случалось?
Да, приятная история... Думаю, можно сделать так. Попейте с этим соблазнителем кофе. Скажите, что любите мужа и не хотите ему изменять. Но расскажите каким толчком в Вашей интимной жизни был тот эпизод. Можно устроить встречу в таком формате - целуетесь + петтинг, а потом вы его "разряжаете" - самый элементарный и безопасный способ - рукой. Он довольный, т.к.к разрядился, а Вы, наоборот "заряженная" бежите и прыгаете на мужа. Измены как бы не было, но отношения подстегиваете... Если этот парень более-менее тонко организован - может на это согласиться. Ну а если это примитив, котором надо обязательно "засадить" - будет сложнее)))
Сообщение было удалено
Если мастурбировать. то тонко организован. а если засадит. то примитив?
Извращение какое то!
А вот. что. секс с ним. не знаю какой. но. что проблем прибавится.
это точно!
Сообщение было удалено
Вы случайно уже не беременны?
Забудь про коллегу иначе можешь наломать дров.
Если муж узнает развод не за горами.
Смотри в порыве страсти мужу не проговорись о том ,что явилось причиной внезапно вспыхнувшей страсти.
Классно, продолжила бы на вашем месте.
Сообщение было удалено
Конечно не беременна, ничего же не было, мужу конечно не собираюсь говорить, при чем тут развод
Сообщение было удалено
Про беременность от мужа с ним то вы имели страстный секс.
Муж если узнает,что вас трогали за интимные места по доброй воле( не же не сопротивлялись) приравняет это к измене и на 100% уйдет .
Сообщение было удалено
Ксю, интересный совет))) даже не знаю как я такое смогу скзать, у меня язык не повернется!
Мне мой тонко намекал на интрижку на стороне, грубо отшила и назвала извращенцем. Может зря. Есть в этом что-то. Вместе 20 лет и страсти поутихли((
А я то зашла в надежде про трагичный случай с ударом молнии почитать,а тут вон оно что))