Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя секс-игрушкой...

Парень ко мне приезжает(живем в разных концах Питера,дорога часа 3 занимает) и прямо у порога набрасывается на меня и начинается бурный секс по несколько часов с небольшими перерывами.Я не жалуюсь, мне нравится, но получается, что из-за его ненасытности, ни на что другое время не хватает.На долго он у меня не остается никогда, списывая все на дела,работу и больную маму.В итоге, выходим за пределы квартиры редко, он предпочитает времяпровождение в постели.Не жадный, дарит подарки, цветы, много говорим на различные темы.., но мне хочется с ним куда-то выходить, в кафе, рестораны, театр... Я ему об этом так и сказала, он буркнул,мол, ладно, пойдем.Сказал будь-то делает мне одолжение,я расстроилась, а он разозлился на это. Ответил, что он обычный парень, не сексуальный маньяк какой-то,помешанный на сексе,но это я с ним что-то сделала, что он не может держать себя в руках,и никогда никого так безумно не хотел, и ни с кем не испытывал такого наслаждения.Правда это или "лапша" , не знаю, но аргументов в ответ я не нашла... Еще он говорит что любит, но ни слова о будущем...Вместе 2 месяца,может просто рано еще. Хочу узнать ваше мнение, такие отношения могут привести к чему-то серьезному?Я хочу семью, детей, и не хочу зря тратить время на человека, для которого я только сексуальный объект.

Кира
30 ответов
Последний — Перейти
младший лейтенант

Ты выйди за него замуж- через годик будешь выпрашивать секс)))) Он станет 1 раз в месяц)

младший лейтенант

ничто так не охлаждает тягу к сексу, как его постоянная возможность)

Tati

Так радуйся, что он не сидит на месте, целеустремленный, заботиться о своей маме,за такого держаться надо...А если накидывается сразу,значит точно не изменял целый день, что аж не в терпеж

Ek

А из какого конца в какой конец Питера 3 часа ехать? Это в час пик по всем пробкам или как? Остальная инфо такая же правдивая?

Гость

рано в койку прыгнули
отсюда ит такой формат отношений
вы все правильно чувсвуете

Гость

ну так потому что рано ты его к себе домой потащила, два месяца знакомы же всего, можно было еще конфеты-букеты собирать, но теперь ты честная ***.

Кира
Ek

Сообщение было удалено

н Я примерное время написала, с момента его выхода с работы и когда добирается ко мне. У него нет сейчас машины, а я живу на окраине, куда нет метро, так что не язвите, пожалуйста

Гость

Ну и сношайтесь пока молодые! Это время быстро проходит. Потом вспоминать будете.

Индеец Джоъ

Автор, в театр можно и одной сходить, вильярреал актёров посмотреть. А вот более интимное времяпровождение требует наличие партнёра. Парень использует то короткое время, которое у вас есть с максимальным эффектом. То есть вы его проводите в максимальной близости без посторонних. Всё остальное можно и по отдельности делать. Если у парня мала времени - съездите к нему сами. Сэкономьте ему эти 3 часа.

младший лейтенант

я себя вспоминаю в юности. Пригласил подругу в оперу, а сам сижу и не дождусь пока эта хренота кончится, чтобы приехать домой и скорее заняться сексом на всю ночь) Пока парни молодые, у них один единственный интерес- секс)))) Все эти походы куда-то- это как уступка, чтобы девушка давала))) Спустя годик секса, можно и культурной программой заняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кроме сношений в жизни вспомнить нечего? Автор, меня бы тоже такое не устраивало. Меняйте формат отношений. Злиться он, ишь ты, нашелся. Его недовольство - это его проблемы, может д.ро.чить в одиночку, а с девушкой пусть изволит строить нормальные отношения, если нет - в топку. Если нет времени, то значит не может он позволить себе девушку, пусть нянчит маму. Тот, кому вы нужны, всегда найдет для вас время.

Гость

именно то что у вас есть сейчас ни к чему серьезному не приведет.
скорее всего нужно временно прервать трилогию с сексом
..придумать отмазку типа..молочница требуется время для лечения и т.д.
перерыв нужен как воздух, иначе перегорание неизбежно.
временное отсутствие секса еще никому не вред не приносило
сами тоже развивайтесь духовно, чтобы было интересно общаться с вами

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Бриджит Джонс

женат 100% и у вас с ним ничего не будет, и в кино/музеи ходить не будете, тоже 100%. Проходили, плавали...
Либо принимаете все как есть, либо машете ему ручкой.

Масло для кутикулы

Вы и есть секс-игрушка. Если играться не хотите, зачем было начинать? Уж не думали ли вы, что после секса появятся кафе и прогулки, если до секса их не было?
Единственный вариант проверки - просто не звать домой, а встречаться на нейтральной территории, проводить время как вам нравится и после ехать. Но уверена что любовник быстро сольется под предлогом занятости и "кажется чувства охладели"

У меня был такой же активный парень, причем в начале умел себя держать в руках, а потом просто постоянный секс. Ощущение было что мы только этим и занимаемся. Я ему так и сказала. Сказала что для меня важно и гулять и посещать мероприятия, а такие начовки только с сексом не делают меня счастливой по женски. Мч прислушался к моим словам и никаких претензий с его стороны не было! И это нормально если его интересует не только секс с девушкой..делайте выводы. Вы что тело для слива спермы мужской только годитесь? Имейте самоуважение!

Юлия Б.

может он женатый? жена, например, родила недавно...вот он и ненасытный) не выводит вас ни куда...странно

мм
Ди, 27

Сообщение было удалено

Нормальное решение.
если мч видит перспективы с вами. а если нет.
то секс на театр не променяет!
Так. что. если секс надоел. рискни!?

лена

У меня та же ситуация, полтора месяца знакомы, но я изначально с ним только из-за секса, поэтому получаю что хочу и живу спокойно - ищу параллельно парня для отношений. на одном сексе далеко не уедешь.. с ним он лучший, честно говоря, но в остальном у нас никаких общих точек((

мм

Сообщение было удалено

Если не видит перспективы, зачем вообще тратить на него время? Тем более она четко говорит что хочет детей и семью?

Взбухший Kлитoр

потому что нормальному парню не интересны пустые бабские разговоры и театры. Часто вижу на улице- идет пара, девка в телефон втыкает, парень на дорогу смотрит- это и есть свидание по вашему

Гость

Автор он банально женат, вот и весь секрет. И дело даже не в ненасытном сексе , а в том что он всегда "побырому" заскакивает на вашу территорию сделал дело и отчалил. Если бы это был свободный мужчина он бы САМ ЗАХОДИЛ вас куда то сводить и не ради вас , а это такая демонстрация мужчиной своих возможностей . Когда мужчина старается не светится во внешнем мире, а все проворачивает у вас на квартире/в гостинице/в машине и т.п. это значит одно-он не свободен.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ему только 22, не думаю, что он женат. Я больше склоняюсь к мысли, что он под постоянным контролем родителей

Гостья

Автор если хотите серьёзных отношений с созданием семьи так и заявляйте. Чтобы несерьезные сразу отваливались. И ещё. Если с ним будете продолжать встречаться то на полгода отношений начинайте у него выяснять на счёт вашего будущего с ним. Будет обижаться ссориться увиливать нести чушь муть и тому подобное значит не серьёзен к вам и просто использует.

Взбухший Kлитoр
Гостья

Сообщение было удалено

а когда семью "создадите", можно и секс поискать, правда ведь?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Все просто. Скажите что вы БЕРЕМЕННЫ . И все сразу встанет на свои места.
-Идем в загс- так скажет нормальный парень.
- сделай аборт - это посоветует подонок
-увидимся , мне срочно надо по делам- так скажет женатик

Гость

Вам не кажется ,что 2 месяца знакомы и почти сразу в постель.Извините ,но так ведут себя девушки без принципов,а их замуж не зовут.

solКира
Гость

Сообщение было удалено

встречаемся 2 месяца, а знакомы около пол года. И тут пишут в темах девушки давать или нет на первом свидании, а у нас до секса был месяц простых встречаеий.

Светлана

Может он просто не умеет обращаться с девушками, отсюда такое и отношение к тебе? Но есть способ как можно заставить его правильно, и с нежностью к тебе относится, просто отправить его в салон "Мужской клуб" где его профессиональные наставницы научат, тому о чем он возможно, просто не догадывается и все. http://909039.ru/ За одно пусть он почувствует себя полноценным хозяином своего положения перед тобой.

Иван Панченко

Предложите ему сексуальные игрушки) Может, его это вымотает и он переключится на другие занятия. Тогда Вам точно веселее с ним будет. Скажите, что Вас возбуждают секс-игрушки и подберите ему что-то типо этого https://sexy-shop.com.ua/cat/vaginy-masturbatory/. Не посчитайте за прикол. А вдруг поможет в Вашем вопросе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: